elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Página de elhacker.net en Google+ Google+


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Avanzado
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, kamsky, TRICKY)
| | | |-+  como usar el brutus aet2?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como usar el brutus aet2?  (Leído 30,536 veces)
nico777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
como usar el brutus aet2?
« en: 12 Mayo 2004, 02:19 »

hola, que tal, yo no entiendo mucho del tema pero me baje el brutus aet2 para reestablecer mi contraseña de un correo que me robaron y decidi hacerlo con este programa y no se como funciona, por favor si alguien me pudiera medianamente explicar como hacer para crackear el password de mi correo perdido con este programa. se lo agradeceria muchisimo. Gracias de todas formas.

                           nico
En línea

InSaniTy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


InSaNe!


Ver Perfil
Re: como usar el brutus aet2?
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2004, 04:07 »

En la misma Web de este foto tienes un manual para lo que estas pidiendo.

http://personal.telefonica.terra.es/web/alexb/manuales/BRUTUS.zip

(Busca mejor xDD)
Saludos   :-*
En línea

~~~ 3times ~~~
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18.657


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: como usar el brutus aet2?
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2004, 04:12 »

a parte de eso, con este programa dudo que consigas algo.....

La explicación es que se basa en fuerza bruta (ir probando a boleo) y además hotmail y muchas otros sitios tienen sistemas que evitan los ataques por fuerza bruta. Cuando detectan demasiados intentos fallidos bloquean la conexión temporalmente, etc, etc, etc, etc.

Restablecer Contraseña De Hotmail o MsN
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,29908.0
En línea

nico777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: como usar el brutus aet2?
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2004, 22:54 »

sisi. el problema es q cambiaron mi pregunta secreta tambien, y la unica forma que encuentro de reestablecerla es con este programa y tambien usarlo para tomarme venganza con esta persona. bueno, en el manual que me baje no lo entiendo bien. en target pongo www,hotmail.com, en type: pop3, en authentication opcion marco use username y single user, en userid pongo cantraseñaqdeseosacar@hotmail.com, en pass pongo modo brute force y abajo me aparece: Last error was : Authentication Sequence Error due to unexpected data in username prompt.
estoy haciendo algo mal? o falta completar algo?
si me pueden ayudar con esto se los agradeceria, gracias de todas formas.

                            nico.
En línea

[[SpAwN]]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.281


[-Slack_Power-]


Ver Perfil WWW
Re: como usar el brutus aet2?
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2004, 23:04 »

Mejor intenta enviando un E-mail al personal de hotmail, es más probable que funcione :P (he sido testigo de que funciona xD)

Y por lo de la venganza.. la venganza nunca es buena, pero eso es cosa tuya :P
Salu2
En línea


Hoy en día programar es una carrera entre los ingenieros del software intentando construir mayores y mejores programas a prueba de idiotas, y el Universo tratando de producir mayores y mejores idiotas. Por ahora, el Universo va ganando
isma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: como usar el brutus aet2?
« Respuesta #5 en: 13 Mayo 2004, 12:17 »

pasame la direccion del correo que te robaron y yo recupero tu contraseña y despues te la digo. una cosa mas. tu ex correo era de msn o de hotmail
En línea

nico777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: como usar el brutus aet2?
« Respuesta #6 en: 14 Mayo 2004, 00:01 »

hola, me conecte con los servicios de hotmail y les escribi, me pidieron mis datos personales y dicen que me van a reestablecer mi contraseña, pero lo de la venganza sigue vijente. Isma, te paso el correo de la persona de la que quiero vengarme, XXXXXXXXXXXXXXXXXX (esta persona me robo mi correo, no solo a mi, sino a muchas personas). Te agradeceria muchisimo si le sacas la contraseña a esta persona para que aprenda y no ande robando mas contraseñas. Lo que si me intriga es como haras para sacarle la contraseña... Les agradezco a todas las personas que me respondieron, realmente son muy amables.

  nico



Nota del moderador:

No está permitido poner datos de terceros.

La cuenta de e-mail de tu "agresor" ha sido omitida.
« Última modificación: 18 Mayo 2004, 01:22 por el-brujo » En línea

isma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: como usar el brutus aet2?
« Respuesta #7 en: 15 Mayo 2004, 07:15 »

mira por lo de como le voy a sacar la contraseña, vos fuma. lo que quiero saber es como te robo la contraseña por troyanos,virus que onda
En línea

nico777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: como usar el brutus aet2?
« Respuesta #8 en: 18 Mayo 2004, 00:51 »

hace 4 dias que escribi a los servicios de hotmail para reestablecerme la contraseña y no me mandaron nada, no se que onda men. Voy a esperar un toque mas, si no me la llegan a recuperar, me la recuperarias vos isma? Una masa isma eh.. te re copas men. Ojala le hallas sacado la contraseña al que robo la mia. Me intriga bastante como haras para sacar una contraseña en hotmail, mataría que me expliques masomenos como se hace, ya te estoy pidiendo mucho men... jaja.. naa si queres nomas, sino todo bien.. te paso mi mail por las dudas misilindorsalamonky@hotmail.com
nico.
PD: me di cuenta que con el brutus no se puede sacar contras en hotmail. un poco tarde no?
En línea

Lawrence

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: como usar el brutus aet2?
« Respuesta #9 en: 18 Mayo 2004, 09:46 »

Estimado nico777 la persona que te robo tu direccion de correo entre otras no sera Ladron de eternidad o una chica llamada elyzabeth? por lo que tengo entendido estos dos lamers (que mayor insulto que este) estan haciendo estragos segun rumores 1 pueblo entero situado en madrid se han kedado sin correo y algunos sin ordenadores he tenido la oportunidad de hablar con estos 2 lamers y la verdad son demasiado inteligentes...dan miedo esperemos que no vayan a mas
En línea

Mi honor es mi vida
nico777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: como usar el brutus aet2?
« Respuesta #10 en: 19 Mayo 2004, 00:47 »

no, esta persona se llama santiago sena, y es de corrientes, argentina, lo agrarraria a las piñas, pero vive a 1000 kilometros de donde vivo yo. Por lo que me dijeron tiene un programa para sacar cuentas, como sera? no se... Lo unico que quiero es vengarme de el, y sacarle su contraseña, y el servicio de hotmail para reestablecer la mia no me sirve, porque en algunas partes no puse mis datos reales, no voy a andar publicando por internet mis datos personales... la verdad que da bronca , todo porque un pajerrto que se la pasa dia y noche frente a la computadora buscando maneras de hincharle las pelotas a la gente, y yo fui victima de este pajero que no sabe hacer otra cosa que hacerce la paja con fotos pornos que ve por internet.
PD: me fui de tema con respecto al brutus, no?? jaja
gracias de todas formas.     nico...
En línea

Lawrence

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: como usar el brutus aet2?
« Respuesta #11 en: 19 Mayo 2004, 02:09 »

Jajajaaj bueno ese es el tipico lamer y respecto a la venganza no lo veo bien eso es lo que un lamer quiere...molestar y al ver que lo ha consenguido le proporcionara bien estar incluso disfrutara con tus insultos...de todas formas que te roben una cuenta no es el fin del mundo hazte otra y se acabo
En línea

Mi honor es mi vida
racoonbrandicot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


José


Ver Perfil
Re: como usar el brutus aet2?
« Respuesta #12 en: 6 Marzo 2005, 23:18 »

--
« Última modificación: 29 Abril 2014, 01:16 por racoonbrandicot » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Brutus AET2
Hacking Básico
Unnamed 1 1,025 Último mensaje 12 Junio 2007, 14:35
por papaolu
brutus aet2 dudas
Hacking Básico
unknownhack 6 5,704 Último mensaje 29 Mayo 2013, 11:32
por mendrugo123
Ayuda con Brutus AET2
Hacking Básico
xpaRtanus 2 1,276 Último mensaje 20 Abril 2012, 14:59
por xpaRtanus
Duda con Brutus AET2
Hacking Básico
facundo_s 2 1,324 Último mensaje 11 Mayo 2012, 13:57
por Saberuneko
[Duda] Brutus AET2
Hacking Básico
Yoker66666 0 406 Último mensaje 1 Julio 2012, 17:07
por Yoker66666
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines