elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.
 
Inicio Ayuda Ingresar Registrarse
07 Septiembre 2008, 10:37  



+  Foro de elhacker.net
|-+  Forums Generales
| |-+  Foro Libre (Moderador: Isirius)
| | |-+  Estafas en Internet ¡¡Cuidado!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Estafas en Internet ¡¡Cuidado!!  (Leído 463 veces)
Isirius
Moderador
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.342


Ver Perfil WWW
Estafas en Internet ¡¡Cuidado!!
« en: 31 Agosto 2007, 12:05 »

*Este post es para concienciar a la gente de que por Internet hay muchas estafas y que no debemos caer en ellas yo pongo aquí la de la página http://www.trabajaportucuenta.com/ esta mañana e estado informandome bien del tema y bueno aquí esta una estafa más de la ReD.

Si alguien sabe de más páginas que se dedican a estafar a la gente que lo comunique en este post.

Citar
Escribo esta opinión para que bajo ningún concepto se os ocurra darle pasta a esta gentuza y digo darle pasta porque es lo unico que hareis si os apuntais.Vamos por pasos:
1;cuando empiezas te dicen que tienes que abonar 39€ en concepto de depósito para que te envien un manual con las instrucciones a seguir para trabajar desde casa.
2;Una vez has pagado este dinero,te piden 299€ para que te envien el paquete de negocio internacional.
3;Una vez ya has empezado a "trabajar" con ellos,te dicen que tienes que hacer un pedido minimo de 500€ para comprar los productos HERBALIFE,porque el trabajo consiste en vender estos productos dieteticos y en reclutar a gente para que los vendan.
4;una vez has hecho todos estos pasos,pasadas bien bien 3 semanas largas,comienzas la aventura,intentar vender los productos y reclutar a gente.
5;llevo con ellos 3 meses y no he ganado absolutamente ni un solo euro y digo que no he ganado ni un euro porque solo hacen que pedirte pasta,por ejemplo,te hacen pagar 30€ al mes por tener la oficina de negocio virtual con ellos,también te hacen pagar por el marketing y la publicidad que tu debes hacer por tu cuenta para que la gente conozca tus dominios y asi te compren algo,los dominios,te hacen pagar por ellos 15€ al mes,un dominio para tienda virtual,un dominio para pagina de productos y otro para pagina de negocios,pero lo peor de todo todavia no lo he contado,sabeis cuantos productos he vendido?? ¡¡¡2 en tres meses!!! y los 2 me los compró ¡¡¡mi madre!!! llamé al número de teléfono que tienen para hacer los pedidos para mi madre que por cierto es un 902,por cierto se me olvidaba no me he acordado de deciros en que consiste la supuesta ganancia con estos señores,bueno pues todos los productos que consigues vender tu te ganas un 25 por ciento,pero vereis,una señorita "muy amable" de atención al cliente(902) me dió todos los datos de mi primera venta y ultima en tres meses,y mi madre me pidió en total unos productos que ascendian a 60€,pues el 25 por ciento de esos productos se supone que era ganancia para mi,pues bueno la chica me comentó que el total era con el 16 por ciento de iva +los gastos de envio+el 16 por ciento de iva de los gastos de envio,en total daba un precio de unos 80€ aproximadamente,por lo que mi enorme y dantesca ganancia ascendia a ¡¡¡4€!!! pues esta cantidad ha sido la única que he recuperado,a continuación os dejo los gastos y ganancias totales con esta empresa;
*gastos: 1800€
*ganancias:4€
por lo tanto he perdido 1796€,os aconsejo y os obligo prácticamente a que ni se os ocurra apuntaros con estos mafiosos porque perdereis toda vuestra pasta y como no se me olvidaba,el librito que te envian al principio el de los 39€,te dicen que te harás millonario en pocos dias,¡¡¡hay que ser miserables!!!
en fin,desde aqui hago un llamamiento a todos los perjudicados por "ESTAFALIFE" para que presentemos denuncias y a ver si asi conseguimos que dejen de lucrarse con las personas que perseguimos el sueño de poder tener una mejor vida y que dejen de jugar con las ilusiones de las personas,repito y por ultima vez,
¡¡¡¡¡NO OS APUNTEIS JAMAS!!!!!

Usuario-Anónimo
En línea

askatasun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil
Re: Estafas en Internet ¡¡Cuidado!!
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2007, 12:29 »

o esas en que te prometen ganar dinero por leer emails  :xD
normalmente te intentan estafar desde blogs:

ejemplos: (lo pongo separado porque hay un filtro)
Código:
WEB DE ESTAFADORES, NO ENTRAR
ganaseguro . blogspot . com
[code]

[code]
WEB DE ESTAFADORES, NO ENTRAR
ganamuchodinerogratis . blogspot . com

o otras paginas, hay muchos users que spammean con ese tipo de links, porque si alguien "pica" salen beneficiados y ganan unos centimos

Código:
WEB DE ESTAFADORES, NO ENTRAR
http : //www . es-facil . com+id

pues eso, que el dinero fácil no existe, quien quiera dinero que trabaje  :P[/code][/code]
« Última modificación: 31 Agosto 2007, 18:13 por ASKATASUN » En línea

la lógica procede de la imaginación
-----------------------------------------
...y al volver la vista atrás
se ve la senda que nunca
se ha de volver a pisar. ..
Rey11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.218


¡¡VIVA ESPAÑA!!


Ver Perfil WWW
Re: Estafas en Internet ¡¡Cuidado!!
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2007, 14:40 »

Yo siempre digo, si te piden dinero a cambio de más dinero, no te fíes en internet. Por ejemplo Adsense no te pide dinero...
Saludos
En línea

Unete a la campaña contra educación para la ciudadanía:
askatasun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil
Re: Estafas en Internet ¡¡Cuidado!!
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2007, 18:12 »

no hace falta que te pidan dinero a cambio de mas dinero para que sea una estafa

o esas en que te prometen ganar dinero por leer emails  :xD

y el resultado es que pasan a spammear al que engañan con publicidad, y de dinero nada
En línea

la lógica procede de la imaginación
-----------------------------------------
...y al volver la vista atrás
se ve la senda que nunca
se ha de volver a pisar. ..
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
Ir a:  







Consolas     La Web de Goku     MilW0rm     MundoDivx

Hispabyte     Truzone     TodoReviews     ZonaPhotoshop

hard-h2o modding    Foros de ayuda    Yashira.org    Videojuegos    indetectables.net   

Noticias Informatica    Seguridad Informática    ADSL    Foros en español    eNYe Sec

Todas las webs afiliadas están libres de publicidad engañosa.

Powered by SMF 1.1.5 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC