elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica (Moderador: skapunky)
| | |-+  Duda Instalacion de videoportero con camaras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Instalacion de videoportero con camaras  (Leído 2,098 veces)
Anonymous250


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461



Ver Perfil
Duda Instalacion de videoportero con camaras
« en: 7 Febrero 2013, 14:15 »


Hola nunca e instalado algo similar y me preguntaba si alguien seria amable de aconsejarme o ayudarme.

La duda es que nose que tipo de cable nesecitan las camaras(cable coaxial o similar de video),Supongo que llevan cable y se interconecta en en videoportero a su respectivo puerto en Pir mas el cable de alimentacion si nesecita ,o no lo nesecita.

La interconexion del panel de entrada del video portero con el panel de control interior se haria como un portero de toda la vida,abrir ,cerrar puerta.Y el boton para hablar.Se pueden apreciar

Lo que no me queda claro,es para que serviria el boton,correo,y el boton del escudo.

Veo que lleva 2 leds que se encenderian al funcionar ,el del correo y el del escudo.

Saludos,si tienes dudas,pregunta  ;D


En línea

engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.342



Ver Perfil
Re: Duda Instalacion de videoportero con camaras
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2013, 17:56 »

con respecto a como funcionan las camaras, por lo general usan cable con puntas rca, algunas sobre todo antiguas coaxial y las de mejor calidad y mas practicas cable de ethernet

la corriente, por lo general requieren un adaptador a poder o a la consola... los unicos casos que he visto que no son algunas de ethernet con capacidad PoE que es que el mismo cable de datos pasa corriente para su funcionamiento...


En línea

Leer reglas del Foro



si publicas codigo usa las etiquetas
Anonymous250


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461



Ver Perfil
Re: Duda Instalacion de videoportero con camaras
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2013, 03:08 »

Ok,muchas gracias,si,pensaba en esos 3 tipos de casos para el tipo de conexion de las camaras.

Tengo una imagen para ser mas exacto,tiene 2 cables supongo que sera el video y sonido  mas el de alimentacion aparte



Y detalles del set de seguridad ,son 5 camaras,2 porteros,con el panel de control

Commodity:
 video intercom door phone
 
Item No.:
 VDP-313+CAM-210
 
Packing:
 gift box
 
Description:
 1,7 inch color TFT LCD panel display
2.Effective piexls:800*480

3.Visualization,intercom,monitor,unlock,

arm/disarm,leave message,read message

4,Motion detection function

5,indoor unit can connect two-way outdoor unit

6,The indoor unit built-in one digital camera

7,Support external CCTV surveillance camera

8,GSM module

9,Power/Arm Status/unread message indication

10,USB interface,SD card socket(up to32G)

11,Power supply DC12V input
 

Saludos
« Última modificación: 8 Febrero 2013, 04:12 por Anonymous250 » En línea

engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.342



Ver Perfil
Re: Duda Instalacion de videoportero con camaras
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2013, 04:35 »

así debe ser... un cable con el conector de video... y el otro con la conexion positivo-negativo... ese segundo depende del modelo irá por su cuenta o a la planta que le proporcionará poder...
En línea

Leer reglas del Foro



si publicas codigo usa las etiquetas
Anonymous250


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461



Ver Perfil
Re: Duda Instalacion de videoportero con camaras
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2013, 00:39 »

así debe ser... un cable con el conector de video... y el otro con la conexion positivo-negativo... ese segundo depende del modelo irá por su cuenta o a la planta que le proporcionará poder...

El negro es el de alimentancion,se supone que va a un adaptador de corriente,y los pequeños blanco y negro son el video se supone.Esos dos cables irian al panel de control conectada,como pir .

Lo que le falta seria comprarle mas cable de video obviamemte por que sino no llega.la duda que tengo es que supongo que no servira cuanquier cable,debe ser uno similar.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre las camaras de vigilacia en el trabajo
Electrónica
dukatera 1 908 Último mensaje 28 Agosto 2006, 13:49
por T0rete
duda con instalacion =S
Windows
2 585 Último mensaje 19 Diciembre 2006, 18:30
por
[JAR] duda con ¿instalacion?
Java
klaine 2 892 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 21:19
por klaine
INSTALACIÓN CAMARAS SEGURIDAD
Redes
3l-€kTr4 7 2,150 Último mensaje 12 Abril 2013, 18:50
por el-brujo
Problemas con instalacion de camaras PTZ
Electrónica
elpadrinorog 0 370 Último mensaje 25 Mayo 2014, 04:55
por elpadrinorog
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines