elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Píldoras formativas en seguridad de la información


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Avanzado
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, kamsky, TRICKY)
| | | |-+  Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router  (Leído 252,497 veces)
alfredoaparicio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« en: 27 Febrero 2005, 02:06 »

Soy dueño de un ciber y quiero poder desde mi casa tener control de todas las maquinas, sin que se enteren los usuarios. los programas que he probado funcionan bien si estan dentro de la misma red. pero cuando quiero acceder a traves de una mauina que esta fuera de la red, no funcionan.
Me explicaron que esto es debido a que las maquinas del ciber esntan conectadas a traves de un router. me recomendaron unos programas que podian solventar estra situacion a saber assasin 2.0 , lanfiltrator , insurreccion los he descargado los tres pero no he podido configurarlos ni siquiera dentro de la misma red, mme podrian ayudar, quisiera saber si hay algun programa mas sencillo en español, o donde puedo conseguir tutoriales de los que he mencionado. gracias
En línea

Aironjack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 661


[b]Las preguntas sobre wireless en el foro[/b]


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2005, 02:28 »

Yo estoy aprendiendo en este momento sobre el tema en cuestión. He de decir primero que nunca se me había ocurrido pensar que el administrador de un ciber podrías estar vigilando la máquina desde su casa, se me ponen los pelos de punta xD

Quizás podrías postear esta pregunta en el apartado de redes, pues lo que intentas es más bien controlar tu red remotamente.

Hackearla sería más bien acceder yo (por poner un ejemplo) a tu router (IP pública) y desde hay hacer un mapeo de los puertos para poder ver las IPs de tus máquinas y acceder a una de ellas.
Te voy a dejar un par de temas sobre esto que conviene que leas (si ya sabes sobre el tema pues no te molestes, aunque siempre puedes aprender algo nuevo)

- Conceptos básicos en routers de windows
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,34720.0.html

- IPs en routers:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,58811.0.html

- Duda sobre routers: (Va de entrar en un PC de una red que se conecta a través de un router)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,58331.0.html

Estos temas son un poco teóricos. Ya he dicho que estoy aprendiendo pero la idea sería mapear los puertos de tu router para que te lleven a una IP privada en concreto, después podrías instalar un VNC.
En tu red accedes al router y vas a la NAT y según las reglas de tu router mapeas los puertos. Para saber como se hace esto leete el manual de tu router, las webs que te he dicho antes y busca sobre la NAT en este foro.

Espero que alguien más te postee algún programa o la explicaión sobre los que preguntas, porque el tema me resulta muy interesante.

Saludos
En línea

***** Ortografía = Cultura ***** Escriban bien por favor.
Un router no es un juguete. Robar internet es ilegal y puede ser castigado con la cárcel. Ser menor de edad, no significa ser inconsciente mental.
Thor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.176


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2005, 10:20 »

Una forma facil de hacer esto es usando troyanos de conexion inversa. ¿ Como funciona la conexion inversa? Supongamos k tienes esta red:

PC1_______PC2_______PC3
           |__________|
                     |
                ROUTER
                     |
               PC de tu casa

(Que hermosso dibujo ehh?  :D )
Bueno instalas el assasin 2, beast 2.07 , o cualquier otro troyano de conexion inversa en los PC1,2 o 3. Ahora los servers de esos troyanos que estan en los pcs 1,2,3 se conectaran a el pc de tu casa. Asi de esta forma no importa que estes en una LAN ya que son los PCs de la misma lan los que comienzan la conexion.
Pero claro los servers de los troyanos necesitan saber a donde establecer la conexion , la IP. Para ello hay que configurar el troyano y habra un campo donde ponga: IP dns Adress (SIN) o algo por el estilo, ahi es donde tienes que poner la IP o la direccion de no-ip de el PC de tu casa.

No me he explicado muy bien... asi englobando decir que habitualmente eres tu el que se conecta a los troyanos, pero con la conexion inversa son los troyanos los que se conectan a ti para que tu los controles.

Otra forma de hacerlo es abriendo puertos del router, abres el puerto 2222 para el PC1, el 3333 para el PC2 y el 4444 para el PC3. Ahora configuras los troyanos y el puerto pones el que has abierto para cada ordenador. En la sección de troyanos seguro que lo explican mejor.

Incluso es posible hacer que 2 ordenadores que esten en 2 LANs se conecten entre ellos.
Por cierto este post no deberia estar en la sección de troyanos?
Saludos.  :)
En línea

ø:|The_hacker|:ø

Desconectado Desconectado

Mensajes: 207


Code Name: TH-2kx


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2005, 10:32 »

Hace mucho que no lo utilizo pero Assasin 2 es muy bueno para esto. REcuerdo vagamente que se necesitaba un txt alojado en un servidor web del cual tu server tomaba tu ip en ese momento para poderse conectar a tu pc (Conexión inversa). Yo te recomiendo (por la rapidéz) el programa PC Anywhere. Pero investiga si tiene conexión inversa. Porque de no ser así no funcionará para todas las computadoras de la red excepto el servidor. Suerte ;)
En línea

..Empieza por hacer lo necesario, luego lo que es posible, y de pronto te encontrarás haciendo lo imposible..|:ø:|The_hacker|:ø:|
Thor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.176


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2005, 10:44 »

Ostias es verdad, ya no me acordaba. El assasin accede a una direccion (que configuras tu ejem www.iespana.es/yea/ip.txt)  donde hay un txt con tu ip. Seria plan de que cada vez que te cambiara la ip modificarias ese txt.
El resto de troyanos es mas facil, solo tienes k poner tu direccion ip si es estatica o la direccion no-ip si es dinamica.
Pruebalo y ya nos contaras los resultados.
En línea

M4U

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143



Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #5 en: 1 Marzo 2005, 11:53 »

usa el cyber admin control (version no recuerdo), te permite monitorear remotamente.


saludos.

M4U
En línea

zhyzura
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.482



Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #6 en: 1 Marzo 2005, 12:25 »

la version a la que te refieres del cyber admin control hace uso del VNC por lo cual no te va a funcionar para traspasar la red como se pretende (yo la he usado)
En línea

PaK0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #7 en: 1 Marzo 2005, 22:39 »

Si realmente eres el dueño del ciber no se para que buscas como hackearte... supongo que tendras la pass de administrador y todo eso no??? por definición hackear es conseguir acceso a lugares a los que teoricamente no podrías llegar, y ese no debería ser tu caso...

Yo creo que con que te instales cualquier software de control remoto y abras el puerto correspondiente del router te sobraría para controlar el server, y desde este el resto de las máquinas no?

En línea

Ertai
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.024


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #8 en: 2 Marzo 2005, 01:40 »

Estoy de acuerdo con PAKO, que tiene esto de hackear?? Supongo que lo pone para que la gente lea el post... xD
Instala un administrador remoto (hay muchisimos, usa Google) y abre un puerto por cada ordenador del cyber, y en cada maquina metes el server del administrador remoto y en tu casa el cliente. Protejelo con un buen password y ves actualizando las versiones, por si las moscas, los exploits y los hackers! xD
Saludos,
Ertai
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Aironjack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 661


[b]Las preguntas sobre wireless en el foro[/b]


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #9 en: 2 Marzo 2005, 06:17 »

Bueno aunque el tema del post no se corresponda con la pregunta. Me gustaría saber un poco las ideas que tienen sobre como hackear un PCA (que está en una red lan y se conecta a través de un router) desde un PCB remoto a esa red (el nuestro-atacante).

Ya me he leído la teoría de que todos los ordenadores de una red tienen cada su propia IP privada (que generalmente es del tipo 192.168.1.x por convenio) y cuando se conectan a través de un router (server o puente) utilizan todos la misma IP pública que el ISP proporciona a este router. Cuando sacamos la IP de un ordenador en una red a través de internet obtenemos esta IP pública mediante la cual no se puede acceder al ordenador.

En el post sobre conceptos básicos en routers de windows (Chincheta - tema redes) se dice que un router bien configurado funciona a la práctica como un firewall debido a sus reglas de filtrado. Habitualmente los routers son conocidos como el enemigo de los principiantes, y sin embargo no vi ningún post de como saltar el router (quizás miré mal)

Una reverse shell, mediante netcat, es válida para equipos que están en una red  (manual de Zhyzura) sin embargo está reverse shell se debe lanzar en este caso con acceso físico pues no podemos hacernos valer de un exploit si desconocemos la IP de la máquina víctima.
Una pregunta ¿netcat se puede hacer con un dns estático proporcionado por no-ip?

He oído que la idea es ganar acceso al router y mapear los puertos (configurando la NAT) para saber la IP de cada máquina, y luego?
Para acceder al router, se saca la IP de este y se le hace un telnet ¿no? Me pedirá un nombre de usuario y contraseña que desconozco. Se hace un ataque por fuerza bruta? se intenta con las contraseñas default, pero como conocer el modelo de este router.

Bueno ya ven que tengo un quilombo curioso en este tema. A ver si me echan una mano. Si hay algún post sobre esto ya escrito, no lo he visto (y he buscado) así que me lo postean y gracias. Sino demen ideas, en fin lo que sea.

Gracias de antemano
Saludos
En línea

***** Ortografía = Cultura ***** Escriban bien por favor.
Un router no es un juguete. Robar internet es ilegal y puede ser castigado con la cárcel. Ser menor de edad, no significa ser inconsciente mental.
Ertai
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.024


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #10 en: 2 Marzo 2005, 06:59 »

Citar
Una pregunta ¿netcat se puede hacer con un dns estático proporcionado por no-ip?
Pozi  ;D
Saludos,
Ertai
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Thor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.176


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #11 en: 2 Marzo 2005, 08:36 »

Aironjack metiendo un troyano de conexion inversa serviria, no?

Intentando acceder al router tmb se podria hacer digo yo
¿Que programa de fuerza bruta hay para acceder a un router?
En línea

Aironjack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 661


[b]Las preguntas sobre wireless en el foro[/b]


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #12 en: 3 Marzo 2005, 03:38 »

Lo de por fuerza bruta era solo una idea, no sé siquiera si se puede lograr, lo dudo. Pero lo que planteo es un ataque a un ordenador en red que esté detrás de un router, de forma remota, sin pasar troyanos y esperando que sea un usuario con un gran desconocimiento de la seguridad de su máquina, son este tipo de usuario los que se dan en este entorno.

Sigo esperando vuestros comentarios. Lo del troyano ya lo había barjado después de leer tu post en este mismo tema (con una conexión inversa a un dns de no-ip) es lo mejor que he visto hasta el momento. Podéis releer lo anterior que dije porque os puse todo lo que pienso sobre el tema.

Gracias, Un saludo
En línea

***** Ortografía = Cultura ***** Escriban bien por favor.
Un router no es un juguete. Robar internet es ilegal y puede ser castigado con la cárcel. Ser menor de edad, no significa ser inconsciente mental.
Thor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.176


Ver Perfil
Re: Como hackear una maquina en una red que pasa por un router
« Respuesta #13 en: 3 Marzo 2005, 05:04 »

La marca del router por lo menos en mi caso se puede saber si te intentas conectar a el por web: http://192.168.1.1 me pone la marca de mi router y campos para que introduzca el user y pass. Mi router (Prestige 650HW) tiene un fallo ya que cualquier persona sin logearse como admin puede resetear el router(en la page de bandaancha.st esta explicado), por lo que pondria la contraseña a default que creo que es 1234 y ya podriamos mapear los puertos (Ese fallo se puede arreglar impidiendo el acceso web al router). Lo que nose es que hacer ahora  :-\. Usar exploits??

Te he contao en mi caso, nose si el resto de routers tienen exploits , fallos o lo que sea o si se puede saber la marca de estos de alguna manera.

« Última modificación: 3 Marzo 2005, 05:13 por xyzthor » En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hackear una maquina con exploit y encontrando fallos de seguridad
Hacking Básico
CEROX 7 1,753 Último mensaje 11 Julio 2004, 13:42
por viruss1362
Como hackear un Router??
Redes
Sub_Cero 7 7,735 Último mensaje 20 Julio 2004, 14:39
por america_pe
[Mod]Utilizar máquina como modem-router
Dudas Generales
JFK_YG 1 810 Último mensaje 28 Enero 2005, 07:51
por Falso Positivo
como hackear un equipo trás un router controlado?
Hacking Básico
manivela 0 1,373 Último mensaje 17 Agosto 2006, 21:25
por manivela
Como hackear una maquina de cocacola paso a paso « 1 2 3 »
Hacking Básico
MK-Ultra 30 28,805 Último mensaje 19 Agosto 2009, 23:04
por Yhoz
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines