elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  [SOL]EJERCICIOS C# Consola
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOL]EJERCICIOS C# Consola  (Leído 11,180 veces)
ChrisDav

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[SOL]EJERCICIOS C# Consola
« en: 29 Agosto 2009, 23:36 pm »

      07.  Elabora una clase Mate con los métodos CambioBase10 y CambioBaseX que deben funcionar de la siguiente forma :

Mate.CambioBase10(175,8)  retorna 125
Recibe un número entero (175) y la base en la que se encuentra (entre 2 y 9) y retorna el número equivalente en base 10.
Por ejemplo,  175 en base 8 = 125 ( 1758 = 1*82 + 7*81 + 5*80  = 12510 )

Mate.CambioBaseX(74,2)  retorna 1001010
Recibe un número entero siempre en base 10 (74) y la base (entre 2 y 9) a la que debe transformarse y retorna el número entero equivalente en la base indicada.
Por ejemplo,  74 a base 2  = 10010102

      11. Lidercon realiza las inspecciones técnicas de vehículos en Lima. En un día cualquiera puede recibir decenas de vehículos. Elabore un programa OO que permita registrar la información de los vehículos uno por uno e indicar al final cuántos pasaron la revisión, cuántos no la pasaron por fallas graves y cuántos deben volver a ser revisados luego que subsanen fallas menores. También indicar el % correspondiente a cada uno.

      12.Completar el código para que lo siguiente funcione :

class ejecutar
{
static void Main( )
{
   complejo x = new complejo(3,7);         // 3 + 7 i
   complejo y = new complejo(9,-15);     // 9 – 15 i
   x.mostrar( );
     y.mostrar( );
   Console.WriteLine(“Suma       = “+ complex.sumar(x,y));
   Console.WriteLine(“Resta       = “+ complex.restar(x,y));
   Console.WriteLine(“Producto = “+ complex.multiplicar(x,y));
   Console.WriteLine(“División  = “+ complex.dividir(x,y));
      Console.ReadLine( );
}
}

Recuerde que :
 


13.Completar el código para que lo siguiente funcione con un polinomio de grado 1 o 2

class ejecutar
{
static void Main( )
{

   polinomio p1 = new polinomio(3,-4);    //  3x – 4 = 0
   p1.mostrar( );
   Console.WriteLine(“Raíz única = “+ p1.raiz1( ));
      Console.ReadLine( );

   polinomio p2 = new polinomio(1,5,6);    // x2+5x+6=0
   p2.mostrar( );
   Console.WriteLine(“Primera raíz  = “+ p2.raiz1( ));
   Console.WriteLine(“Segunda raíz  = “+ p2.raiz2( ));

      Console.ReadLine( );
}
}

Recuerde que :



      14. Calcular el área bajo una curva (integral definida).

http://docentes.uacj.mx/sterraza/matematicas_en_movimiento/intdef/int_area.html



« Última modificación: 3 Septiembre 2009, 02:55 am por ChrisDav » En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: [SOL]EJERCICIOS C# Consola
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2009, 02:22 am »

Unicamente para c#?


En línea

ChrisDav

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [SOL]EJERCICIOS C# Consola
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2009, 16:05 pm »

estoy estudiando programacion en C# y
la  verdad el profesor me dio unas hojas de ejercicios
que los ue acabo de postear no tengo idea de como se hacen.
quisiera ver su procedimiento.

salu2..!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicios java de consola
Java
shei 2 2,883 Último mensaje 10 Mayo 2012, 01:17 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines