elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre
| | |-+  Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?  (Leído 5,277 veces)
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.006


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« en: 22 Octubre 2009, 03:07 »

Alquien sabe ¿ ?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.332

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2009, 03:14 »

la universidad?

postgrados, maestrias o doctorados no, diplomados si pero por lo general para estos no hay requisitos
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.230



Ver Perfil
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2009, 03:19 »

para un tecnico es facil terminar la carrera universitaria, homologando el titulo de tecnico o tecnologo todo depende del pais donde este
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.006


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2009, 03:25 »

Diplomados si ?.... y despues del diplomado que sigue ¡ ?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.332

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #4 en: 22 Octubre 2009, 03:29 »

nada, los diplomados son como cursos extras sobre temas específicos como economía, finanzas, etc; también podrías certificarte si tu rubro son las tecnologías de información :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.006


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #5 en: 22 Octubre 2009, 03:31 »

Entonces para seguir subiendo de categoria si eres un tecnico es ir a la Universidad .. ¿? .. es la unica manera ¡?  :-\ :-\ :-\
En línea

[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.230



Ver Perfil
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #6 en: 22 Octubre 2009, 03:32 »

Entonces para seguir subiendo de categoria si eres un tecnico es ir a la Universidad .. ¿? .. es la unica manera ¡?  :-\ :-\ :-\
si
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.332

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #7 en: 22 Octubre 2009, 03:35 »

pero ten en cuenta que esos diplomados y certificaciones (como la famosa CCNA) pesan mucho xD

por desgracia, si quieres subir a postgrado o similar... tienes que pasar por la universidad :/
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.006


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #8 en: 22 Octubre 2009, 03:51 »

CCNA creo que es redes .. pero es de varios años creo ... al final sale como hacer universidad xD
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.332

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #9 en: 22 Octubre 2009, 04:13 »

es 1 año, significa "cisco certified network administrator" y hay varias, en otros campos, por otras empresas como microsoft o sun (hoy oracle), etc... programación en java, .net, hasta las de ethical hacker xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines