elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de elhacker.net en ttwitter!


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado  (Leído 9,967 veces)
dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 517



Ver Perfil
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #20 en: 16 Junio 2011, 17:22 »

aqui esta   no estoy usando bt5   


« Última modificación: 16 Junio 2011, 17:27 por dvdr » En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
XayOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Hack the world


Ver Perfil WWW
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #21 en: 16 Junio 2011, 17:28 »

aqui esta   no estoy usando bt5   

Nadie ha dicho que estes usando bt5, lo que digo es que porque cojones te interesa lo que haya en tu carpeta /root ? No lo necesitas para nada. Creo que estas confundiendote mucho, y no nos dices siquiera con que.


En línea

dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 517



Ver Perfil
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #22 en: 16 Junio 2011, 17:31 »

perdona no lo lei bien con las prisas
Citar
Epa! Ahí algo falla, ¿Seguro que ese es el directorio en /bin? Los ficheros estan con owner dvd, debería ser root.
Y no, no creo que te falte java, a ver, es que si el mensaje que te lanza la consola es fichero no encontrado, es que no estas llamandolo a donde tiene que estar.
¿Has probado a hacer doble click encima del fichero? Suena estupido pero...

en el tercer post cambie la distribucion a back box para ver si era mas facil y dar con el problema

no me di cuenta tampoco...¡¡ deberia se root//bin/feendingbottle


« Última modificación: 17 Junio 2011, 13:05 por dvdr » En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
XayOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Hack the world


Ver Perfil WWW
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #23 en: 22 Junio 2011, 18:14 »

perdona no lo lei bien con las prisas
en el tercer post cambie la distribucion a back box para ver si era mas facil y dar con el problema
no me di cuenta tampoco...¡¡ deberia se root//bin/feendingbottle

¿Entonces has conseguido hacerlo funcionar?
En línea

dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 517



Ver Perfil
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #24 en: 23 Junio 2011, 00:02 »

que va tio .....XayOn
alomejor ...puede ser el paquete    que esta defectuoso

pero se instala todo y no da error  es lo que me estraña

nose si me suguieres descargargarlo de otro sitio aver

y provar aver un salu2 XayOn
En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
XayOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Hack the world


Ver Perfil WWW
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #25 en: 23 Junio 2011, 02:46 »

que va tio .....XayOn
alomejor ...puede ser el paquete    que esta defectuoso

pero se instala todo y no da error  es lo que me estraña

nose si me suguieres descargargarlo de otro sitio aver

y provar aver un salu2 XayOn

A mi ese paquete me funciona sin problemas.
En línea

dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 517



Ver Perfil
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #26 en: 23 Junio 2011, 09:28 »

XayOn  lo mismo estoy pensando que alomejor me falta alguna libreria .....que nesesita el paquete un salu2

mira lee metido este forzando la arquitectura
feedingbottle.h4f-3.1-2-bt4.deb

cuando intento ejecutarlo me dice esto


lo e querido desinstalar pero dice que no lo encuentra y quise meter el tu tienes
y me suelta esto

¡¡puedo borrar la carpeta feedingbottle que esta en bin para solucionarlo ....la verda esque no tengo ni idea de lo que estoy haciendo ....ya ala desesperada
« Última modificación: 23 Junio 2011, 10:13 por dvdr » En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
XayOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Hack the world


Ver Perfil WWW
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #27 en: 23 Junio 2011, 14:49 »

XayOn  lo mismo estoy pensando que alomejor me falta alguna libreria .....que nesesita el paquete un salu2

mira lee metido este forzando la arquitectura
feedingbottle.h4f-3.1-2-bt4.deb

cuando intento ejecutarlo me dice esto


lo e querido desinstalar pero dice que no lo encuentra y quise meter el tu tienes
y me suelta esto

¡¡puedo borrar la carpeta feedingbottle que esta en bin para solucionarlo ....la verda esque no tengo ni idea de lo que estoy haciendo ....ya ala desesperada

Tio, tienes otro paquete instalado, de nombre similar, que contiene feedingbottle pero esta en otro path.
Por eso no te esta haciendo ni puto caso, busca, borra el paquete viejo, y reinstala.
Joder, que no hace falta mas que leer el error.
En línea

dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 517



Ver Perfil
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #28 en: 25 Junio 2011, 11:10 »

  si XayOn probando todos los paquetes de la red
lo unico que se me ocurre es que pruebes en una maquina virtual back box  cuando tengas tiempo  y intentes meterlo y ver cual es el fallo porque hay algo que falla
http://www.backbox.org/content/download
yo uso la de 64bit   supongo que si usas la de 32 el problema sera el mismo un salu2
En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
XayOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Hack the world


Ver Perfil WWW
Re: tengo problemilla al ejecutar un programa instalado
« Respuesta #29 en: 30 Junio 2011, 22:06 »

  si XayOn probando todos los paquetes de la red
lo unico que se me ocurre es que pruebes en una maquina virtual back box  cuando tengas tiempo  y intentes meterlo y ver cual es el fallo porque hay algo que falla
http://www.backbox.org/content/download
yo uso la de 64bit   supongo que si usas la de 32 el problema sera el mismo un salu2
Si en algun momento tengo tiempo lo haré, pero ya te he dicho que has roto tu instalación de back box con el paquete anterior...
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saber si lo tengo instalado
GNU/Linux
Neobius 5 3,111 Último mensaje 6 Febrero 2006, 17:07
por JorgeEMX
De nuevo.. ( Se me intenta ejecutar un programa y no tengo ADMINISTRADOR DE TAR)
Seguridad
cheatmaster 4 1,118 Último mensaje 18 Agosto 2007, 00:22
por ghastlyX
tengo un troyano no tengo ni ejecutar ni administrador de tareas « 1 2 3 »
Seguridad
javielda 26 15,065 Último mensaje 2 Noviembre 2008, 10:17
por kr0ny
hola tengo el router SMCWBR14-G2 Y tengo un problemilla
Redes
Nittahh_91 1 2,626 Último mensaje 14 Enero 2009, 22:09
por Makiz0rz
Ejecutar programa instalado en el perfil de Administrador
Redes
auke 0 998 Último mensaje 25 Enero 2012, 22:58
por auke
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines