elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Deseas probar algunas mejoras a la interfaz del foro? Prueba cake! acerca de


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Grabadoras (Moderador: Mordor)
| | | |-+  para hacer overburn, el método de grabación ha de ser disc-at-once verdad?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: para hacer overburn, el método de grabación ha de ser disc-at-once verdad?  (Leído 6,646 veces)
nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.323


Ver Perfil WWW
para hacer overburn, el método de grabación ha de ser disc-at-once verdad?
« en: 28 Abril 2005, 21:46 »

Hola xicos,

pues eso que iba a grabar un cd de 703 mb en un cd de 700, ya sé que aguanta el overburn...pues lo he probado otras veces, pero ahora dudo de si debería usar como método de grabación (en las opcines de BURN aparece) el mètodo de track - at-once (el que tengo ahora) o disc-at-once.

Lo pregunto pq al ir a preferencias y dentro de avanzada habla del disc-at-once y por eso lo pregunto.

por cierto, cuanto es el máximo que puede grabar un cd de 700mb? dónde puedo saberlo seguro?

y si tenemos una peli, que sólo dura 55 minutos pero ocupa 703mb...cómo sé cuantos minutos debería ponerle?
cómo lo grabaría entonces?

gracias
nichi
Hacía tiempo que no entraba por el foro...el trabajo...pero es todo un gusto!



En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: para hacer overburn, el método de grabación ha de ser disc-at-once verdad?
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2005, 13:07 »

Nero Express --> Más --> Información del disco.

Y así nuestro héroe nichihack supo como obtener la información de cualquier CD que pusieran en sus manos.

Claro que andaba por el bosque confundido con la duración de un CD en minutos, pero llegó su amada Dafne y le dijo que no eran lo mismo los 80 minutos que se iban a tirar hablando que los 55 minutos que iba a durar la grabación del vídeo porno, que más de uno estaba esperando.

No se pierdan las próximas aventuras de nuestro héroe nichihack.

¡¡¡ Hola Man !!!  :D :D :D

¡¡¡ Cuánto tiempo !!!

Saludos, Randomize.

 ;)


« Última modificación: 29 Abril 2005, 15:06 por Randomize » En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.318


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: para hacer overburn, el método de grabación ha de ser disc-at-once verdad?
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2005, 17:16 »

si, debe ser disc-at-once (DAO).

Aquí estubimos hablando largo y tendido sobre este tema:

Quemar ISO'S
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,19436.0.html

Citar
cuanto es el máximo que puede grabar un cd de 700mb? dónde puedo saberlo seguro?

Depende de la calidad de la grabadora, de la calidad del cd, y de la calidad del software, de la velocidad de la grabación y de muchos otros factores. Hasta que no lo pruebes no lo sabrás, pero yo intenté grabar 803MB en un CD de 700MB con una grabadora plextor y un cd verbatim y el cd acabó en la basura.
En línea

Since 2001, still kicking hard
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.153


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: para hacer overburn, el método de grabación ha de ser disc-at-once verdad?
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2005, 20:06 »

Citar
pero yo intenté grabar 803MB en un CD de 700MB con una grabadora plextor y un cd verbatim y el cd acabó en la basura.

Y encima se pone en grabe peligro la lente de la grabadora.
Saludos...

Songoku[/color]
En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: para hacer overburn, el método de grabación ha de ser disc-at-once verdad?
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2005, 20:39 »

yo lo máximo que he llegado a escribir en uno de 700mb son 715 o 720mb (ahora no recuerdo bien)

salu2
En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
nichihack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.323


Ver Perfil WWW
Re: para hacer overburn, el método de grabación ha de ser disc-at-once verdad?
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2005, 11:03 »

Dear Dafne,  ;D
en "info cd" no me pone la capacidad máxima del cd vírgen. Me pone todo zeros....y luego me pone que la capacidad disponible es de 703mb así que bueno...supongo que rularía.

de todos modos ahora me miraré el link que dejó el-brujo y te comento algo, queridita! xd!

Me he reído bastante con tu inventiva Randomize! Un placer volver a saludarte! y muchas gracias xicos! así da gusto pregunta.
Un saludo,
nichi
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Puñetazos y patadas de verdad para los juegos de lucha
Noticias
wolfbcn 6 1,465 Último mensaje 21 Enero 2011, 23:51
por NikNitro!
Hacer grabación con micrófono en cpp « 1 2 »
Programación C/C++
Kaxperday 12 2,094 Último mensaje 9 Octubre 2014, 00:03
por Eternal Idol
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines