elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  No me arranca las X
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me arranca las X  (Leído 773 veces)
RJ-45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Linux Registered User #378647


Ver Perfil
No me arranca las X
« en: 3 Marzo 2005, 20:52 »

Wenas

Tuve que reinstalar Debian Sarge debido a un par de problemas, entre ellos que no arranaban las X. Al encender el ordenador se me quedaba en la primera consola con el login, pero no arrancaba KDE. Pongo "kdm" y hace el intento de arrancar, pero a los 2 segundos vuelve a la primera consola. Si pongo startx lo mismo y gdm también.

Lo único un poco raro que he hecho es poner como gestor predeterminado a KDM asi:
Código:
killall gdm
aptitude install kdm
kdm
Y despues de seguir el asistente todo perfecto. Hasta que he reiniciado.

En la otra instalación tardó un mes en pasar esto, pero aqui ha sido en 1 día

Aqui teneis el LOG:
XFree86.0.log

¿Alguien podría decirme por que me pasa esto siempre y como solucionarlo?

Nos vemos y gracias por adelantado


En línea



¿Te gusta el mini-banner? Pidemelo!
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.612



Ver Perfil WWW
Re: No me arranca las X
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2005, 01:11 »

parece que tienes problema con tu dispositivo de mouse
Citar
(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/psaux
   No such device.
(EE) Configured Mouse: cannot open input device
(EE) PreInit failed for input device "Configured Mouse"
(II) UnloadModule: "mouse"
(**) Option "Protocol" "ImPS/2"
(**) Generic Mouse: Protocol: "ImPS/2"
(**) Option "SendCoreEvents" "true"
(**) Generic Mouse: always reports core events
(**) Option "Device" "/dev/input/mice"
(EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/input/mice
   No such device.
(EE) Generic Mouse: cannot open input device
(EE) PreInit failed for input device "Generic Mouse"

Tienes un colficto por que no encuentra tu dispositivo de mouse.Sabes donde esta?? si es asi modificando tu  /etc/X11/XF86Config bastara.. si no,  compilaste tu kernel, con soporte para el mouse? has un startx en consola y  pon aqui que error te tira?? por ultimo intenta configurando tus x con xf86config


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
backtrack no me arranca
GNU/Linux
jochi5 4 4,179 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 14:15
por dvdr
Win Xp no arranca
Windows
itzg3 5 2,489 Último mensaje 6 Junio 2011, 10:39
por d3xf4ult
no arranca
Windows
orikey 8 1,691 Último mensaje 22 Agosto 2011, 23:54
por Randomize
mi pc no arranca
Windows
davidxto 4 2,150 Último mensaje 19 Septiembre 2011, 18:38
por Randomize
No arranca el PC « 1 2 »
Windows
alcardo 12 2,748 Último mensaje 21 Mayo 2013, 00:48
por OmarHack
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines