elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Personaliza-Escoge el diseño del foro que más te guste.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderadores: ChimoC, P4nd3m0n1um)
| | |-+  Conectarse en una red inalámbrica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectarse en una red inalámbrica  (Leído 44,231 veces)
m24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Conectarse en una red inalámbrica
« en: 14 Marzo 2005, 05:53 »

Hola,

Tengo un portatil con tarjeta wifi y en mi casa me detecta una red inalambrica con el nombre WlaComtrend. Supongo que será algún vecino que tiene un router comtrend. Al principio me conectaba con "conectividad baja o nula" pero le cambié la puerta de enlace y ahora se conecta bien, pero no pudo hacer nada, ni navegar ni bajarme nada de la red,... es decir, es como si no estuviera conectado a internet. Me dice que "esta red esta configurada para el acceso abierto y que la información enviada a través de esta red puede ser visible para otros", así que no creo que tenga mucha seguridad, aunque no se si tiene algo que ver.
¿Alguien me puede decir que tengo que hacer?

Muchas gracias


En línea

lovalost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 198



Ver Perfil
Re: Conectarse en una red inalámbrica
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2005, 09:59 »

Bien por lo que dices de :
Citar
Me dice que "esta red esta configurada para el acceso abierto y que la información enviada a través de esta red puede ser visible para otros"
Ese es un mensaje de Windows, que sale cuando no esta activo el cifrado de datos (WEP) en una red e intentas acceder a ella.

Bueno pues entonces por lo que dices que en un principio tenias conectividad limitada o nula, bien pues esto es un mensaje que sale cuando tienes el DHCP activado en tu tarjeta pero no hay o no encuentra un servidor DHCP (el router en tu caso) que te de una IP, puerta de enlace ...

Lo que debes de haber hecho (me lo imagino ya que no das demasiada informacion) es configurar manualmente las propiedades del protocolo TCP/IP. Entonces ya no tienes la puerta de enlace o gateway que te brindaria una conexion a internet.

Por lo tanto, si por DHCP no te dan ninguna puerta de enlace, es porque la a la que te intentas conectar, tiene el router configurado de tal forma que tiene desactivado el DHCP.

Para averiguar la puerta de enlace debes poner tu tarjeta en modo monitor y analizar el trafico con programas como ethreal o airopeek.

Saludos


En línea

JAMES76

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Conectarse en una red inalámbrica
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2005, 02:56 »

Como se pone la tarjeta de red en modo monitor?

Todas las tarjetas se pueden poner en este modo?

Yo tengo la que viene de serie en el toshiba, es un centrino a 1.6  .
En línea

lovalost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 198



Ver Perfil
Re: Conectarse en una red inalámbrica
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2005, 09:44 »

Depende, supongo que tendras WinXP, entonces no todas se pueden poner en modo monitor.

Para poner una tarjeta en modo monitor bajo windows debes visitar:

http://www.wildpackets.com/support/hardware/airopeek

Alli ya depende de la tarjeta que tengas debes dedscargarte uno u otro driver.

Deberias saber por lo menos cual es exactamente la tarjeta que tienes.

Te recomiendo que te leas el readme que lleva el comprimido, para saber como instalar cada driver.
En línea

PROBOLONE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


obseion por curiosear!! ese soy yo!


Ver Perfil
Re: Conectarse en una red inalámbrica
« Respuesta #4 en: 23 Marzo 2005, 18:18 »

yo tengo una asus y no encuentro el archivo para ponerla en modo promiscuo con airo pek acepto sugerencias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectarse a red inalambrica sin nombre ESSID
Hacking Wireless
cbernalv 12 46,700 Último mensaje 2 Septiembre 2009, 21:31
por andreselmejor
Error de iOS 7: “Incapaz de conectarse” a la red inalámbrica
Noticias
wolfbcn 0 615 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 02:00
por wolfbcn
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines