elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Empiezan las votaciones del Concurso de desarrollo de aplicaciones EHN-DEV 2014


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderadores: ChimoC, P4nd3m0n1um)
| | |-+  significado de PWR en airodump
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: significado de PWR en airodump  (Leído 5,233 veces)
alf8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
significado de PWR en airodump
« en: 13 Enero 2006, 18:45 »

La pregunta es la siguiente:  Tengo una tarjeta pcmcia proxim 8470 con chis Atheros, bueno pues le he puesto una antena SMC direccional de 6 dbi y cuando pongo el aerodump, apuntando a mi punto de acceso con la antena direccional a tan solo 2,5 metros de distancia me pone que tengo un PWR de 28-30, pero si quito la antena y dejo a la tarjeta sola, me pone un PWR  de 38-40.

Pregunta:  Que significa que tenga más señal, tener mas importe en la columna de  PWR o menos.

Si fuese tener más importe, como creo que es asi..... por que al quitar la antena direccional, tengo más señal que sin ella. Imagino entonces que esta tarjeta proxim 8470 tiene tambien antena interna, y al quitar la direccional utiliza la que lleva ella, no es asi.

Bueno, gracias a todos por vuestra atención,


En línea

vicente101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


Ver Perfil
Re: significado de PWR en airodump
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2006, 19:01 »

PWR=POWER...a  mas mejor mas señal...

Algunas tarjetas esto no va como en las ipw2200 ...

Pero a mas mejor..te daras cuenta que mas beacons o data o ivs se cogen


En línea

hind475

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: significado de PWR en airodump
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2009, 16:23 »

Hola, soy newbie, tengo una intel 3945, y a mi me captura con -1, tengo el router bastante cerca, ya que es mi propia red, pero espues de capturar como unos 3000 ivis se puede tirar una hora y no me saca nada, mi pre gunta es si teniendo el PWR -1, con la información recogida por el airodump no puedo sacar la wep.muchas gracias.
En línea

Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.894



Ver Perfil WWW
Re: significado de PWR en airodump
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2009, 17:18 »

Si captura no tienes ningún problema, para conseguir más IVS tienes que reinyectar, y ya preguntaste algo muy parecido en otro post
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.140


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: significado de PWR en airodump
« Respuesta #4 en: 20 Abril 2009, 09:53 »

Buenas:

¿Y porqué revives un post del 2006?  :(

ChimoC
En línea

eutimio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: significado de PWR en airodump
« Respuesta #5 en: 20 Abril 2009, 10:42 »

A mi me va a venir bien pues tengo una pregunta parecida.

¿Se puede utilizar el USB KEY sin la antena?... ¿Posee una interior?... lo pregunto porque tengo conocimientos de radio y hacer trabajar un transmisor sin antena es fatal, puede averiarse en poco tiempo, por eso pregunto si aparte de la antena exterior conectable, ya posee una interior.

Seguro que ya se ha comentado cientos de veces, pero aprovecho el hilo.

Saludos
« Última modificación: 20 Abril 2009, 10:44 por eutimio » En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.140


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: significado de PWR en airodump
« Respuesta #6 en: 20 Abril 2009, 14:58 »

Buenas:

Por favor... no hay que revivir posts para preguntar...

Abrid uno nuevo

Un saludo

ChimoC
En línea

Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.894



Ver Perfil WWW
Re: significado de PWR en airodump
« Respuesta #7 en: 21 Abril 2009, 23:49 »

A mi me va a venir bien pues tengo una pregunta parecida.

¿Se puede utilizar el USB KEY sin la antena?... ¿Posee una interior?... lo pregunto porque tengo conocimientos de radio y hacer trabajar un transmisor sin antena es fatal, puede averiarse en poco tiempo, por eso pregunto si aparte de la antena exterior conectable, ya posee una interior.

Seguro que ya se ha comentado cientos de veces, pero aprovecho el hilo.

Saludos

No es que se parezca mucho la duda la verdad ;D ;D

Bueno, al menos siendo como es un post del 2006 se demuestra que la gente lee e intenta informarse...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cuál es el significado de...?
Dudas Generales
DeSsy 2 1,151 Último mensaje 19 Junio 2011, 12:15
por DeSsy
¿PAra que se usa la ip 0.0.0.0? ¿cual es su significado?
Dudas Generales
opportunity 7 23,539 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 20:21
por opportunity
Significado de error_Python
Scripting
Tuplado 3 552 Último mensaje 8 Junio 2012, 16:33
por overxfl0w13
[?] Significado de la Función
Programación Visual Basic
MeCraniDOS 4 700 Último mensaje 30 Mayo 2013, 19:31
por MCKSys Argentina
Offset, Significado ??
Programación C/C++
<<<-Underwar->>> 5 601 Último mensaje 8 Enero 2014, 14:17
por topomanuel
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines