elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [AIO elhacker.NET 2013] Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Actualizar hardware de Compaq Presario 700
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Actualizar hardware de Compaq Presario 700  (Leído 4,012 veces)
ALINA18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Actualizar hardware de Compaq Presario 700
« en: 28 Abril 2011, 02:16 »

HOLA A TODOS:

Soy nueva en el foro. El motivo por el que escribo es el siguiente: me regalaron una laptop Compaq Presario 700, funciona aunque le falla un poco la respuesta y me dice que es por falta de memoria y que deberia aumentarle, pero por lo obsoleta que es me gustaria actualizarle todo el hardware, sólo que no sé que componentes ni de qué marca me convienen, les dejo el resumen que me genera el Everest, espero que alguien pueda hacerme una recomendación


--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

Versión EVEREST v5.30.1900/es
Módulo de rendimiento 2.4.273.0
Página Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Asistente de informes
Computadora REI
Generador Administrador
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP RTM)
Fecha 2010-10-14
Hora 14:48


--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Computadora:
Tipo de computadora Equipo compatible con Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) (Mobile)
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del sistema operativo Service Pack 2
Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre de la computadora REI
Nombre de usuario Administrador
Dominio de inicio de sesión REI
Fecha / Hora 2010-10-14 / 14:48

Motherboard:
Tipo de CPU Mobile AMD Athlon XP, 1400 MHz (14 x 100) 1600+
Nombre del motherboard Compaq Presario 725US 470029-662
Chipset del motherboard VIA VT8362 ProSavage KN133
Memoria del sistema 224 MB (SDRAM)
Tipo de BIOS Phoenix (02/08/02)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Placa de video S3 Graphics TwisterK 00860E11 (Microsoft Corporation) (32 MB)
Aceleradora 3D S3 Twister-K (86c387)
Monitor Digital Flat Panel (1024x768)
Monitor Generic Television

Multimedia:
Placa de sonido Analog Devices AD1886 @ VIA AC'97 Audio Controller

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladora IDE principal de bus VIA
Disquetera Unidad de disquete
Disco rígido IC25N020ATCS04-0 (20 GB, 4200 RPM, Ultra-ATA/100)
Disco óptico TOSHIBA DVD-ROM SD-R2102 (DVD:8x, CD:8x/8x/24x DVD-ROM/CD-RW)
Estado SMART de los discos rígidos OK

Particiones:
C: (NTFS) 19069 MB (15946 MB libre)
Tamaño total 18.6 GB (15.6 GB libre)

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Mouse Mouse compatible PS/2

Red:
Dirección IP primaria 192.168.1.104
Dirección MAC primaria 00-08-02-2F-B2-44
Placa de red NIC Fast Ethernet PCI Familia RTL8139 de Realtek (192.168.1.104)
Módem SoftV92 Data Fax Modem

Periféricos:
Controlador USB1 VIA VT82C686B USB Universal Host Controller
Batería Adaptador de CA de Microsoft
Batería Batería con método de control compatible con ACPI de Microsoft

DMI:
DMI Fabricante del BIOS Phoenix
DMI Versión del BIOS 4.06CJ15
DMI Fabricante del sistema Compaq
DMI Nombre del sistema Presario 725US 470029-662
DMI Versión del sistema 0F08
DMI Número de serie del sistema 1V24KQ4AGX71
DMI UUID del sistema 00022766-A8630010-B27A1D16-236A11C9
DMI Fabricante del motherboard Compaq
DMI Nombre del motherboard 0760h
DMI Versión del motherboard Rev.A
DMI Número de serie del motherboard None
DMI Fabricante del chasis Compaq
DMI Versión del chasis N/A
DMI Número de serie del chasis None
DMI Identificador del chasis No Asset Tag
DMI Tipo de chasis


--------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ BIOS ]

Propiedades del BIOS:
Fabricante Phoenix
Versión 4.06CJ15
Fecha de salida 02/08/2002
Tamaño 256 KB
Dispositivos de arranque Floppy Disk, Hard Disk
Funciones disponibles Flash BIOS, Shadow BIOS, BBS, Smart Battery
Estándares soportados DMI, APM, ESCD, PnP
Posibilidades de expansión ISA, PCI, PCMCIA, USB

[ Sistema ]

Propiedades del sistema:
Fabricante Compaq
Producto Presario 725US 470029-662
Versión 0F08
Número de serie 1V24KQ4AGX71
Identificador único universal 00022766-A8630010-B27A1D16-236A11C9
Tipo de arranque Botón de encendido/apagado

[ Motherboard ]

Propiedades del motherboard:
Fabricante Compaq
Producto 0760h
Versión Rev.A
Número de serie Ninguno/a

[ Chasis ]

Propiedades del chasis:
Fabricante Compaq
Versión N/A
Número de serie Ninguno/a
Etiqueta No Asset Tag
Estado del arranque Seguro
Estado de la alimentación Seguro
Estado de la temperatura Seguro
Estado de la seguridad Ninguno/a

[ Procesadores / Mobile AMD Athlon(tm) 4 Processor ]

Propiedades del procesador:
Fabricante AuthenticAMD
Versión Mobile AMD Athlon(tm) 4 Processor
Reloj externo 100 MHz
Velocidad de reloj máxima 2000 MHz
Velocidad de reloj actual 1400 MHz
Tipo Central Processor
Voltaje 1.6 V
Estado Activado/a
Actualización ZIF
Identificación del socket Socket A

[ Cachés / L1 Cache ]

Propiedades de la caché:
Tipo Interna
Estado Activado/a
Modo de operación Write-Back
Tamaño máximo 16 KB
Tamaño instalado 16 KB
Tipo de SRAM soportada Asynchronous, Burst, Pipeline Burst
Tipo de SRAM actual Asynchronous
Identificación del socket Caché L1

[ Cachés / L2 Cache ]

Propiedades de la caché:
Tipo Externa
Estado Activado/a
Modo de operación Write-Through
Tamaño máximo 512 KB
Tamaño instalado 256 KB
Tipo de SRAM soportada Synchronous, Burst, Pipeline Burst
Tipo de SRAM actual Synchronous
Identificación del socket Caché L2

[ Dispositivos de memoria / M1 ]

Propiedades del dispositivo de memoria:
Forma DIMM
Tipo DRAM
Detalle Synchronous
Tamaño 128 MB
Ancho de banda total 72 bit
Ancho de datos 64 bit
Ubicación del dispositivo M1
Número de banco Bank 0

[ Dispositivos de memoria / M2 ]

Propiedades del dispositivo de memoria:
Forma DIMM
Tipo DRAM
Detalle Synchronous
Tamaño 128 MB
Ancho de banda total 72 bit
Ancho de datos 64 bit
Ubicación del dispositivo M2
Número de banco Bank 1


Bueno es una parte ya que el resumen es muy extenso, pero si es posible que alguien me lo solicite y se lo mando por correo.Muchas gracias de antemano por su apoyo.


« Última modificación: 28 Abril 2011, 02:46 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Aprendiz-Oscuro
Sabueso &
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.749



Ver Perfil
Re: AYUDA ACTUALIZAR HARDWARE COMPAQ PRESARIO 700
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2011, 02:45 »

Es lógico que te la regalen.

Yo diria que antes de "actualizar" seria pensar en comprar una máquina nueva. Actualizar todo el hardware quitando la placa y todo no? xD.

Ese portatil está desfasado. Podrias usarlo también con alguna distribucion de linux ligera para máquinas más antiguas. No he mirado nada en cuanto a memoria RAM pero podrias buscar en alternate o por eBay, siempre tienes algo.

Saludos


« Última modificación: 29 Abril 2011, 00:33 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.578



Ver Perfil
Re: Actualizar hardware de Compaq Presario 700
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2011, 15:30 »

HOla

Para ser gratis pues que mas quieres te puede servir perfecta para internet , navegar , ver pelis y incluso algun juego que otro tambien.

Si puedes mejorar el rendimient odel equipo de forma considerable comprandomas memoria, olvidate de actualziar cambiando placa y todo eso que va a ser que no, la memoria que neceitas es memoria SDR a 133 compra un modulo de 256 o de 512 eso ya segun tu presupuesto.

SODIM de 133 MHZ con 256 Mb de capacidad o de 512 eso es lo q tienes que buscar.

Otra cosa tu memira esta compuesta por 2 modulos de 128 megas pro la tanto tendras que quitar uno de ellos , asi que yo que tu buscaba dos modulos de 256 o dos modulos de 512.


cualquier duda preguntas

un bs imoen
En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
simorg
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.551


Barcelona / España


Ver Perfil
Re: Actualizar hardware de Compaq Presario 700
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2011, 22:27 »

Citar
me regalaron una laptop Compaq Presario 700

Hola, cambia las memorias solamente, ponle 2 de 512 y nada más, guardalo como segundo equipo, otra cosa no.


salu2.
En línea

Leer reglas del Foro


Nunca digas TODO lo que piensas,... ni enseñes TODO lo que sabes. (Confucio.)
ALINA18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Actualizar hardware de Compaq Presario 700
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2011, 07:11 »

Gracias por su sugerencias... :rolleyes:

Habría modo que se le pudiera meter un disco duro de más capacidad tambien?

De hecho esa era mi idea, cambiarle desde la MotherBoard, procesador,bla bla bla..., pero si pudiera ponerle mas capacidad en el disco tambíen pues solo deseo saber cuál me conviene, por lo de la memoria no hay problema.


Pues si está muy obsoleta ñ_ñ, por eso me la dieron, pero para hacer mis cosas de la escuela si me está ayudando, quizá despues me compre una de esas minilaps que vienen en los cereales  ;D y pues por lo menos utilizarla hasta dónde mas me aguante,en lo que ahorro para otra.

Y si puedo cambiar el disco duro pues les agradecería su sugerencia.


Gracias de nuevo, aquí si contestan rápido  ;-)
En línea

imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.578



Ver Perfil
Re: Actualizar hardware de Compaq Presario 700
« Respuesta #5 en: 29 Abril 2011, 11:26 »

El disco duro tambien lo puedes cambiar , busca un disco duro de 2,5 pulgadas de 40 o 60 gigas por el tiempo de tu laptop debes de buscarlo paralell ata , ( que NO SEA SATA) . te costara unos 40 o 50 € igual que las memorias , pero vamos con las memorias notaras que el ordenador corre mas.


BS imoen
En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
Equinoxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: Actualizar hardware de Compaq Presario 700
« Respuesta #6 en: 29 Abril 2011, 16:34 »

Como dice imoen, podrias cambiar el disco duro, tiene que ser IDE, y todavia los puedes encontrar de 80 y 160 Gb, puedes mirar en App informatica.

Las memorias son algo carillas, pero se notará mucho el incremento de velocidad, pon dos iguales para activar el doble canal.



Saludos.
« Última modificación: 30 Abril 2011, 01:23 por Equinoxe » En línea

Aprendiz-Oscuro
Sabueso &
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.749



Ver Perfil
Re: Actualizar hardware de Compaq Presario 700
« Respuesta #7 en: 29 Abril 2011, 17:32 »

Estos cambios así, como te comentan los compañeros, si podrias hacerlos. Yo tengo por aqui también un Athlon XP 1600 en perfecto estado, pero este no es un portatil :P

Citar
quizá despues me compre una de esas minilaps que vienen en los cereales  ;D

xDD

Saludos
« Última modificación: 29 Abril 2011, 17:55 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.578



Ver Perfil
Re: Actualizar hardware de Compaq Presario 700
« Respuesta #8 en: 29 Abril 2011, 21:51 »

HOla equinoxe mira bien el infomrme que luego me lias al personal


Citar
Memoria del sistema 224 MB (SDRAM)

La memoria es SDR, en concreo tienes que pedir memoria SO-DIMM SDR de 256 o 512 Mb de capacidad , no busques DDR que NO Vale en tu placa.



bs imoen   SDR XD
En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
ALINA18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Actualizar hardware de Compaq Presario 700
« Respuesta #9 en: 3 Mayo 2011, 23:57 »

Ok, procedo a adquirir las cosas que me han sugerido y regreso a contarles cómo me fue con lo de la actualizada.

No sé si quieran que deje esta sección abierta o damos el tema por cerrado,y regreso a contarles en otro post cómo me fue.

Muchisimas gracias por sus sugerencias a todos, me ayudaron bastante , saludos y abrazos ;D  ;-)

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compaq Presario 5316
Dudas Generales
maAak 2 1,081 Último mensaje 18 Enero 2005, 14:53
por Hacktur
compaq presario f505LA
Hacking Básico
dj_tora 2 984 Último mensaje 3 Abril 2008, 03:00
por takara89
compaq presario c756es
Wireless en Linux
japedi2 1 687 Último mensaje 6 Abril 2009, 00:26
por zydas
compaq presario 700
Hardware
Sk9ITk5Z 6 4,348 Último mensaje 20 Noviembre 2009, 00:40
por The Dlanor (ct)
COMPAQ PRESARIO SR2011WM
Hardware
Lio'n 2 3,646 Último mensaje 17 Abril 2010, 16:13
por Lio'n
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines