elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)    


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Avanzado
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, kamsky, TRICKY)
| | | |-+  Deep Freeze 6 - ¿Como puedo desactivarlo y activarlo SIN LA CONTRASEÑA?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Deep Freeze 6 - ¿Como puedo desactivarlo y activarlo SIN LA CONTRASEÑA?  (Leído 39,517 veces)
kakurine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Deep Freeze 6 - ¿Como puedo desactivarlo y activarlo SIN LA CONTRASEÑA?
« en: 11 Noviembre 2007, 04:30 »

Muy buenos dias/noches a todos lo miembros de este foro.
Inicio este tema por que no encuentro la forma de desactivar/activar el DF 6, ya habia logrado hacerlo en versiones anteriores (5-) con ayuda de esta guia:

http://usuarios.arnet.com.ar/fliamarconato/pages/edeepunfreezer.html

pero solo funciona en las versiones 4.xx y 5xx, pero yo necesito de la version 6.xx.

si alguien me pudiera ayudar, indicandome un programa que lo active/desactive (el FuckDeepFreeze no hace eso en la v.6.xx) o bien me explicará más a detalle que se hizo en la anterior guia para conseguirlo.

Debo aclarar que mis conocimientos en informatica son muy basicos, sin embargo creo que puedo entender algo de la guia de DFU, primero genera/extrae/descifra (no se cual termino es correcto, mi lexico informatico es pésimo) el codigo con el que se ejecuta el Panel de control del DF, luego se usa un scrip para ver el verdadero codigo (esta protegido por algo ><), mis pregunta es : ¿como se con que esta protegido el codigo? y ¿como consigo/codifico un script que haga visible el verdadero codigo?

Posteriormente, antes de ejecutar el nuevo Panel de Control del DF, se crea un Breack Point despues de la instruccion de verificacion del pass, ¿Como puedo saber en que linea debe ser esto?.
Finalmente, se ejecuta nuestro PdC del DF, al initroducir cualquier pass se activa el BP, se introduce en lugar del codigo de error uno de passsusefull (perdon, pero no se como llamarlo) y continuar ejecutando..... accediendo a las opciones del DF como si se tendrias el pass verdadero!!!!!

Espero que puedan ayudarme con este problema, gracias...

PD: xsi, ya intente seguir la guia con el DF6, pero no funciona(x eso pido su ayuda).
« Última modificación: 11 Noviembre 2007, 22:39 por kakurine » En línea

Unnamed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 423


UnnameD ´TdF´


Ver Perfil
Re: Deep Freeze 6 - ¿Como puedo desactivarlo y activarlo?
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2007, 19:53 »

para actuvar o desactivar el deepfreeze necesitas abrir el panel de opciones del deep freeze

Para eso manten presionado control+alt+shift+f6 y se abrira automaticamente, solo queda por colocar tu ocntraseña para poder acceder al panel y asi lo activas o desactivas
En línea

kakurine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Deep Freeze 6 - ¿Como puedo desactivarlo y activarlo SIN LA CONTRASEÑA?
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2007, 22:42 »

Debí haber aclarado eso tb  :xD :xD :xD; por algo puse como referencia al FuckDeepFreeze y la otra guia, el objetivo es desactivarlo y activarlo SIN LA CONTRASEÑA
Pero, para evirtar esto nuevamente, cambié el título del post :D :D :D
En línea

kakurine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Deep Freeze 6 - ¿Como puedo desactivarlo y activarlo SIN LA CONTRASEÑA?
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2007, 21:31 »

Bueno...... creo que nadie sabe.......


Gracias de todos modos....


Adios.............
En línea

jhonny4677

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: Deep Freeze 6 - ¿Como puedo desactivarlo y activarlo SIN LA CONTRASEÑA?
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2007, 14:39 »

necesitas un pecheño parche parecidos a esos si quieres te lo paso por msn
En línea

mikixD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Deep Freeze 6 - ¿Como puedo desactivarlo y activarlo SIN LA CONTRASEÑA?
« Respuesta #5 en: 21 Noviembre 2007, 05:50 »

yo uso el fuckdeepfreeze ya que esttos cibercafes que voy tienen la windos miuy antiguay es muhco mas facil de descongelar. aún no he probado con windos xp
En línea

Duweick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


0x0000


Ver Perfil
Re: Deep Freeze 6 - ¿Como puedo desactivarlo y activarlo SIN LA CONTRASEÑA?
« Respuesta #6 en: 21 Noviembre 2007, 06:32 »

Eso ya esta disponible hace buen tiempo, pero solo es posible hacerlo con un cd em modo de booteo.
Observa la pagina de Ulise2k: Click Here
En línea

kakurine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Deep Freeze 6 - ¿Como puedo desactivarlo y activarlo SIN LA CONTRASEÑA?
« Respuesta #7 en: 26 Noviembre 2007, 01:44 »

Bueno, no tenia muchas esperanzas de todas formas, sin embargo es algo.

Con respecto a lo del FuckDeepFreeze, ya lo conocia, pero no era lo que buscaba, indique en el primer post, que para la version 6.xx no lo Activava/Desactivava.

Por ultimo, ¿alguien vió la pagina que cite arriba?, la de la guia, seria mejor si me explicaran como funciona (por que si funciona, pero en versiones 4.xx y 5.xx), en especial eso del codigo protegido.

Gracias
En línea

Duweick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


0x0000


Ver Perfil
Re: Deep Freeze 6 - ¿Como puedo desactivarlo y activarlo SIN LA CONTRASEÑA?
« Respuesta #8 en: 3 Diciembre 2007, 04:28 »

Hola disculpas por responder tarde, ando ocupado para aprender mas del underground =)

Las versiones 4.x 5.x, funcionan con un ejecutable en mismo windows.

Pero para versiones 6.x funcionan desde cd, mira yo lo he probado en versiones 6.x y me han funcionado a la perfeccion.
Solo tenes que bajar la imagen, grabarlo en nero con opcion ISO.
Pones en Setup la opcion de booteo desde cd, reinicias y con el cd puesto en la bandeja esperas q que cargue y de ahi todo es sencillo. hasta da opcion para eliminarlo el programa por completo.

Eso es todo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ingenieria Social para obtener contraseña de Deep Freeze quizas usando Software
Análisis y Diseño de Malware
traviatØ 4 3,044 Último mensaje 5 Abril 2013, 23:27
por Barugasu
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines