elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Cifrar documentos-carpetas con GnuPG en Linux y Windows


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderador: ChimoC)
| | |-+  "Que tal esta parabolica" (40€) y "2 antenas en "la misma y tarjeta"??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "Que tal esta parabolica" (40€) y "2 antenas en "la misma y tarjeta"??  (Leído 6,617 veces)
torrock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: "Que tal esta parabolica" (40€) y "2 antenas en "la misma y tarjeta"??
« Respuesta #10 en: 2 Junio 2005, 00:14 »

Yo tengo una conceptronic c54 pci q viene con una antenita pequeña omni; el conector q lleva es tipo SMA y como no encontré de estos para el pigtail lo que hize fue destripar  la antena y engancharle directamente el conector N, y hasta ahora me va de lujo.  :P :P
Pillo redes sin cifrar pero ultimamente los vecinitos me apagan el ruter y ajoyagua jeje. "¿Se estarán coscando?" juasss


En línea

Svaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: "Que tal esta parabolica" (40€) y "2 antenas en "la misma y tarjeta"??
« Respuesta #11 en: 4 Junio 2005, 11:42 »

 Torrock,podrias hacerle fotos a la "chapucilla" ;) que hiciste?
 La parabolica supongo que voy a tardar un poco en comprarmela.

Alguien ha ganado pasta desde esta pagina?: www.es-facil.com. Lo digo porque voy a intentar sacar los 40 y pico euros de esa web...

Y ahora otra pregunta (un tanto estupida,creo): depende el linux (Suse,ubuntu...) que le meta para poner las targetas en modo monitor? Tengo una tarjeta con el chip Prism Nitro y parece ser que si funcionan en linux en modo monitor...alguien sabe algo mas??

Un saludo

PD: A ver si os animais y poneis fotos de vuestras antena ;) Yo ahora mismo no la tngo (como ya dije antes se la deje a un amigo)


En línea

torrock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: "Que tal esta parabolica" (40€) y "2 antenas en "la misma y tarjeta"??
« Respuesta #12 en: 4 Junio 2005, 18:16 »

Hola Svaka aquí las tienes:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,72963.0.html

Saludos
En línea

Svaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: "Que tal esta parabolica" (40€) y "2 antenas en "la misma y tarjeta"??
« Respuesta #13 en: 5 Junio 2005, 20:57 »

 Buenas! ya me han devuelto mi antena y tarjeta! veo k la señal con inet gratis sigue ahi :D

ahi van unas fotos:
http://img183.echo.cx/img183/593/dsc009176bi.jpg
http://img97.echo.cx/img97/3748/dsc009198uc.jpg
http://img97.echo.cx/img97/1113/dsc009204ex.jpg

« Última modificación: 5 Junio 2005, 21:00 por Svaka » En línea

Svaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: "Que tal esta parabolica" (40€) y "2 antenas en "la misma y tarjeta"??
« Respuesta #14 en: 5 Junio 2005, 21:01 »

 podeis decirme que conectores son? son los famosos conectores N ?
En línea

torrock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: "Que tal esta parabolica" (40€) y "2 antenas en "la misma y tarjeta"??
« Respuesta #15 en: 5 Junio 2005, 22:35 »

A mi si me parece que sean N, por lo menos el que conecta a la antena, y el q sale de tu tarjeta es tipo SMA.
Esa antena es una omnidireccional no? Q tal te funciona?
En línea

Svaka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: "Que tal esta parabolica" (40€) y "2 antenas en "la misma y tarjeta"??
« Respuesta #16 en: 5 Junio 2005, 23:17 »

Pues en mi casa pilla todas las señales, segun netstumpler en lo de signal+ entre 70 y 80 todas las señales. Decir que estoy rodeado de fincas... El caso es que en casa de mi amigo pillaba las señales muy bajas (y eso k esta en el centro de nuestra ciudad) y creiamos que estaba rota o algo por el estilo. Viendo que me funciona bastante bien la antena estoy dudando lo de comprarme la parabolica. Se lo dire a mi amigo a ver si el si que se la compra y me la deja  :D

Algo que no tiene nada que ver con el tema: alguien ha probado lo de ganar pasta por www.es-facil.com, esque lo estamos probando y no sabemos si realmente se gana algo de pasta... Si lo veis interesante os puedo decir la direccion para meterse en nuestro grupo

Un saludo xavalotes
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines