elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre (Moderador: Kasswed)
| | |-+  Busco opiniones sobre másteres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco opiniones sobre másteres  (Leído 527 veces)
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.307


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Busco opiniones sobre másteres
« en: 30 Marzo 2017, 15:30 »

Buenas gente. Estoy ya preparando mi Trabajo de Fin de Grado (el cual espero defender en Julio ;-) )  y me hallo enormemente indeciso con el máster que hacer (antes de nada os confirmo que hago el máster porque me gusta y quiero seguir aprendiendo, no porque piense que encontraré trabajo mejor).

Estoy buscando másteres de seguridad en España. En principio el de la UNIR me atrae bastante (a distancia y parece completo) y el de la Universidad Europea de Madrid si no costara 14.000 euros no me lo planteaba.

¿Alguien ha hecho un máster de estos y puede darme su opinión?
Gracias;)
En línea

Anonymatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


raro, raro, raro


Ver Perfil
Re: Busco opiniones sobre másteres
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2017, 03:36 »

Estoy buscando másteres de seguridad en España. En principio el de la UNIR me atrae bastante (a distancia y parece completo) y el de la Universidad Europea de Madrid si no costara 14.000 euros no me lo planteaba.

Tampoco es tanto, si tienes máster luego puedes pedir un buen sueldo donde sea que te requieran. Y lo que inviertas lo recuperas enseguida, el tiempo pasa muy deprisa creeme. Los 14.000 los recuperarás en nada.
En línea

ola k ase
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.307


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Busco opiniones sobre másteres
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2017, 20:35 »

Pero lo que me espina es que no veo (o no sé ver) a empresas buscando este perfil, entonces me da miedo empezar algo así, que no me da prácticas interesantes y verme en el paro :S
En línea

Anonymatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


raro, raro, raro


Ver Perfil
Re: Busco opiniones sobre másteres
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2017, 02:05 »

Pero lo que me espina es que no veo (o no sé ver) a empresas buscando este perfil, entonces me da miedo empezar algo así, que no me da prácticas interesantes y verme en el paro :S

Has buscado empresas? No me refiero en internet, sino en la vida real.

La mayoria de empresas que buscan personal no lo ponen en internet.

Tú sácatelo, no te preocupes por el paro, te lo sacas y luego a hechar curriculums por todas partes, un dia tras otro, sin rendirte, y ya verás como encuentras trabajo.

Porque si vas por la vida creyendo que terminarás en el paro, pues creeme cuando te digo que con ese pensamiento tan negativo, lo lograrás.

Conozco a mucha gente, y hay 2 tipos de personas: los que se quejan y no encuentran trabajo, y los que no se quejan y lo encuentran.

Decide quién quieres ser tú. Pero no digas nunca que no hay trabajo, y menos que lo achaques a todo tipo de escusas (como hace la mayoria de los que no encuentran), como por ejemplo la tonteria 'de la crisis'. Ya no estamos en crisis. Y hay gente que aún sigue con el temita.
« Última modificación: 1 Abril 2017, 02:07 por Anonymatrix » En línea

ola k ase
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.307


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Busco opiniones sobre másteres
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2017, 13:47 »

Va gracias Anonimatrix :D Seguramente sí me meta en el de Seguridad ^^
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.999


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Busco opiniones sobre másteres
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2017, 18:08 »

Estoy llorando  :-( :-( :-(


¡¡¡ 14.000 !!!


¡¡¡ Y duda !!!


Yo voy a desaparecer unos días del foro, ehhhhh...
En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.307


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Busco opiniones sobre másteres
« Respuesta #6 en: 8 Abril 2017, 12:23 »

Me refiero a eso, que 14.000 pavacos por un máster me parece una burrada. Tendrían que darte trabajo y todo al acabar, por eso busco alternativas.
En línea

warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 511


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Busco opiniones sobre másteres
« Respuesta #7 en: 8 Abril 2017, 12:46 »

creo que deberias leer esto

http://www.elmundo.es/tecnologia/2017/04/06/58e3ab50268e3e24778b4600.html

por mucho que te vendan la moto, en este sector lo importante es el nombre que te hagas no los estudios que tengas
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Opiniones sobre Longhorn
Windows
Mr Dialup 3 1,317 Último mensaje 13 Mayo 2004, 19:30
por Mr Dialup
[MOD]Opiniones sobre mi nuevo pc
Hardware
neon0126 5 1,522 Último mensaje 8 Abril 2005, 15:07
por Sub_Cero
Dolor de cabeza, busco opiniones (Contaplus 2007 elite en red) No solucionado « 1 2 »
Redes
jolugoo 13 13,024 Último mensaje 15 Enero 2010, 11:21
por Edytor
Opiniones sobre pc
Hardware
kynu 1 1,233 Último mensaje 2 Marzo 2010, 20:13
por Aprendiz-Oscuro
Busco opiniones de mi software (FDT) « 1 2 3 4 »
.NET
spiritdead 30 8,222 Último mensaje 2 Abril 2012, 23:40
por spiritdead
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines