elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica (Moderador: skapunky)
| | |-+  Simulador de PLC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simulador de PLC  (Leído 31,952 veces)
lllyounghackerlll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Hasta que El Cuerpo Aguante Seguire Viviendo.


Ver Perfil WWW
Simulador de PLC
« en: 15 Junio 2005, 05:55 »

donde puedo bajar el simulador de PLC algun link y que sea gratis pe tio.XD


En línea

botboat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346



Ver Perfil
Re: Simulador de PLC
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2005, 21:07 »

que PLC?


En línea

lllyounghackerlll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Hasta que El Cuerpo Aguante Seguire Viviendo.


Ver Perfil WWW
Re: Simulador de PLC
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2005, 21:21 »

que PLC?


a ver a ver el PLC, as llevado en electricidad conctatores reled terminco motores, si es asi me podras entender, ya antes la gente hacia su empalme manualmente pero ahora con el PLC nos ahoramos todo eso pero = tenemoas que hacer los empalmes pero es mas rapido ya que los que dominan este programa es mas facil de hacerto la logica del circuito XD.
este es PLC en forma fisica.
y esta es su forma logica a ver si alguien me pasa el link.
a ver si ven XD.
En línea

lllyounghackerlll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Hasta que El Cuerpo Aguante Seguire Viviendo.


Ver Perfil WWW
Re: Simulador de PLC
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2005, 02:46 »

nadies puede darme el link del simulador de PLC ;( take no me acuerdo cual era el link pero si hay en la red pero no me acuerdo cual era estoy que busca y nada buuuuu seguire buscando pero si tiene el simulador me la pasan okis.
En línea

botboat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346



Ver Perfil
Re: Simulador de PLC
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2005, 21:35 »

.... ya se lo que es un PLC, trabaje con ellos, por eso mismo se que es diferente programar un Siemen as400 que un 200, o un Omron, o un AllanBradly,....
si a caso, si sabes la marca seguro quye hay una version demo en las casas.
http://www.autoware.com/spanish/pc-sim.htm

te recomendaria que buscaras el STEP7, de siemens.
si caso ya lo buscaré, ajhora no tengo tiempo.
En línea

IVANNA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: Simulador de PLC
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2005, 15:52 »

Aca trabajamos con Foxboro, no se francamente si sera ese el PLC, pero esta el sello por todos lados.
Si tienes algun simulador gratuito de esto te agradezco me lo envies, o si sabes que nombre lleva exactamente para que lo busque en la red.
Saludos-Iv.

Mi correo es ivanna_antelo@hotmail.com
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Simulador Web de Tomato RAF : Prueba el firmware Tomato RAF sin instalarlo en...
Noticias
wolfbcn 0 2,431 Último mensaje 23 Enero 2011, 22:41
por wolfbcn
Simulador protocolo
Redes
calanor 0 1,662 Último mensaje 21 Marzo 2011, 09:56
por calanor
ayuda simulador
Ingeniería Inversa
alfpen 4 1,049 Último mensaje 11 Agosto 2011, 20:12
por MCKSys Argentina
Simulador PCB En C++?
Programación C/C++
include (); 0 513 Último mensaje 6 Agosto 2012, 07:46
por include ();
Simulador de SO [Batch] « 1 2 3 »
Scripting
tmb90 37 6,243 Último mensaje 5 Enero 2013, 23:54
por xogeid46
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines