elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  python necesita ayuda en trabajo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: python necesita ayuda en trabajo  (Leído 3,765 veces)
constanza19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
python necesita ayuda en trabajo
« en: 31 Mayo 2013, 18:36 pm »

si me he equivocado disculpas pero ahora tengo otra duda, ahora tengo dos listas

lista1 ['A', 'B', 'C', 'B', 'D']
lista2['Valentina Reyes','ABCDE','ABCDE','AB#DE','ABCDE','ABCDE']

y necesito comporarlas de tal manera que me entregue una variable con la cantidad de buenas de malas y omitidas la primera lista son las buenas y la lista dos es el nombre de quien contesto y las alternativas que tenia y el # en la posicion de la respuesta
como se puede ver valentina reyes omitio en la primera y en la segunda en la tercera respondio c y las siguientes las omitio

porfavor estoy colgada


En línea

Mitgus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Programming Lover


Ver Perfil
Re: python necesita ayuda en trabajo
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2013, 16:57 pm »

No entiendo exactamente lo que deseas hacer, seria bueno q pongas algo de código para que te puedan ayudar mejor.

Nunca he programado en python, pero te dejo algo de pseudocodigo de lo que entiendo que harías:

Código:
hacer un for que recorra la lista 2

luego, dentro del for, colocamos una condicional:

 Si se ha ingresado una respuesta {

 Si lista[i] == respuestaCorrecta // o que compare con la otra lista
 correctas++;

si no
 incorrectas++:

}

si no omitidas++;



Saludos.


« Última modificación: 1 Junio 2013, 17:00 pm por Migugami » En línea

Linux User #560388
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: python necesita ayuda en trabajo
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2013, 17:04 pm »

yo conozco python pero no entendi nada de lo que dijiste  :huh:

y si seria de ayuda que pongas el codigo que llevas hecho

:)
En línea

buenas
zimmerman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Por más que caigas, siempre te puedes levantar


Ver Perfil
Re: python necesita ayuda en trabajo
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2013, 15:24 pm »

Ninguno de los programadores hemos entendido, si pusieras algo de codigo.. se te agradeceria!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Noob necesita ayuda.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
usuario oculto 9 4,792 Último mensaje 2 Junio 2009, 22:13 pm
por usuario oculto
Principiante necesita ayuda :)
Programación C/C++
s3ba10 6 3,399 Último mensaje 1 Mayo 2010, 05:02 am
por N0body
trabajo de python
Scripting
yohn77 2 1,717 Último mensaje 19 Junio 2013, 16:20 pm
por Danyfirex
Se necesita ayuda: error de código EDA Python
Scripting
adhar2 2 4,648 Último mensaje 28 Julio 2023, 18:56 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines