elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Problema recursivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema recursivo  (Leído 10,059 veces)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Problema recursivo
« en: 8 Septiembre 2008, 17:45 pm »

Hola :D

Continuando un poco con los ejercicios recursivos, aquí les dejo otro.  :P

Hacer un Algoritmo Recursivo en Java que calcule la multiplicación de dos números utilizando la multiplicación por el método Ruso, también llamado  Multiplicación por Duplicación.

Para mas información sobre el método Ruso, aqui:

Espero sus respuestas.
Un saludo

OHK



En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Problema recursivo
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2008, 07:07 am »

nadie?  :-\

bueno el ejercicio esta aqui por 4 dias ya
voy a daros un plazo de 2 dias mas

y luego pongo el resultado  :P

Un saludo

OHK


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Problema recursivo
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2008, 03:32 am »

 :¬¬ :¬¬

Que tan dificil puede ser:
bueno, como lo prometido es deuda, aqui va el ejercicio resuelto.

Código
  1. int mult_rusa(int A, int B) {
  2.        if(A==1){ return (B);
  3. }
  4. if(A%2!=0){
  5.        return(B+mult_rusa( A/2 , B*2));
  6. }
  7. else{
  8.    return(mult_rusa( A/2 , B*2));
  9. }                              
  10.    }  
  11.  

 :-\
Un saludo

OHK
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: Problema recursivo
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2008, 14:33 pm »

Con el operador ternario quedaria mucho mas corto y se veria mas bonito el codigo  ;D
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Problema recursivo
« Respuesta #4 en: 4 Octubre 2008, 15:00 pm »

Con el operador ternario quedaria mucho mas corto y se veria mas bonito el codigo  ;D

Podrias poner un ejemplo  ;)

Un saludo

OHK
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo se resuelve una integral con un algoritmo recursivo?
Programación General
--<<<@u6u$t0>>>-- 3 7,032 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 20:31 pm
por do-while
Listado recursivo
Java
zaico 2 4,122 Último mensaje 30 Abril 2012, 00:23 am
por zaico
Suma de vectores recursivo
Programación C/C++
s3tH 4 7,801 Último mensaje 6 Mayo 2012, 20:18 pm
por s3tH
Algoritmo recursivo
Programación General
melisapuntoisa 0 1,765 Último mensaje 14 Diciembre 2013, 12:29 pm
por melisapuntoisa
Ayuda problema recursivo java
Java
chiche92 0 1,435 Último mensaje 28 Noviembre 2015, 19:52 pm
por chiche92
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines