elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Avanzado
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, kamsky, TRICKY)
| | | |-+  EJECUTAR UN .BAT OCULTO EN UNA IMAGEN??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EJECUTAR UN .BAT OCULTO EN UNA IMAGEN??  (Leído 14,516 veces)
piresoneh69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
EJECUTAR UN .BAT OCULTO EN UNA IMAGEN??
« en: 29 Marzo 2008, 09:28 »

Bien el caso es que he preparado un Batch (Archivo por lotes) El cual tengo k esconder en una imagen…

Algunas de las cosas que hace son: cambiar contraseñas de los usuarios del sistema, borrar archivos tipo .sis etc, borrar todas las carpetas que pille x el camino etc y entre otras cosas el batch se copia ha cualquier unidad de almacenamiento que este conectada en ese momento (pendrives x ejemplo) y el disco duro no iba ah ser una excepción. Para rematarlo se crea un autorun en el pendrive(por ejemplo) que automáticamente al conectarlo en otro ordenador ejecutara el batch k se a copiado haciendo un efecto bucle y como podréis imaginar en poco tiempo el nivel de infección es brutal xDD.


Me había olvidado ya de este post, va cerka de tener un año y medio jaja. Lo edito simplemente para decir k ya hace muxo tiempo k conseguí esconder el “juguetito” y sin que aparezca el ventanuko negro del DOS al ejecutarlo ;D ;D y sin que salte el antivirus jeje. Por si tenéis curiosidad el juguetito no llego ha salir de mi casa. De tdas frmas hice otro que arreglaba toda la m-i-e-r-d-a k destrozaba este x lo k pudiera psar…. jaja. Salu2!
« Última modificación: 10 Junio 2009, 05:08 por piresoneh69 » En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.164


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: EJECUTAR UN .BAT OCULTO EN UNA IMAGEN??
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2008, 12:49 »

Usa un joiner...

Puedes usar Cactus Joiner que está programado por Mad Antrax, uno de los usuarios de este foro y funciona bastante bien.

Saludos!
En línea

piresoneh69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: EJECUTAR UN .BAT OCULTO EN UNA IMAGEN??
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2008, 14:36 »

Perdona mi ignorancia pero... que es un joiner?
En línea

zulin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


-> El poder de la palabra <-


Ver Perfil
Re: EJECUTAR UN .BAT OCULTO EN UNA IMAGEN??
« Respuesta #3 en: 29 Marzo 2008, 14:42 »

Buenas

Un joiner es un programa destinado a unir dos o mas archivos con la apariencia de uno. Tu proyecto de unir un *.bat con una imagen, solo puede realizar-se con un joiner.

Para mas información:

http://en.wikipedia.org/wiki/Joiner

salu2

Z1|¿(\)
En línea

Ancestralmente, otorgaron inteligencia a los seres humanos, pero como siempre el uso fue inadecuado, la inteligencia no fue dotada para inventar armas, justamente todo lo contrario fue otorgada para buscar alternativas.
ni0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


Ver Perfil
Re: EJECUTAR UN .BAT OCULTO EN UNA IMAGEN??
« Respuesta #4 en: 29 Marzo 2008, 14:56 »

Aqui tienes:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,192924.0.html
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,168037.0.html
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,196618.0.html

Saludos
En línea

piresoneh69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: EJECUTAR UN .BAT OCULTO EN UNA IMAGEN??
« Respuesta #5 en: 29 Marzo 2008, 15:35 »

Muchas Gracias compañeros voi a ver k tal me sale y os komento mas tarde!! :P
En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.390


freedom


Ver Perfil WWW
Re: EJECUTAR UN .BAT OCULTO EN UNA IMAGEN??
« Respuesta #6 en: 31 Marzo 2008, 10:53 »

tambien algunos joiner solo unen .exe por si acaso tiens unos programas llamdos compiladores... para que tengas mas info

http://es.wikipedia.org/wiki/Compilador



Salu2
En línea

alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: EJECUTAR UN .BAT OCULTO EN UNA IMAGEN??
« Respuesta #7 en: 31 Marzo 2008, 14:29 »

Cuidado que el uso de ciertos Joiner provoca que el AV salte ya que estos tambien son detectados al incluir codigo propio sobre el archivo.

Salu2

alzehimer_cerebral
En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
vladimir_levin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: EJECUTAR UN .BAT OCULTO EN UNA IMAGEN??
« Respuesta #8 en: 21 Abril 2008, 21:57 »

sabes yo utilizo 3 programas y no me salta el antivirus ni nada
utilizo para por decir qi quiero que se apague su maquina
ago el bat
copio el codigo al batch hide compiler para pasarlo a .exe
despues utilizo   el sfxcompiler para fucionar
despues el reshack para cambiar iconos y ya quedo ni el kaspersky lo detecta
saludos ;D
En línea

KalmeniduS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: EJECUTAR UN .BAT OCULTO EN UNA IMAGEN??
« Respuesta #9 en: 23 Abril 2008, 00:07 »

Que tal, una pregunta.

De cualquier forma va a terminar siendo un .exe? Sin que se pueda pasar por mail o msn? por que ademas en detalles de windows te dice que es una aplicacion, no hay forma de evitar eso?

Gracias, soy nuevo
En línea

piresoneh69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: EJECUTAR UN .BAT OCULTO EN UNA IMAGEN??
« Respuesta #10 en: 10 Junio 2009, 05:04 »

EDITADO Y SOLUCIONADO
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Ejecutar navegador predeterminado oculto?
Programación Visual Basic
Buggcon 2 1,222 Último mensaje 4 Mayo 2013, 19:29
por x64Core
Imagen con archivo oculto
Criptografía
TMarmol 0 683 Último mensaje 11 Mayo 2013, 02:37
por TMarmol
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines