elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Avanzado
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, TRICKY)
| | | |-+  NetCat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NetCat  (Leído 40,234 veces)
OT XI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
NetCat
« en: 15 Mayo 2007, 23:26 »

Hola llevo varios dias liado con el google para buscar netcat para windows pero he encontrado ya varios enlaces distintos que han caducado y no logro encontrarlo, unicamente lo he encontrado en la version para Linux, si alguien me podria facilitar un enlace que este activo se lo agradeceria ya que los enlaces de los que me lo bajba antes han caducado como dije antes.

Gracias y un Saludo para todos
En línea

WHK
吴阿卡
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.038


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: NetCat
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2007, 23:32 »

http://www.vulnwatch.org
Download Netcat for NT 1.11
En línea

http://whk.elhacker.net - Drawcoders.cl - Cerebros OpenSource - The Hacktivism is not a crime -
OT XI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: NetCat
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2007, 18:34 »



Muxisimas gracias   ;D ;D ;D ;D ;D
En línea

Nhovato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: NetCat
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2007, 01:08 »

hey gracias ala gente del foro , yo tambien soy novato en esto de las  pc, no me gusta mucho decir hackin  soy como mi nick , solo curioseo , y resulta que me baje el netcat de la pagina de enlace que dan  hasta ahi todo ok pero ahora me pasa esto , apenas  abro el netcat y le pongo un comando ejm. nc -h que se supone invoca ayuda , se me cierra la ventana  ipsofacto , trate de abrirlo mediante inicio ejecutar cmd de windows , y lo mismo , estoy haciendo algo mal? estare agradecido si alguien me hecha una mano. gracias  ;D
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.091


Ver Perfil WWW
Re: NetCat
« Respuesta #4 en: 9 Junio 2007, 01:19 »

Abre tu consola de comandos (shell o como le llames)
Inicio > Programas > Accesorios > Símbolo del sistema (creo)
o bien
Inicio > Ejecutar. Y escribes cmd.exe

Luego escribes cd y la carpeta donde guardaste netcat. Ej
cd c:\micosas\netcat

y enseguida nc + comandos
nc 127.0.0.1 80

Espero sea de ayuda
En línea

chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 564


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: NetCat
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2007, 11:58 »

A mi me dice acceso denegado  :huh: :-(
En línea

@ron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Homer Tux!!


Ver Perfil
Re: NetCat
« Respuesta #6 en: 26 Agosto 2007, 23:37 »

A mi me dice acceso denegado  :huh: :-(

gurdalo dentro de la carpeta sysem32, es decir:

disco duro\windows\system32   ahi lo guardas y despues lo abres como ya te mencionaban y listo y usa tu imaginacion para hacer lo q quieras y ademas encontraras unos muy buenos manuales sobre netcat y si no encuentras uno chido ay avisa

saludos!!
En línea

chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 564


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: NetCat
« Respuesta #7 en: 27 Agosto 2007, 10:51 »

Era problema del antivirus  :xD yo lo cerraba pero me lo seguia mandando a cuarentena, lo he desactivao (una de sus funciones  :¬¬) y ya me ha rulao  ;D

Tambien lo cambie a system32, muchas gracias  ;)
En línea

n3cr05

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: NetCat
« Respuesta #8 en: 27 Agosto 2007, 13:42 »

La verdad es que como la forma del NetCat la tienen la mayoría de antivirus por no decir todos, cualquier cosa que quieras hacer con este, te lo detectará como código malicioso ...

En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.091


Ver Perfil WWW
Re: NetCat
« Respuesta #9 en: 28 Agosto 2007, 00:17 »

Yo uso kaspersky 6 y no me lo detecta malicioso, lo deja operar tranquilamente, exepto cuando uso el comando -e (para ejecutar cmd.exe) me avisa que el proceso nc.exe trata de desviar los datos de cmd.exe o algo así...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines