elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderadores: ChimoC, P4nd3m0n1um)
| | |-+  Conectarme a una red inalambrica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectarme a una red inalambrica  (Leído 25,626 veces)
pychurry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Conectarme a una red inalambrica
« en: 3 Agosto 2005, 21:08 »

Hola a todos, soy nuevo en todo esto y quisiera conectarme a una red inalambrica. Os explico yo tengo internet en casa, pero en el trabajo no, pero si tengo un portatil hp 3000zt centrino con Windows xp home y detecto dos redes inalambricas:
1) Una default abierta con señal muy buena que me conecto pero no puedo navegar ni nada, no se si sera porque tengo que poner las ip etc de esa red o que.

2) Y otra con nombre de 10 numeros con candado con señal buena que pongo una contraseña de 10 numeros como el nombre y me conecto pero idem que la anterior.

Os agradeceria que me ayudarais y me enseñarais pues quiero saber mas sobre el tema y aprender. Gracias


En línea

Hwagm
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Conectarme a una red inalambrica
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2005, 02:41 »

Primero te toca leer. Todo lo hilos pegados de arriba te iran bien.

La qu elleva un candado aunque le pongas una clave como no es la correcta te da la sensación de que estas conectado pero no es asi.

Ves a por la default.

Primero te conectas con la apliación de tu tarjeta o con las utilidades de windows.

Despues fijas las ip de forma automatica y sino manuales

Si pinchas debajo de muñeco azul en el medio te llevara a una pagina web, la miras pinchas en windows y te bajas el netestumbler y el looklan.

Con el primero veras en tiempo real las redes que hay.Conecta solo a redes infraestructura. si me preguntas que son infraestructuras te bloqueo el hilo. Asi que te mando deberes.

En el segundo despues de asignar tu ip y que no sea del tipo 169.x.x.x miras en todo un rango y aver si hay luces verdes a parte de la tuya.

Cuando mires todo esto, replantea el problema y veremos como seguir.

A veces los router a los que te conectan el dueño ha desconectado el cable telefonico, y con eso no podemos hacer nada. Bueno si, saberlo como.
Una vez estes en el mismo rango de red, abres el explorador pones la ip del router y intentas miras el estatus pero sin tocar nada. OK ;)


En línea


pychurry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Conectarme a una red inalambrica
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2005, 12:16 »

Gracias por atenderme y por enpezar a ayudarme.
Bueno ya me he bajado los dos programas que me dijiste.
Me dijiste que fijara las ip de forma automatica y si no manuales, si las pongo manuales valen las mias propias o cuales tengo que poner.
Despues intale el netestumbler y hoy solo detecto la del candaito, a si que no he querido seguir hasta que no me digas si con esta tambien podemos no sea que yo meta la pata. Otra vez gracias y espero tu respuesta.
En línea

Hwagm
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Conectarme a una red inalambrica
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2005, 14:59 »

Para el candado necesitars craquear a la wep key, pero para eso necesitas poner la tarjeta en modo monitor y no podras en windows con tu tarjeta, asi que deberas pasar a linux. O poner otra tarjeta.

Las ip pon las que quieres pero empiecas con las mas normales.

ip tuya: 192.168.1.x
la x puedes ir de 2 a 254. Pon 100 por ejemplo

mascara red: 255.255.255.0

Puerta enlace: 192.168.1.1
DNS: 192.168.1.1
En línea


pychurry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Conectarme a una red inalambrica
« Respuesta #4 en: 4 Agosto 2005, 17:51 »

Gracias.
Ya he puesto la primera Ip he arrancado el Netestumbler y el Looklan, ahora si tengo la default y dice que esta conectado pero sigo sin poder navegar. Como funciona el looklan, hay algun manual en español?
No toco nada y salgo del looklan y el firewall de Windows me lo tiene bloqueado quito el bloqueo o que hago?
Gracias por todo y sigue ayudandome y si te aburres de mi porque soy un novato, novato dime donde pueden ayudarme.
En línea

Hwagm
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Conectarme a una red inalambrica
« Respuesta #5 en: 4 Agosto 2005, 17:56 »

Vale con el netstumbler has visto el grafico, lo ves todo correcto es decir la señal no se corta verdad?

Nose si hay manual en español, pero es muy facil, entras y pones un rango entero,y no me digas mas que no puedes navegar, vamos por partes, paso a paso.

Despues dale a scan y mira las luces verde.
En línea


Hwagm
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Conectarme a una red inalambrica
« Respuesta #6 en: 4 Agosto 2005, 18:00 »

A ver si la deafult es la tuya?

Que te dice el network stumbler ad-hoc o infraestructura.

MIra en la aplicacion de tu tarjeta a ver si ese perfil es el tuyo en configurar wireless en el propio windows.

Si el nivel es muy alto igual eres tu mismo.
En línea


pychurry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Conectarme a una red inalambrica
« Respuesta #7 en: 4 Agosto 2005, 18:14 »

Como miro si soy yo mismo?
Aunque no creo ya que esta mañana no me salia default
En línea

pychurry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Conectarme a una red inalambrica
« Respuesta #8 en: 4 Agosto 2005, 18:15 »

Desbloqueo la alerta del Look@lan o no?
En línea

Hwagm
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Conectarme a una red inalambrica
« Respuesta #9 en: 4 Agosto 2005, 18:15 »

Como configuras tu tarjeta inlambrica para conectarte hay en dondes debes mirar los perfiles que haya.

Y dime:

Vale con el netstumbler has visto el grafico, lo ves todo correcto es decir la señal no se corta verdad?

Nose si hay manual en español, pero es muy facil, entras y pones un rango entero,y no me digas mas que no puedes navegar, vamos por partes, paso a paso.

Despues dale a scan y mira las luces verde.

Si desbloquea la alerta.
En línea


Hwagm
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Conectarme a una red inalambrica
« Respuesta #10 en: 4 Agosto 2005, 18:17 »

Tienes firewall, para probar todo esto, desactivalo, ya cuandos neveges ya lo activaras.
En línea


pychurry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Conectarme a una red inalambrica
« Respuesta #11 en: 4 Agosto 2005, 18:25 »

Ya he desactivado el firewall.
En línea

Hwagm
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.539



Ver Perfil WWW
Re: Conectarme a una red inalambrica
« Respuesta #12 en: 4 Agosto 2005, 18:29 »

Vale con el netstumbler has visto el grafico, lo ves todo correcto es decir la señal no se corta verdad?

Nose si hay manual en español, pero es muy facil, entras y pones un rango entero,y no me digas mas que no puedes navegar, vamos por partes, paso a paso.

Despues dale a scan y mira las luces verde.
En línea


pychurry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Conectarme a una red inalambrica
« Respuesta #13 en: 4 Agosto 2005, 18:31 »

Enciendo el Netestumbler y veo dos, la default y 2887327476
Le doy a scanning y todo sigue igual
Y yo sigo conectado a la red default
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tengo un laptop hp dv6000 y windows 7 quiero conectarme a la red inalambrica
Wireless en Windows
cheche333 3 2,429 Último mensaje 13 Marzo 2011, 21:48
por berni69
conectarme a una red?
Dudas Generales
wilver2 1 1,249 Último mensaje 25 Junio 2011, 09:31
por WHK
Conectarme con las carpetas de la red
Redes
Xedrox 1 446 Último mensaje 19 Diciembre 2011, 03:07
por BlydexMaster
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines