Autor
|
Tema: Os va a gustar!!!! SMS GRATIS made by PISAGATOS (Leído 98,280 veces)
|
-ElKiot-
Desconectado
Mensajes: 1.017
Reflexiona antes de pensar
|
Error del servidor. Inténtalo de nuevo en unos minutos.Nada, esto ya lo han cortado del todo. conoces alguna pagina asi para enviar sms gratis sin gilipolleces? que sea tipo esta facil de usar...
Yo uso www.mgm.es, el problema es que tienes que registrarte y dar tu numero de telefono...pero me va muy bien.
|
|
|
|
|
En línea
|
La desvalorización del mundo humano crece en razón directa de la valorización del mundo de las cosas.
|
|
|
alvaro_gl
Desconectado
Mensajes: 5
|
Definitivamente ha muerto. Probe ayer y hoy y nada de nada. Yo uso tambien Noxtrum. Informaros, lo unico malo es que solo se pueden poner 104 caracteres que no sean raros. Fue bueno mientras duro!
|
|
|
|
|
En línea
|
åLvîØ_gL™
|
|
|
|
pisagatos
|
Definitivamente ha muerto. Probe ayer y hoy y nada de nada. Yo uso tambien Noxtrum. Informaros, lo unico malo es que solo se pueden poner 104 caracteres que no sean raros. Fue bueno mientras duro!
"Lo bueno, si breve, dos veces bueno"
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
EvilGoblin
Desconectado
Mensajes: 2.320
YO NO LA VOTE!
|
Y cuando para Argentina =(? ^^ recuerdo haber echo algo asi con www.personal.com.ar =$ y debido al abuso pusieron un mensaje para prevenir eso =$
|
|
|
|
|
En línea
|
Experimental Serial Lain [Linux User]
|
|
|
|
|
|
pisagatos
|
Ya murio?  me duro 3 dias  La web se creó el 28 de Mayo, lo que pasa es que se difundió más tarde...  Bueno.... lo bueno, si breve, dos veces bueno.....
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
Kasswed
|
Lo bueno, si breve, te deja con ganas.
¿Quién reportó el bug? Ejem ejem...
Saludos.
|
|
|
|
|
En línea
|
"He who allows himself to be insulted, deserves to be." Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.
|
|
|
Awesoft
Desconectado
Mensajes: 2
|
Lo bueno, si breve, te deja con ganas.
¿Quién reportó el bug? Ejem ejem...
Saludos.
Telefónica, quien sino...
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pisagatos
|
Ya podeis viciaros de nuevo.... http://www.mys.msOJO! Seguramente mantengan los números de móvil en una base de datos para el posbiel envío de SPAM a tu móvil... digo esto.. porque no hay nada que avale a los usuarios ni nos haga creer lo contrario.. Me llegan de PM
|
|
|
|
« Última modificación: 23 Junio 2007, 20:22 por pisagatos »
|
En línea
|
|
|
|
dimensionweb
Desconectado
Mensajes: 6
|
Hola Klaskis,
Yo soy Syrus. No tengo ni idea de porqué me atacas, ni me importa. Te agradecería que quitaras mis datos de la web, ya que a nadie le importan, y realmente no me agrada nada que los pueda ver cualquiera. Tampoco tiene mucha importancia haberlos sacado del whois del dominio.
También te informo que no guardo absolutamente NINGÚN SMS ni movil en NINGUNA Base de Datos, y mucho menos para hacer SPAM como has comentado.
Dicho esto, espero que rectifiques tu mensaje.
PD:Si quieres saber algo más, enviame un MP
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
dimitrix
|
no se si eres tu o que, pero si eres tu, no dejes que te hagan un whois, cambia tus datos.
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
dimensionweb
Desconectado
Mensajes: 6
|
Realmente ahora no puedo cambiar los datos del Whois. ya que no es un dominio tradicional (.com,.net, etc) sino un dominio ms.
Agradecería a algún moderador del foro, que quitara mis datos del post. Gracias
|
|
|
|
|
En línea
|
|
|
|
antraXactive
Desconectado
Mensajes: 395
pkg_delete sgae
|
 ¡Buenas! Ayer tarde usé el servicio de mys.ms en un teléfono móvil que apenas uso, por lo del spam que comentais. No creo que en un principio envíen spam ya que no hay por ningún lado un documento con política de privacidad, etc y si facilitara estos datos a alguna empresa podría caer en una pena de prisión. No obstante este medio día recibí un MMS de descarga música, bla, bla. Es curioso que cuando comenté lo de esta página para enviar sms a mis colegas me advirtieron justamente de eso, que luego me rayarían a través de sms de spam con que me diera de alta o algo así en un sitio para descargar música. De cualquier forma solo recibí ese mms y realmente iba con un resacón del 15 y no pude ver si estaba firmado por movistar o por una empresa extraña (que los de movistar los cabrones si que me spamean sin parar...). Realmente pienso que estos datos no se facilitan a nadie aunque si sigo viendo cosas raras os avisaré y de igual forma me pondré en contacto con el tal Syrus. De todas formas si no hace spam un clic en su adsense de vez en cuando no hace mal a nadie  . Saludos.
|
|
|
|
« Última modificación: 24 Junio 2007, 16:18 por antraXactive »
|
En línea
|
|
|
|
|
|