elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: BLACK FRIDAY en CiudadWireless!! Útimas unidades de ReadyNAS de Netgear


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderadores: ChimoC, P4nd3m0n1um)
| | |-+  Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)  (Leído 30,097 veces)
thefkboss


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.007



Ver Perfil WWW
Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
« en: 11 Junio 2006, 21:42 »

Esto lo he descubierto hoy estoy enviciado ademas de a este cojonudo foro al del señor Mister X.
Asi q tambien le dare el coñazo a el no vais a ser los unicos. jaja ;D
Bueno a lo q iva en el ultimo aircrack podemos usar conjuntamente un programa tipo bruteforce en conjunto con el aircrack para reventar las dichosas wpa.
aqui pongo los comandos

programa q vais a usar.exe | aircrack-ng -a 2 -w - nombre de archivo.cap


En línea

SI TE GUSTAN LOS JUEGOS DE PS3 Y QUIERES MUCHOS MÁS PINCHA EN MI FIRMA

Descarga todo tus juegos PS3 gratis desde http://ps3spain.com
pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.646


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Re: Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2006, 23:30 »

Se puede usar con el jhontheripper???Saludoss


En línea

Armenos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.974



Ver Perfil
Re: Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2006, 23:48 »

Se puede usar con el jhontheripper???Saludoss

Si no lo pruebas no lo sabràs ...
En línea

thefkboss


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.007



Ver Perfil WWW
Re: Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2006, 09:44 »

Se puede usar con el jhontheripper???Saludoss
Exacto en la pagina de Mister X lo hacen con ese
En línea

SI TE GUSTAN LOS JUEGOS DE PS3 Y QUIERES MUCHOS MÁS PINCHA EN MI FIRMA

Descarga todo tus juegos PS3 gratis desde http://ps3spain.com
bambo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2006, 20:01 »

He probado con el john the ripper,haciendolo de la siguiente manera:
Citar
john-386.exe | aircrack-ng.exe -e missid -a 2 -w - a.cap
Y me sale esto
http://img164.imageshack.us/my.php?image=28jl1.jpg
Como veis,me dice que la passprhase no se encuentra en el diccionario.¿de que diccionario habla?
Yo esq para probar con diccionario hago un:
Citar
aircrack-ng.exe -e missid -a 2 -w password.lst a.cap
y me resulta:
http://img210.imageshack.us/my.php?imge=10jj.jpg

Vamos,quiza no lo haya entendido bien,pero lo que pretendo es que sea el john el que "bruteforcée",y no calentarme la cabeza en ir haciendo diccionarios de x digitos...porque tendria que probar primero de 8 caracteres,luego de 9....y tardan en crearse,asique mejor ahorrar el tiempo de crearlos y sea john quien los saque directamente...pero vamos,quiza sea un malentendido y no se pueda hacer.
Alguna sugerencia?
PD:estoy interesado en añadir la 'ñ' al john,pero no se como...tampoco se si la tiene,pero sospecho que no.
« Última modificación: 15 Junio 2006, 20:14 por bambo » En línea

thefkboss


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.007



Ver Perfil WWW
Re: Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2006, 20:52 »

Como veis,me dice que la passprhase no se encuentra en el diccionario.¿de que diccionario habla?
pues q te faltan los comandos para especificar lo q quieres hacer con el.es decir le tienes q dar la ordenes tipo

john --stdout --wordlist=moss.lst --rules| aircrack-ng.exe -e missid -a 2 -w - a.cap

o las q sean en tu caso si solo pones john-386.exe programa se ejecuta pero no hace nada
En línea

SI TE GUSTAN LOS JUEGOS DE PS3 Y QUIERES MUCHOS MÁS PINCHA EN MI FIRMA

Descarga todo tus juegos PS3 gratis desde http://ps3spain.com
bambo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
« Respuesta #6 en: 15 Junio 2006, 21:04 »

Culpa mia por no especificar,decir que he probado estos 3 modos:

1:aircrack-ng.exe -e missid -a 2 -w password.lst a.cap ME VA
2:john-386.exe | aircrack-ng.exe -e missid -a 2 -w - a.cap NO ME VA
3:john-386.exe --stdout --wordlist=password.lst --rules | aircrack-ng.exe -e
Comtrend -a 2 -w - a.cap ME VA

Como ves el problema está en que lo que quiero es que empiece a probar sin basarse en ningun .lst .Es la duda que yo tengo,que si puede crackear desde 0..osea,a,aa,aaa,aaaa,aaaaa....luego ab,aab,aaab..asi asta infinitas(es un decir) combinaciones,que si,son pa tirarse años,pero es curiosidad.
En línea

thefkboss


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.007



Ver Perfil WWW
Re: Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
« Respuesta #7 en: 15 Junio 2006, 21:45 »

prueba este comando se supone q hace desde 0 hasta 8 digitos de forma sucesiva haciendo todas las combinaciones posibles
john-386.exe -i=all | aircrack-ng.exe -e Comtrend -a 2 -w - a.cap
En línea

SI TE GUSTAN LOS JUEGOS DE PS3 Y QUIERES MUCHOS MÁS PINCHA EN MI FIRMA

Descarga todo tus juegos PS3 gratis desde http://ps3spain.com
bambo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
« Respuesta #8 en: 15 Junio 2006, 22:09 »

Pues si,es exactamente lo que busco.Pero desgraciadamente me sale:
Citar
Password files reqeried, but none specified.
que apenas se ve,y seguidamente sale
Citar
Passphrase not in dictionary
Gracias por tu ayuda,pero no resulta...seguro que es alguna estupidez..algun detalle de ná.
De todas maneras muchas gracias  :)
En línea

netsilence

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
« Respuesta #9 en: 17 Marzo 2009, 11:54 »

john -incremental=All --stdout | aircrack......

Pero supongo que ya lo habrás resuelto.
En línea

husus1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
« Respuesta #10 en: 19 Marzo 2009, 23:32 »

ya tengo claras mis dudas en este punto pero mi siguiente post refleja mi real duda
« Última modificación: 21 Marzo 2009, 01:18 por husus1 » En línea

husus1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
« Respuesta #11 en: 21 Marzo 2009, 01:14 »

john -incremental=All --stdout | aircrack......

Pero supongo que ya lo habrás resuelto.
tengo algunas dudas en acerca si el comando esta bien montado si me la pudieras aclarar, el comando seria
john -incremental=All --stdout | aircrack-ng.exe -e Red Casa -a 2 -w - psk.cap
mi red se llama Red Casa y el archivo de captura psk y querria que el john fuera creando palabras desde 8 digitos en adelante,pero lo que me gustaria saber es como definirle al john para que cree solo palabras con las letras del abecedario de 8 digitios y en mayuscula o solo numeros por ejemplo,te agradeceria un poco de luz en esta duda que tengo
saludos y gracias de antemano

En línea

*dudux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.386


.....traficando con sueños.....


Ver Perfil
Re: Como usar brute force en aircrack (especialmente para reventar wpa)
« Respuesta #12 en: 27 Marzo 2009, 02:48 »

son años luz............

Código:
tiomasclet dudu # john -incremental=all -stdout | aircrack-ng -e Tele2 -a 2 -w - /home/dudu/.wine/drive_c/Archivos\ de\ programa/ElcomSoft/Elcomsoft\ Wireless\ Security\ Auditor/tele2-05.cap
Opening /home/dudu/.wine/drive_c/Archivos de programa/ElcomSoft/Elcomsoft Wireless Security Auditor/tele2-05.cap
Opening /home/dudu/.wine/drive_c/Archivos de programa/ElcomSoft/Elcomsoft Wireless Security Auditor/tele2-05.cap
Reading packets, please wait...

                                 Aircrack-ng 1.0 rc2


                   [00:00:18] 7620 keys tested (441.17 k/s)


                       Current passphrase: stepshit                   


      Master Key     : 3E A0 6B 40 CE 6D CC 0B 03 C6 D3 51 1A ED 2E 0C
                       2F 13 A3 89 09 64 BA B2 46 C1 77 31 DA 0F E7 E3

      Transient Key  : D4 96 81 D6 35 6D 35 57 D2 3F 3E 1B 8F 49 D9 CB
                       94 4B CE 84 A2 21 91 DC 18 EE 54 AB 9D 05 7B 21
                       C9 65 6C 0D 06 E0 8B 44 53 5E F9 0F C5 93 4F 91
                       D2 AE 00 23 69 B2 BC 5E 4A 10 38 AD 95 ED D8 C8

      EAPOL HMAC     : 0D D1 52 C4 38 68 E0 6C 6D 02 27 B2 82 41 1F 0F
words: 10136  time: 0:00:00:03  w/s: 2754  current: stepshie
Passphrase not in dictionary



Quitting aircrack-ng...
tiomasclet dudu #
« Última modificación: 27 Marzo 2009, 02:57 por *dudux » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como auditar/craquear/reventar un Hotspot???
Hacking Wireless
RubogoodHacker 5 3,098 Último mensaje 25 Junio 2011, 17:36
por RubogoodHacker
Evitar sniffers, especialmente Cain
Redes
chocola 5 1,971 Último mensaje 17 Octubre 2011, 22:41
por chocola
Llega Photoshop Touch especialmente diseñado para móviles
Noticias
wolfbcn 0 357 Último mensaje 27 Febrero 2013, 22:06
por wolfbcn
Tus ópticas fotográficas viejunas (especialmente las Kodak) pueden ser ....
Noticias
wolfbcn 0 275 Último mensaje 8 Mayo 2013, 01:41
por wolfbcn
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines