elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.
 
Inicio Ayuda Ingresar Registrarse
08 Octubre 2008, 12:20  



+  Foro de elhacker.net
|-+  Forums Generales
| |-+  Foro Libre (Moderador: Isirius)
| | |-+  Es cierto esto sobre MADANTRAX?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Es cierto esto sobre MADANTRAX?  (Leído 608 veces)
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
Es cierto esto sobre MADANTRAX?
« en: 01 Junio 2008, 23:39 »

bueno ley por hay esto no se si sea este mad o sea para todas las web o sea su renuncia pero quiero saber:

http://usuarios.lycos.es/sirmarkes/modules.php?name=AvantGo&file=print&sid=14

o solo es cierre de web?
En línea
«BadStupidMonkey™»

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Mari.....Juana.....


Ver Perfil WWW
Re: Es cierto esto sobre MADANTRAX?
« Respuesta #1 en: 02 Junio 2008, 00:25 »

Nombre:     ||MadAntrax||
Título Personalizado:    Lab Member
Mensajes:    1.365 (0,955 por día)
Grupo:    CoAdmin
Fecha de registro:    02 Julio 2004, 07:51
Última vez activo:    Ayer a las 17:32

::http://foro.elhacker.net/profiles/aik0n-u17739.html



Saludos
En línea

I am bad and stupid.. but you are ugly xD
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
Re: Es cierto esto sobre MADANTRAX?
« Respuesta #2 en: 02 Junio 2008, 02:17 »

pero andie sabe! ;D espero que no sea cierto! soy su Admirador!(L) ;D :D
En línea
GroK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 594


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Es cierto esto sobre MADANTRAX?
« Respuesta #3 en: 02 Junio 2008, 02:35 »

Jaja tranquilo, eso es ya bastante viejo. Era su carta de despedida de cuando cerro la web que tenia (www.madantrax.cjb.net), y de eso hace ya pues...no se, 2 años tal vez? MadAntrax sigue aqui entre nosotros, como el espiritu santo xD

Muy buena web, por cierto.

Saludos
En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

||MadAntrax||
Lab Member
Moderador Global
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.459


This is the end, my only friend, the end...


Ver Perfil WWW
Re: Es cierto esto sobre MADANTRAX?
« Respuesta #4 en: 02 Junio 2008, 14:20 »

Juassss, que nostalgia...

Bueno, ese texto tiene más de 2 años, y como bien ha dicho GroK, fue la carta de despedida que puse al cerrar mi antigua web madantrax.cjb.net

Yo sigo aqui dando guerra por este foro, aunque últimamente estoy offline (no he sacado ningún programa nuevo ni nada). Estoy pasando por una pequeña crisis de identidad, a parte el trabajo me consume mucho tiempo, estudio por las tardes y el poco tiempo libre que me queda lo dedico a la familia/amigos.

Aunque prometo volver con las pilas cargadas, no se cuando será eso, pero espero que pronto.

Saludos!!
En línea

MSN Kick 1.5 (100%)
Cactus Joiner 3.0 (65%)
Cactus Metamorph 0.2.1 (100%)
Cactus Downloader (45%)
Cactus Keylogger (30%)
Cactus Worm Generator (20%)

Kami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


¡Power Ping!


Ver Perfil
Re: Es cierto esto sobre MADANTRAX?
« Respuesta #5 en: 02 Junio 2008, 15:04 »

Citar
Han sido cerca de 1.000.000 de usuarios que han pasado por esta web, unas 1000 visitas diarias únicas. Más de  1500 paginas hablan sobre mí. Sobre unas  30.000 paginas del todo el mundo hablan sobre mis programas.

Un poco egeocéntrico ¿No?

Tengo una web con 15000 visitas/día, etc, etc... y no hago cartas cuando cierro la web...

¿Qué programas hizo?
En línea
Dynamique

Desconectado Desconectado

Mensajes: 263



Ver Perfil
Re: Es cierto esto sobre MADANTRAX?
« Respuesta #6 en: 02 Junio 2008, 15:36 »

Un poco egeocéntrico ¿No?

Tengo una web con 15000 visitas/día, etc, etc... y no hago cartas cuando cierro la web...

¿Qué programas hizo?

El mejor post de la semana

Busca en Google o en la sección de VB del foro y verás   ;)

En línea

nitr0x
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


Ver Perfil
Re: Es cierto esto sobre MADANTRAX?
« Respuesta #7 en: 02 Junio 2008, 17:04 »



Ya hacia años que no veia esa carta  :laugh:
Por cierto muy buena web.


Citar
Un poco egeocéntrico ¿No?

Tengo una web con 15000 visitas/día, etc, etc... y no hago cartas cuando cierro la web...

Me pareces tu mas egocentrico amigo, no te lo tomes a mal.


Citar
¿Qué programas hizo?

Busca, lee y lo sabras. Y tu que progamas hicistes??  :laugh:
En línea

Kami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


¡Power Ping!


Ver Perfil
Re: Es cierto esto sobre MADANTRAX?
« Respuesta #8 en: 02 Junio 2008, 17:36 »

Citar
Me pareces tu mas egocentrico amiga, no te lo tomes a mal.

Bien, quizá me pasé, lo siento, pero dime una cosa ¿Qué web no recibe esas visitas?

De nuevo, disculpen.
En línea
ArcheritONE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 436


Estar orgulloso de Catalunya y España es posible


Ver Perfil
Re: Es cierto esto sobre MADANTRAX?
« Respuesta #9 en: 02 Junio 2008, 18:12 »

A mi seguro que no me gana nadie por paginas vistas por visita (
43,04 Páginas/visita según analytics xDDDD)
  :xD

Pero seguro que si madantrax fuera puesto publicidad en sus programas (creo que microsoft ofrece esa opción), se fuera forrao XD
En línea

||MadAntrax||
Lab Member
Moderador Global
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.459


This is the end, my only friend, the end...


Ver Perfil WWW
Re: Es cierto esto sobre MADANTRAX?
« Respuesta #10 en: 02 Junio 2008, 19:37 »

pero dime una cosa ¿Qué web no recibe esas visitas?

Ahora, casi cualquier webmaster con un poco de publicidad, intercambio de banners, colgando edlinks o currándote un blog que se actualize casi a diario puede conseguir dichas visitas... lo dificil es conseguir dichas visitas hace 7 años y el único reclamo para los usuarios sean los programas que vas liberando por la red.

Pero bueno, cuando ves que tu buzón de hotmail se colapsa por completo con cientos de mails preguntándote: "¿porqué cierras tu web?" piensas que lo mejor es dejarlo por escrito en la portada y evitar dar más explicaciones.

Y por último, cuando tenía dicha web era un niñato lammer con la autoestima sobrevalorada, cuando eres así te da por escribir los estupéndo que eres para que todos lo sepan... Ahora lo sigo siendo, pero creo que no tanto como hace tiempo.

Saludos!! ;) (por cierto, tema cerrado, ¿no?)
« Última modificación: 02 Junio 2008, 19:39 por ||MadAntrax|| » En línea

MSN Kick 1.5 (100%)
Cactus Joiner 3.0 (65%)
Cactus Metamorph 0.2.1 (100%)
Cactus Downloader (45%)
Cactus Keylogger (30%)
Cactus Worm Generator (20%)

Kami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


¡Power Ping!


Ver Perfil
Re: Es cierto esto sobre MADANTRAX?
« Respuesta #11 en: 02 Junio 2008, 19:49 »

||MadAntrax|| bueno, yo ya te pedí disculpas  :-*
En línea
||MadAntrax||
Lab Member
Moderador Global
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.459


This is the end, my only friend, the end...


Ver Perfil WWW
Re: Es cierto esto sobre MADANTRAX?
« Respuesta #12 en: 02 Junio 2008, 19:51 »

||MadAntrax|| bueno, yo ya te pedí disculpas  :-*

No hombre, que no tienes que disculparte!! Tu has dado tu opinión y yo te contesto, nada más :)

Es cierto que antes era muy egocéntrico (lo sigo siendo ahora, pero en menor grado).

Cierro el tema, saludos!! :P
En línea

MSN Kick 1.5 (100%)
Cactus Joiner 3.0 (65%)
Cactus Metamorph 0.2.1 (100%)
Cactus Downloader (45%)
Cactus Keylogger (30%)
Cactus Worm Generator (20%)

Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
Ir a:  







Consolas     La Web de Goku     MilW0rm     MundoDivx

Hispabyte     Truzone     TodoReviews     ZonaPhotoshop

hard-h2o modding    Foros de ayuda    Yashira.org    Videojuegos    indetectables.net   

Noticias Informatica    Seguridad Informática    ADSL    Foros en español    eNYe Sec

Todas las webs afiliadas están libres de publicidad engañosa.

Powered by SMF 1.1.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC