elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Avanzado
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, kamsky, TRICKY)
| | | |-+  Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router  (Leído 247,485 veces)
Lindoso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #42 en: 8 Mayo 2005, 19:19 »

Hola. Gracias por vuestro interes. Como bien decís, podria ser un troyano de conexion inversa, podria ser un exploits, etc. Pero ¿como coloco ese programa en el equipo en cuestion? Yo puedo abrir un puerto en el router que me redirija al equipo este, pero despues ¿de que modo hablo con el, y dejo allí el mencionado troyano?
Sigo intentandolo. Creo que me falla algún concepto. Si lo consigo lo comentaré.
Saludos
En línea

Aironjack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 661


[b]Las preguntas sobre wireless en el foro[/b]


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #43 en: 11 Mayo 2005, 20:05 »

Para Lindoso:

Para infectar la máquina de la red tendrás que tener acceso físico o utilizar ingeniería social, es decir, pasarselo a la "víctima" a través del messenger convenciéndola.

Los exploits son inútiles contra una máquina detrás de un router porque la IP pública es la de este, así que no funcionarán, esto limita las posibilidades de ataque y por esto mismo surge este hilo, superar el factor router.

Para Ivanchuk:

El ataque IP spoofing sobre router que planteas, ya se comentó en este hilo, supongo que lo sabes. De todas formas a tu modo solamente le encuentro un par de pegas, algo importantes eso sí:
1.- ¿Cómo saber cuáles son las IP trusted del router? ¿y si no las tiene?
2.- El ataque IP spoofing por lo visto está algo desfasado, no tengo muchos conceptos sobre el tema, pero me parece complejo y poco factible.

Para zhyzura:
Quizás si movieras este post a hacking avanzado lo desatascasemos un poco. En mi opinión esta en una vía de investigación interesante. Siento lo de tu router.

Un último enlace en el que expliqué algo del mapeo de routers:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,66236.0.html

Seguimos como al principio. Ánimo a todos.
Un saludo
En línea

***** Ortografía = Cultura ***** Escriban bien por favor.
Un router no es un juguete. Robar internet es ilegal y puede ser castigado con la cárcel. Ser menor de edad, no significa ser inconsciente mental.
Ivanchuk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 469


LLVM


Ver Perfil WWW
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #44 en: 11 Mayo 2005, 23:40 »

Citar
El ataque IP spoofing por lo visto está algo desfasado
Es lo q no se  :-\. ¿Como hacen para evitar ataques spoofing?.
Citar
¿Cómo saber cuáles son las IP trusted del router? ¿y si no las tiene?
Es verdad, es muy difícil conocer las ip confiables del router.
He buscado y encontré algunos métodos, como este que aparece en esta página http://www.securiteam.com/securitynews/5IP0O2KE0O.html. El problema es que no hay métodos generales, al menos eso creo. Siempre tenés que saber las caracterísiticas del router con el que estás tratando. También me he encontrado con ataques DoS a routers armando un paquete especial, por ejemplo acá http://www.securiteam.com/exploits/5JP0O15C0Q.html. Pero no sirve de mucho provocar DoS. Aunque también con esta técnica, me refiero a manipular los paquetes, se puede lograr un reset remoto a determinados routers, ahora bien, una vez reseteado ¿se podría entrar con la cuenta por defecto del módem?  ???.
A buscar más opciones  :). Bytes.
« Última modificación: 13 Mayo 2005, 02:13 por Ivanchuk » En línea

Sólo quien practica lo absurdo puede lograr lo imposible.

Join us @ http://foro.h-sec.org
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #45 en: 27 Junio 2005, 03:42 »

He leido este pos con gran interes; tambien estoy investigando sobre como entrar a una PC detras de un router y tengo dos preguntas con el mismo objetivo que seria hackear dicha PC.
1) Cuando le hago un ping a la IP publica esto no me funciona. De ser asi existe algun formato especial para poder hacerle ping o un portscan a la PC detras del router, porque ademas conozco su IP privada.
2) Introducir un troyano en la Lan, pero tengo un problema: tengo que instalarlo en el servidor de la red y el troyano no se va ejecutar primero sino en una estacion de trabajo y bajo una sesion protegida de usuario de Win2000, entonces como redirigirlo a un recurso compartido del server y finalmente ejecutarlo en el? ???
« Última modificación: 27 Junio 2005, 03:48 por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
neurona

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #46 en: 27 Junio 2005, 23:53 »

utilice un vnc troyanizado para que no muestre el tray icon y asigne a cada pc un puerto... y listo!
En línea

prefiero una ostia de mi vieja a una persona que me dice te quiero y despues me deja
Pantera_Negra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #47 en: 16 Julio 2005, 13:47 »

Buenas. Tiempo ha se hablaba por aqui de conocer el modelo del router al que se quiere entrar. No se si el tema sigue vivo pero bueno, parece el sitio más adecuado para exponer esto.

Parece que el problema es que algunos routers no ponen el modelo cuando te preguntan el user y pass por http. Algunos tampoco se pueden identificar haciendoles un escaneo a través del LanGuard o el Retina.

Si no se sabe el modelo del router no se sabe a lo que se enfrenta uno, no pueden saberse los bugs que tiene y no se puede entrar en él para cambiar o mirar su configuración (a no ser que tenga un user/pass por defecto y se encuentre a base de ir probando). Con lo cual el acceso a los PC's que estan detras de él se hace muy complicado (por lo menos para mi).

He hechado un vistazo por todo el foro y no he encontrado aún un método para averiguar el modelo del router.

Lo único que se me ha ocurrido a mi es una forma de encontrar el fabricante (vendor) del router. A partir de aqui puede ser más fácil encontrar tambien el modelo. Dentro de la dirección MAC del router esta especificada la marca. Los primeros 6 dígitos de la dirección MAC corresponden al fabricante. Esto no solamente sirve para los routers, si no que tambien sirve para los adaptadores de red NIC's. Hay varias páginas que listan las equivalencias entre los 6 primeros dígitos de la MAC y el fabricante del dispositivo, pero la más completa que he encontrado (con diferencia) es:
http://www.tx-rx.org/netnfo/OUI.html

Mi duda es si a partir de la dirección MAC del router tambien es posible encontrar el modelo, aparte de la marca. Mi intuición me dice que si, y que probablemente se corresponda con los siguientes 2 o 4 dígitos de la MAC. Pero no tengo ni idea eh?
Alguien conoce alguna página o base de datos con este tipo de equivalencias? Viendo la cantidad de vendors que hay en la pagina de antes, imagino que puede haber una cantidad enorme de modelos.

Mi reto personal de estos días es el siguiente: entrar de forma remota y por wireless en un XAVi del que desconozco el modelo con seguridad, aunque creo que se trata de un 7768r de telefonica (el que es de telefonica es seguro). Usa un user/pass diferente del que viene por defecto. Tampoco encuentro ninguna página en que comenten que tenga algun bug. Trataré de hacerle un ataque por diccionario con el brutus sobre la entrada http, pero aun me tengo que enterar como funciona el programita este. Al menos he comprovado que se pueden ir haciendo pruebas y no se cansa de aceptar passwords. De momento ya he conseguido su SSID, BSSID, canal, clave wep, marca, ISP y ip externa. Lo que no me parece poco! Bueno, ya os contaré que tal resulta el intento con el brutus. ;)

Saludos de un novato en su primer post.  :D
En línea

goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #48 en: 17 Julio 2005, 11:30 »

Gracias! Ojala y este hilo siga vivo..
En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
_R€d_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.350



Ver Perfil WWW
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #49 en: 19 Julio 2005, 01:00 »

Este post la ultima vez q lo vi no entendia nada; ahora q ha pasado un tiempo me doy cuenta q es superinteresante; mas por lo q en esto mismo estoy ahora...me doy cuenta q ya se porq dicen q los routers son el principal enemigo para un principiante (como yo); y es q el tema de la NAT y direccionamiento de puertos es algo q todo novato deberia dominar para las conexiones con el netcat, conexiones inversas, troyanos, etc.

Gracias a todos los q han colaborado en este post y en especial a Aironjack q ha recopilado bastante informacion.

Acá viene algo que no veo bien. Ya tenemos el puerto mapeado, entonces nos conectamos normalmente al router por ese puerto, dado que sabemos que todo lo que mandemos a ese puerto va a llegar a la máquina X de la red local. ¿Pero la máquina X no debería prestar algún servicio para poder negociar con ella?, no sé, netbios a lo mejor, 135 no?.
Deberíamos conocer como es la "charla" con el router para mapear un puerto. Ethereal a lo mejor sirve, para estudiar un router en particular(en red local) y da la casualidad que tenemos que atacar uno igualito a ese :o. Demasiadas cosas se tiene que dar, pero en fin creo que podría ser una alternativa ¿no?. Diganme si le erré en algo, dado que no tengo mucha experiencia en esto, a mí me parece que aunque es medio difícil, es realizable ::). Bytes.

Hola amigos. Por mas que busco, no encuentro nada que me aclare mis dudas. Despues de leer todo lo que se dice en este post, sigo sin saber como proceder. Me explico: Quiero entrar a un PC remoto que se encuentra detras de un router. Quiero introducir en el un server troyano. Tengo la IP del router, tengo el modelo, tengo el login y password, puedo desactivar el firewall, puedo redirigir un puerto a ese PC, etc. Pero una vez echo todo esto, no comprendo como dejer el server en el mencionado PC, y como instalarlo. Parece que tengo soulucionados todos los problemas mas importantes, y no tengo solucionado algo que debe ser muy obvio, ya que ni siquiera se comenta. En fin, quizas me podeis ayudar. Gracias

Estoy igual q ustedes muchachos; es decir la pregunta es: hemos establecido la conexion con el router remoto e incluso hemos redireccionado un puerto hacia una de las maquinas dentro de esa red; pero no hay ningun servicio en aquella maquina con la cual establezcamos una conexion???
No se podria iniciar un servicio en dicha maquina? pero como?
O solo me quedaria abrirle los puerto del netbios y ver si comparte archivos?

Necesito una shell :-\

Saluditos. :)



« Última modificación: 19 Julio 2005, 22:55 por R€d_Barch€tta » En línea

TigreDARK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372



Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #50 en: 19 Julio 2005, 21:23 »

Bueno yo encontre esto!:
**************************************************
              NO ENGLISH NO HACKING  ::)
**************************************************

Actually, hacking NAT isn't as hard as you may think, it's not incredibly easy but it isn't difficult. (NAT does prevent attack a machine directly, so attempting to guessing the local IP address won't do much good.)

A packet routed through NAT goes through a complex process, but to I will simplify it for sack of conversation. . The source ip address and port number are assigned an ephemeral port number above 1024 and stored in an ip table. . The source ip address and port number are replaced with the public ip address and associated ephemeral port number. . It recalculates the packet checksums and send out it's marry way.When packets come back on the return trip. . The destination ip address is replaced with the information associated in the ip tables based on the previously recorded ephemeral port number. . It recalculates the packet checksums and send out it's marry way.This process makes it difficult to attack the systems directly, but by no means is it impregnable. A hacker has two choices, either attack the NAT server itself or base the attack on spoofing the packets coming back on the return trip.

But like I said earlier, a little security is better than no security and the more security mesures that you impose on the network, the less likely someone will have his way with your systems.
**************************************************
**************************************************
En línea

quake111

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #51 en: 21 Julio 2005, 19:55 »

¿todo esto tambien lo puedo probar con un modem router de telefonica?
el de conectarme a otra pc remotamente que tambien tenga una red lan con un moden router y a parte un swihs por que tiene algo de 10 maquinas.




EL TEMA ESTA INTERESANTE.
En línea

carlipus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 357


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #52 en: 31 Julio 2005, 15:55 »

Wenas, yo estoy a ver como puedo conseguir entrar al pc a traves del router, por mucho que he leido y he visto sobre el foro no me ha queda todo claro, he entrado en la configuracion de un router Zyxel Prestige 324, cuando supe la marca, puse la password por defecto, y entro a la configuracion del router, hize un telnet y desde hay, abrí el puerto 80, para poder conectarme por http, y ahora tengo acceso a la configuracion del router por el explorador Web. Pero claro el problema esque creo que si voy a NAT por muchos puertos que abra no podre entrar, hay que redireccionar el puerto que quiera abrir hacia mi Ip publica? a ver si alguien ha conseguido hacerlo, que lo explique aqui, lo agradeceria mucho!

-_-_-_-C@r|IpU$-_-_-_-

Saludos! :)
En línea

TigreDARK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372



Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #53 en: 2 Agosto 2005, 13:31 »

Wenas, yo estoy a ver como puedo conseguir entrar al pc a traves del router, por mucho que he leido y he visto sobre el foro no me ha queda todo claro, he entrado en la configuracion de un router Zyxel Prestige 324, cuando supe la marca, puse la password por defecto, y entro a la configuracion del router, hize un telnet y desde hay, abrí el puerto 80, para poder conectarme por http, y ahora tengo acceso a la configuracion del router por el explorador Web. Pero claro el problema esque creo que si voy a NAT por muchos puertos que abra no podre entrar, hay que redireccionar el puerto que quiera abrir hacia mi Ip publica? a ver si alguien ha conseguido hacerlo, que lo explique aqui, lo agradeceria mucho!

-_-_-_-C@r|IpU$-_-_-_-

Saludos! :)
Hola lo que tenes que hacer es redireccionar el NAT hacia la PC LOCAL de la persona que esta detras del NAT, tenes que abrir la puerta de enlace que quieras tratar de entrar (tipo la del telenet, o la del NET BIOS). en pocas palabras Fijate la IP que tiene la LAN del router, si tiene por ejemplo:
192.168.1.1 el router, la persona tendra "POSIBLEMENTE" 192.168.1.2 o 192.168.1.254 ok?
O sino lo que podes hacer es entrar en el router, y ver quien esta conectado a el :)
Si entrar por TELNET, en EXADECIMAL esta escrito los paquetes que vienen mandados hacia afuera, asi que se puede saber que IP tiene la maquina que se conecta en Internet.
Espero que te quede claro.

TigreDARK
En línea

carlipus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 357


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #54 en: 2 Agosto 2005, 13:54 »

Yo me conecto al router con la ip publika del router : http://62.43.xx.xx. Entonces tengo que ir a sua/nat. Y pone Sua server, Adress Mapping, Trigert port, yo entro a Sua server, y entonces hay tengo que poner la ip lokal, que creo que esta : LAN Port : 
 IP Address : 192.168.1.1    DHCP : None   
 IP Subnet Mask : 255.255.255.0 

La de 192.168.1.1, la pongo y abro algun puerto.. y se supone que a ese puerto se puede acceder desde el extorior?

Saludos
-_-_-(@r|IpU$-_-_-
En línea

TigreDARK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372



Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #55 en: 8 Agosto 2005, 13:57 »

Yo me conecto al router con la ip publika del router : http://62.43.xx.xx. Entonces tengo que ir a sua/nat. Y pone Sua server, Adress Mapping, Trigert port, yo entro a Sua server, y entonces hay tengo que poner la ip lokal, que creo que esta : LAN Port : 
 IP Address : 192.168.1.1    DHCP : None   
 IP Subnet Mask : 255.255.255.0 

La de 192.168.1.1, la pongo y abro algun puerto.. y se supone que a ese puerto se puede acceder desde el extorior?

Saludos
-_-_-(@r|IpU$-_-_-
Se supone que en ese puerto accedes directamente a su PC! ahi podras haces almenos un //ip/c:$
capas te responda con que pongas la password :)
Ahi ves si no tiene password etc etc!
Tenes que ver el bug que hay en ese puerto, me explico?
Sino lo qu epodes hacer es:
En el NAT podes redireccionar TODOS los puertos hacia su PC, asi que usas un programita para buscar BUGS y listo... hace el scan de puertos y de bulnerabilidades :) Que te parece?
Bye
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hackear una maquina con exploit y encontrando fallos de seguridad
Hacking Básico
CEROX 7 1,574 Último mensaje 11 Julio 2004, 13:42
por viruss1362
Como hackear un Router??
Redes
Sub_Cero 7 6,999 Último mensaje 20 Julio 2004, 14:39
por america_pe
[Mod]Utilizar máquina como modem-router
Dudas Generales
JFK_YG 1 756 Último mensaje 28 Enero 2005, 07:51
por Falso Positivo
como hackear un equipo trás un router controlado?
Hacking Básico
manivela 0 1,285 Último mensaje 17 Agosto 2006, 21:25
por manivela
Como hackear una maquina de cocacola paso a paso « 1 2 3 »
Hacking Básico
MK-Ultra 30 26,721 Último mensaje 19 Agosto 2009, 23:04
por Yhoz
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines