elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Avanzado
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, kamsky, TRICKY)
| | | |-+  Contraseña y user de router por fuerza bruta.
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contraseña y user de router por fuerza bruta.  (Leído 20,499 veces)
ebola_30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Contraseña y user de router por fuerza bruta.
« Respuesta #14 en: 20 Agosto 2008, 15:25 »

el cain ha sido creado para funcionar en redes cableadas con muchos pc.pero te aseguro que tambien funciona por wifi, yo lo probe en una red por wifi con 2 pc mas, y saque contraseñas de hotmail, gmail, y una clave de un router. ;)
gracias por el enlace de hydra. ahora lo miro.
un saludo
En línea

illera88


Desconectado Desconectado

Mensajes: 403


Ver Perfil
Re: Contraseña y user de router por fuerza bruta.
« Respuesta #15 en: 21 Agosto 2008, 04:24 »

No lo consegui con el hydra... Ten en cuenta que tu sabias el nombre del user... Yo desconozco nombre y pass ya que no se el modelo...
Esty trapicheando con el Cain pero aun no tengo resultados.
Pero tengo una buena noticia ya que creo que he encontrado unos poco routers que pueden ser al que intento acceder.
http://www.ccandc.com.tw/Wireless%20LAN%20Products.htm

Supongo que seran esos ya que son los que tienen CC Technologis (o como se escriba) y esa es la marca del router segun su MAC.

No encuentro el user y pass por defecto de esos routers.
Me podeis ayudar a buscarlo??
Gracias. :D :D :D
En línea

-ZAP-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: Contraseña y user de router por fuerza bruta.
« Respuesta #16 en: 22 Agosto 2008, 04:12 »

Lo encontre!!!
http://freeworld.thc.org/thc-hydra/hydra-5.4-win.zip

Un saludo ;D

EDITO: No me funciona.Si queira se me abre.
mm... Por si aun no te has dado cuenta se ejecuta por la consola de windows :P
En línea

illera88


Desconectado Desconectado

Mensajes: 403


Ver Perfil
Re: Contraseña y user de router por fuerza bruta.
« Respuesta #17 en: 22 Agosto 2008, 20:08 »

Lo encontre!!!
http://freeworld.thc.org/thc-hydra/hydra-5.4-win.zip

Un saludo ;D

EDITO: No me funciona.Si queira se me abre.
mm... Por si aun no te has dado cuenta se ejecuta por la consola de windows :P

Gracias!!!

Sabes le pass de esos routers??'
En línea

-ZAP-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: Contraseña y user de router por fuerza bruta.
« Respuesta #18 en: 22 Agosto 2008, 20:41 »

Como ya sabrás tienes:

http://www.phenoelit-us.org/dpl/dpl.html y http://www.routerpasswords.com/ como entre otras webs que habrá.

También podrías utilizar otro tipo de programa que se suelen usar para sacar cuentas de web +18 por ponerte un ejemplo. Aunque dudo de si se puede usar en estos casos. Si quieres saber donde están busca en el foro.

Por cierto no creo que le saques utilidad al programa según había dicho otro usuario anteriormente ya que, si no tienes el login no te será de mucha utilidad. Aunque no se si se podrá utilizar otro tipo de diccionario que combine tanto login como pass.

A si que ya tienes algo que hacer por que si veo que se puede no te lo diré y así te entretienes algo :P
« Última modificación: 22 Agosto 2008, 20:45 por -ZAP- » En línea

illera88


Desconectado Desconectado

Mensajes: 403


Ver Perfil
Re: Contraseña y user de router por fuerza bruta.
« Respuesta #19 en: 22 Agosto 2008, 23:34 »

Como ya sabrás tienes:

http://www.phenoelit-us.org/dpl/dpl.html y http://www.routerpasswords.com/ como entre otras webs que habrá.

También podrías utilizar otro tipo de programa que se suelen usar para sacar cuentas de web +18 por ponerte un ejemplo. Aunque dudo de si se puede usar en estos casos. Si quieres saber donde están busca en el foro.

Por cierto no creo que le saques utilidad al programa según había dicho otro usuario anteriormente ya que, si no tienes el login no te será de mucha utilidad. Aunque no se si se podrá utilizar otro tipo de diccionario que combine tanto login como pass.

A si que ya tienes algo que hacer por que si veo que se puede no te lo diré y así te entretienes algo :P

Ya he probado pero nada!!!!! Es que no lo encuentro por ningun lado. Estoy desesperado. Hasta a un vendedor de ebay que tenia un router de CC&C le he mandado un email para que me lo diga....
Lo ves tu por algun lado????
Gracias
En línea

illera88


Desconectado Desconectado

Mensajes: 403


Ver Perfil
Re: Contraseña y user de router por fuerza bruta.
« Respuesta #20 en: 24 Agosto 2008, 21:59 »

Nadie lo encuentra?????  >:( >:( >:( >:(Gracias!!
En línea

Glezo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Contraseña y user de router por fuerza bruta.
« Respuesta #21 en: 10 Septiembre 2008, 11:14 »

   buenas, illera88...
Por la MAC que has puesto, pondría la p*** en el fuego a que es un router Zyxel.
Todos los Zyxel con los que me he topado (con mac 00:02:CF e incluso los de 00:60:B3) tienen como (user, password)=(1234,1234). Prueba y nos cuentas.

   Aprovecho para exponer una duda: me he descargado el hydra para windows... y he visto un howto en el idioma de la pérfida Albión... Si no he entendio mal, ¿tienes que pasarle por parámetro al hydra un fichero .txt con posibles claves?
En línea

ieamrd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Contraseña y user de router por fuerza bruta.
« Respuesta #22 en: 9 Noviembre 2008, 23:35 »

Q hay chatines, aun siendo importante la marca del route y eso, los "tecnicos", de las compañias, ponen sus propios frimware (los originales recortados, con huecos), y los de timofonica por ejemplo, son los por defecto, siempre son los mismos,es más el user, es el de siempre...
Vamos, aparte de eso, las compañias, "se guardan el derecho" poder, bolcar ciertas direcciones de memoria de sus frimware, para así resetear, el moden a distancia "resetear, filtrar, actualizar frim...".
Cada vez me doy + cuenta, que internet es un negocio, ancho banda=dinero...
Sobre lo de cacar la password, el user es el mismo en cada compañia, por el metodo de fuerza bruta, si funcionar funciona siempre q este, la pass en el diccionario, conclusion..
1buscar bug segun marca, modelo y frimware.
2snifar paswork, ayudando a su user,que ingrese...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines