elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Avanzado
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, kamsky, TRICKY)
| | | |-+  CAMBIO DIRECCION MAC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CAMBIO DIRECCION MAC  (Leído 60,829 veces)
alparcera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
CAMBIO DIRECCION MAC
« en: 25 Marzo 2005, 05:05 »

¿Alguien conoce el equivalente del programa "macchanger" (LINUX) para usarlo en windows?

Pretendo cambiar mi dirección MAC en windows, claro.

Un saludo
En línea

La información es el poder, pero que los demás no sepan lo que sabes.
lovalost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 198



Ver Perfil
Re: CAMBIO DIRECCION MAC
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2005, 05:33 »

No se si será el equivalente pero aqui tienes uno que funciona en Windows:

http://www.ntsecurity.nu/downloads/etherchange.exe

No creo que haga falta ninguna explicacion de como funciona, es muy sencillo.

El programa te detecta las tarjetas de red, eliges una, y cambias la MAC.
En línea

alparcera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: CAMBIO DIRECCION MAC
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2005, 10:03 »

Lo he probado y va muy bien. Además no ocupa nada, fenomenal.

Gracias por la información
En línea

La información es el poder, pero que los demás no sepan lo que sabes.
elmokro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: CAMBIO DIRECCION MAC
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2006, 23:59 »

Hola,,yo he utilizado el etherchange y todo ok,,parece que funciona  genial,,pero cuando hago un ipconfig /all no me sale la mac actualizada...¿esto debe ser así?¿si pongo una mac nueva con el etherchange y no me sale en ipconfig,,realmente trabajo con la nueva mac?

tHx
En línea

MaKubeX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


Haciendo Historia XD!


Ver Perfil
Re: CAMBIO DIRECCION MAC
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2006, 20:16 »

No se porque sera pero mi NOD detecta a este programa como un virus. Es normal? Y si lo es, por que los considera un virus?
En línea





Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.398


Soy como una droga que te impone su verdad!


Ver Perfil WWW
Re: CAMBIO DIRECCION MAC
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2006, 22:40 »

hi
pues a mi me parece k ese archivo esta medio extraño no tiene icono de instalacion ni de aplicacion bueno de aplicacion si pero solo aparece la ventanita d msdos como ikono se me hace extraño alguien mas podria notificar que si funciona?? ;D
En línea

que tan enfermo quieres quedar hoy?

 La única manera de estar totalmente seguro de ser el primero en algo, en la vida de una mujer, es asesinarla.

PD:Piénsalo y me avisas.
Thunder2k


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559



Ver Perfil
Re: CAMBIO DIRECCION MAC
« Respuesta #6 en: 26 Octubre 2006, 03:23 »

Las herramientas de "seguridad" suelen dar problemas con los antivirus, dan falsos positivos, avisos, etc.. Esto no quiere decir que sean virus, aunque en algun caso se pueda escapar alguno, pero no parece este el caso.

Saludos
En línea

Thunder2k was here
rolandcorreo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil WWW
Re: CAMBIO DIRECCION MAC
« Respuesta #7 en: 30 Octubre 2006, 16:07 »

A elmokro:
utilizado el etherchange y todo ok,,parece que funciona  genial,,pero cuando hago un ipconfig /all no me sale la mac actualizada...¿esto debe ser así?¿si pongo una mac nueva con el etherchange y no me sale en ipconfig,,realmente trabajo con la nueva mac?

-Me pasó lo mismo, Reinicia el Equipo y funcionará.
« Última modificación: 31 Octubre 2006, 13:48 por rolandcorreo » En línea

DVALEXCINEMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: CAMBIO DIRECCION MAC
« Respuesta #8 en: 16 Julio 2008, 06:52 »

jaja, no puedo creer tanta ignorancia de todos ustedes muchachos, no necesitan ningun programa, 2 en S2 cuando pones ipconfig ahi tecnicamente es donde se fija la placa no vos, oseas si te sale mal, es que mal esta, ajajaj,

Bueno haber vamos al grano

Vallan a las propiedades de la placa de red, Configuracion.....
network address
sale como opcion 1 ahi mismo escriban la nueva direccion de mac pero sin GUIOOON, osea 000E21548789 y aceptar y listo muchachos
que tanto soft aqui soft alla, funciona al toque

bueno espero que les sirva, si quieren chat, estoy en skype mi usuario es el mismo que uso aca, jaja
En línea

HK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 249


t(L) Sayuri mi inspiracion


Ver Perfil WWW
Re: CAMBIO DIRECCION MAC
« Respuesta #9 en: 30 Julio 2008, 19:22 »

No se porque sera pero mi NOD detecta a este programa como un virus. Es normal? Y si lo es, por que los considera un virus?

no te fiees tanto de los antivirus xd

lo que pasa eske los a-v se figan en las acciones que toma las aplicaciones y de hay los tachan devirus claro esta que enveces ps si es asi son virus  :xD

saludos :xD
En línea

rockeropasiempre


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.498



Ver Perfil WWW
Re: CAMBIO DIRECCION MAC
« Respuesta #10 en: 31 Julio 2008, 07:41 »

Buenas.
jaja, no puedo creer tanta ignorancia de todos ustedes muchachos, no necesitan ningun programa,...

Llevas razón, no se necesita ningún programa para cambiar la mac, pero creo que lo que el compañero quiere es cambiar su mac, y al hacerlo desde ahi, solo la estas cambiando de cara al público, pero tu sigues trabajando con la mac real.

Un saludo
En línea


Piensa, cree, sueña y atrévete
Wifislax Básico
Wifislax Avanzado
zhyzura
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.482



Ver Perfil
Re: CAMBIO DIRECCION MAC
« Respuesta #11 en: 31 Julio 2008, 07:57 »

por favor no revivan post tan viejos...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB] ¿Cómo cambio la dirección del cursor?
Programación Visual Basic
avmiitxe 3 1,191 Último mensaje 17 Abril 2011, 17:50
por Krähne
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines