elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre
| | |-+  Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?  (Leído 4,838 veces)
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.974


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« en: 22 Octubre 2009, 03:07 »

Alquien sabe ¿ ?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.332

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2009, 03:14 »

la universidad?

postgrados, maestrias o doctorados no, diplomados si pero por lo general para estos no hay requisitos
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.230



Ver Perfil
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2009, 03:19 »

para un tecnico es facil terminar la carrera universitaria, homologando el titulo de tecnico o tecnologo todo depende del pais donde este
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.974


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2009, 03:25 »

Diplomados si ?.... y despues del diplomado que sigue ¡ ?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.332

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #4 en: 22 Octubre 2009, 03:29 »

nada, los diplomados son como cursos extras sobre temas específicos como economía, finanzas, etc; también podrías certificarte si tu rubro son las tecnologías de información :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.974


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #5 en: 22 Octubre 2009, 03:31 »

Entonces para seguir subiendo de categoria si eres un tecnico es ir a la Universidad .. ¿? .. es la unica manera ¡?  :-\ :-\ :-\
En línea

[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.230



Ver Perfil
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #6 en: 22 Octubre 2009, 03:32 »

Entonces para seguir subiendo de categoria si eres un tecnico es ir a la Universidad .. ¿? .. es la unica manera ¡?  :-\ :-\ :-\
si
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.332

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #7 en: 22 Octubre 2009, 03:35 »

pero ten en cuenta que esos diplomados y certificaciones (como la famosa CCNA) pesan mucho xD

por desgracia, si quieres subir a postgrado o similar... tienes que pasar por la universidad :/
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.974


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #8 en: 22 Octubre 2009, 03:51 »

CCNA creo que es redes .. pero es de varios años creo ... al final sale como hacer universidad xD
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.332

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #9 en: 22 Octubre 2009, 04:13 »

es 1 año, significa "cisco certified network administrator" y hay varias, en otros campos, por otras empresas como microsoft o sun (hoy oracle), etc... programación en java, .net, hasta las de ethical hacker xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.802


Ver Perfil
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #10 en: 22 Octubre 2009, 17:44 »

Si es obligatorio para Postgrados, Maestrias, Doctorados tener una carrera universitaria terminada.  :P 

Sobre las certificaciones profesionales, si tomas los cursos van a variar de tiempo uno en relacion al otro, pero si sabes o conoces del tema puedes sencillamente pagar y tomar tu examen y si apruebas nada te otorgan tu certificado y ya estuvo.... al menos asi es como yo lo he realizado.

CCNA no se como vaya dicha certificacion en tu pais, pero donde yo vivo de 20 chicos entre 15 y 18 años, de esos 20 hay 18 ya con la dichosa certificacion, por lo cual al menos donde yo vivo hay tantos administradores de redes que hay poquisima demanda y demasiados que aplican, esto sin comentar lo reducido que esta dicho salario.

Pero si te gustan las redes, adelante hacerte un CCNA y toma el examen de certificacion
En línea

@ohk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.688


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #11 en: 22 Octubre 2009, 17:49 »

Entonces para seguir subiendo de categoria si eres un tecnico es ir a la Universidad .. ¿? .. es la unica manera ¡?  :-\ :-\ :-\

No eres universitario  :huh:
Vaya, me parecia que si  :P
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.332

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Puede un tecnico hacer un postgrado ¿?
« Respuesta #12 en: 22 Octubre 2009, 18:00 »

bueno, aquí los técnicos salen certificados en CCNA ahora, pero desde hace un par de años... ahora, yo optaría por otras certificaciones además de esa, que al final, engrosar el ridículum es lo que cuenta cuando vas a buscar trabajo :xD y que una empresa meta las manos al fuego por vos dice mucho, o al menos eso intenta el cartón jaja

en mi universidad el tipo que da Comunicaciones mete en 4 meses la currícula de cisco que es para 1 año, no salimos certificados pero si bien coj*dos xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines