elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.
 
Inicio Ayuda Buscar Ingresar Registrarse
27 Mayo 2012, 09:45  


Tema destacado: Personaliza-Escoge el diseño del foro que más te guste.

+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre
| | |-+  Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!  (Leído 11,549 veces)
Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 873


Confundiendo tus dudas desde el 2004


Ver Perfil
Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« en: 11 Septiembre 2009, 00:59 »

ingresen a la direccion http://174.133.240.117/ y pongan alfa-tsentr, luego enter para buscar, y vean una animacion sin mover el mouse... ¿De que se trata?

He encontrado mas info:

http://www.taringa.net/posts/info/3236599/_Equot;Alfa-Tsent_Equot;:-Un-secreto-de-Google-[]-(toda.htm


« Última modificación: 11 Septiembre 2009, 01:03 por DiOSx » En línea

Dynamique


Desconectado Desconectado

Mensajes: 401



Ver Perfil
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2009, 01:08 »

Segun he leido al creador se le ha ido de las manos y no se distinguen los elementos del juego y los que no son del juego , total , que se esta metiendo con temas reales que no se deberia de meter , como por ejemplo grupos terroristas chechenos y varias cosas mas

Más información


En línea

Código
<?php echo "Hello, I am Dynamique"; ?>
Danfelbm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.242


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2009, 01:33 »

:S woww que raro... me ha sorprendido, utilizan símbolos... raros.. y la chica convulsionando... Dios que extraño!!! seguro es publicidad de alguna pelicula/juego
« Última modificación: 11 Septiembre 2009, 01:41 por Danfelbm » En línea

Absence makes the heart grow fonder.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.192


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2009, 01:52 »

 :o Es el marketing viral mas currao que he visto...

Llevo 10 minutos mirando a la chica esa... y no se desnuda :-\ Que hago mal??? :xD :xD
En línea

Danfelbm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.242


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2009, 01:53 »

:o Es el marketing viral mas currao que he visto...

Llevo 10 minutos mirando a la chica esa... y no se desnuda :-\ Que hago mal??? :xD :xD
jaja x´D

Si se desnuda!... pero solo ciertos días, ya que no siempre es el mismo video, unos días cambia... o a veces incluso en unos momentos cambia..

Me da miedo que salga la chica del aro!!  :-( :xD

Edit: Es un juego ARG, Realidad Alternativa, por lo que se, ya vi un website japones de una chica en el mismo estado, pero no hay nada, simplemente esta una imagen de ella ahí y ya... lo que he leído es eso, que es un juego... o hasta de pronto una película con tremenda publicidad que hasta la IP coincide con coordenadas de Google Earth para ver una base militar rusa relacionada con los simbolos y demás xD
« Última modificación: 11 Septiembre 2009, 02:00 por Danfelbm » En línea

Absence makes the heart grow fonder.
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.123


vista mi blog ^.^


Ver Perfil
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2009, 02:01 »

que ***** es esta?

que sentido tiene eso?
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.192


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #6 en: 11 Septiembre 2009, 02:05 »

que ***** es esta?

que sentido tiene eso?
Marketing ::)
En línea

Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 873


Confundiendo tus dudas desde el 2004


Ver Perfil
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #7 en: 11 Septiembre 2009, 02:25 »

que ***** es esta?

que sentido tiene eso?
Marketing ::)

Como lograste esa deducción?
En línea

CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337



Ver Perfil
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #8 en: 11 Septiembre 2009, 03:29 »

     :-\ Qué raro..., acabo de verlo ahora, pero es un video o foto ¿? creo que la chica no se movía.
En línea

Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 873


Confundiendo tus dudas desde el 2004


Ver Perfil
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #9 en: 11 Septiembre 2009, 03:54 »

Videos:



19 Agosto



20 Agosto



21 Agosto



24 Agosto

« Última modificación: 11 Septiembre 2009, 03:59 por DiOSx » En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 819


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #10 en: 11 Septiembre 2009, 04:05 »

en este momento (al menos a mi) solo aparece el cuarto pero esta todo oscuro  :o

si es marketing esta bien raro y aparte viola el copyright de google.com
En línea

|-
Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 873


Confundiendo tus dudas desde el 2004


Ver Perfil
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #11 en: 11 Septiembre 2009, 04:24 »

en este momento (al menos a mi) solo aparece el cuarto pero esta todo oscuro  :o

si es marketing esta bien raro y aparte viola el copyright de google.com

Exacto, si fuera marketing, se irían gran parte de sus ganancias pagandole derechos a google xD!
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.758



Ver Perfil WWW
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #12 en: 11 Septiembre 2009, 04:37 »

la cago la pagina
En línea


Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 873


Confundiendo tus dudas desde el 2004


Ver Perfil
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #13 en: 11 Septiembre 2009, 06:34 »

Mas informacion aqui
En línea

rockernault


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.045


Linux User!!!


Ver Perfil
Re: Fake google & Animacion flash http://174.133.240.117 ¡¿QUE ES ESTO?!
« Respuesta #14 en: 11 Septiembre 2009, 13:22 »

http://img22.imageshack.us/img22/4586/errorwv.png
En línea




Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Flash pierde terreno en internet según el proyecto HTTP Archive
Noticias
wolfbcn 3 635 Último mensaje 9 Abril 2011, 19:11
por 4rm4ndo
Duda sobre fake flash
Seguridad
SixToex (Agares) 3 1,054 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 23:46
por adastra
Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2008, Simple Machines