elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  tarea java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tarea java  (Leído 3,160 veces)
valera22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
tarea java
« en: 23 Enero 2016, 01:08 am »

Buenas tardes!!
Necesito que me echeis un vistazo a una tarea entregada y que está calificada con un 3 por el profesor....más que nada por ver si a vuestro juicio la veis tan mal...no creo que sea de 10..pero al menos un 5..


https://www.dropbox.com/s/241c2emon6rum0o/PRO_Tarea.rar?dl=0

saludos


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: tarea java
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2016, 02:01 am »

Lo que veo a simple vista es que tu código no está indentado, por lo tanto es difícil de leer, na mentira... por suerte no es un programa grande porque de lo contrario yo no sería capas de leerlo.

Código
  1. UsoParquimetro UsoParquimetro = new UsoParquimetro();

Los objetos que crees no deben tener el mismo nombre que su clase.

Código
  1. public  void excesoImporte(){
  2.  
  3.    try {
  4.  
  5.    }catch (Exception ex){}
  6.  
  7.     System.err.println("ERROR: Tiempo máximo sobrepasado. Recoja monedas.");
  8.  }

¿Qué hace ese try y catch allí? Lo pones en todos los métodos pero, ¿Realmente son necesarios?,¿Cuando ocurre un Exception por qué no haces que se imprima el error? Sólo imprimes mensajes del tipo "Error en el sistema",pero eso no dice nada.

Código
  1. private  int saldoMax=180;

usa la palabra reservada final para declarar constantes.

Código
  1. Scanner teclado = new Scanner (System.in);

¿Qué tipo de acceso tiene ese objeto?

Hay otros detalles pero creo que te puso esa calificación porque tu código no está indentado, es más, creo que ni siquiera lo intentó leer por ese motivo, la indentación es algo muy muy básico. Tómate tu tiempo y acomoda tu código no sólo es para verse más bonito.

Pídele a tu maestro que te diga el porqué de esa calificación, para que sepas qué cosas es lo que él toma en cuenta...

Saludos.
  


« Última modificación: 23 Enero 2016, 02:07 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Uzumaki_Naruto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: tarea java
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2016, 06:20 am »

En la clase parquimetro, el if debería mostrar error al  (saldo > saldoMax) ya que se permite tener de saldo 1.8€.
Código
  1. // si saldo es igual o mayor al saldo maximo saltamos el exceso de importe
  2.            if (saldo > saldoMax) {...}
* En el método excesoImporte muestras el mensaje de error fuera del catch.
* No te piden mostrar la hora actual en el reporte (algunas veces cuando te dan una captura de la salida deseada es por que lo quieren igual, no sé si este sea el caso).
* Las clases siempre con la primera letra mayúscula.
Lo de la identación se soluciona facilmente al estar en netbeans (Alt + shift + F  o anticlick y Format), saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tarea Programada !!
Programación Visual Basic
9 4,611 Último mensaje 6 Septiembre 2006, 21:40 pm
por JanditoOo
Ayuda con Tarea en C# « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
shamankaly 17 15,177 Último mensaje 28 Abril 2009, 06:44 am
por 410n5o
MI TAREA D:
Programación C/C++
papito123pipo 3 2,627 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 19:30 pm
por barnix456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines