elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Pantallazos de ejercicios ejercicios 1 y 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pantallazos de ejercicios ejercicios 1 y 2  (Leído 97,637 veces)
fraktal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Pantallazos de ejercicios ejercicios 1 y 2
« Respuesta #10 en: 16 Septiembre 2006, 14:15 pm »

Se puede copiar y pegar desde un pdf, al menos si tienes la version de Adobe original, quiero decir no el Acrobar Reader, que es el gratuito y solo sirve para leer. Si tiene la version de Adobe Acrobat que sirve para crear pdf, y unir etc, con esasi puedes seleccionar texto.
S2.


En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Pantallazos de ejercicios ejercicios 1 y 2
« Respuesta #11 en: 13 Noviembre 2006, 01:04 am »

En acrobat reader tambien se puede copiar y pegas ¬¬


En línea

Adri58

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Pantallazos de ejercicios ejercicios 1 y 2
« Respuesta #12 en: 10 Marzo 2007, 21:38 pm »

He hecho el ejercicio 2  y funciona bien pero tengo 2 dudas:
1-como se hace lo de la fecha
2-como se hace para rellenar con 0\\\\\\\'s
aquí te pongo mi código(no se pasa que aparecen barras por todas partes(pero la sintaxis está bien))
Código:
Function Comprobar() As Boolean
    Dim guion As String, espacio As String, contenido As String
    Dim SinGuionSinEsp As Boolean
\\\'guardamos en las variables si existen o guiones o espacios
\\\\\\\'si es distinto de 0 es que SI existe(el numero nos dice la posicion)
    guion = InStr(txttlf.Text, \\\"-\\\")
    espacio = InStr(txttlf.Text, \\\" \\\")
\\\'en la variable SinNumSinEsp decimos si tienen o guiones o espacios
    If guion = 0 And espacio = 0 Then
        SinGuionSinEsp = True
    Else
        SinGuionSinEsp = False
    End If
 \\\'si no tiene ni guiones ni espacios comprobamos si es numerico
    If SinNumSinEsp = True Then
        If IsNumeric(txttlf.Text) = True Then
            Comprobar = True
        Else
            MsgBox \\\"en telefono solo pueden ir max 12 caracteres numericos. TAmbien se admiten - y espacio\\\"
        End If
    Else
\\\'si no es numerico guardamos en una variable nueva la cadena sin espacios ni guiones(para que funcione el isnumeric)
        On Error Resume Next
        contenido = Replace(txttlf.Text,\\\"-\\\", \\\"\\\")
        On Error Resume Next
        contenido = Replace(contenido, txttlf.Text, \\\" \\\", \\\"\\\")
        If IsNumeric(contenido) = True Then
            Comprobar = True
        Else
            MsgBox \\\"en telefono solo pueden ir max 12 caracteres numericos. TAmbien se admiten - y espacio\\\"
        End If
    End If
End Function
Private Sub cmdAceptar_Click()
    Dim comprobacion As Boolean
    If Len(txtNombre.Text) <= 50 And Len(txtApe1.Text) <= 50 And Len(txtApe2.Text) <= 50 Then
        If Len(txtDireccion.Text) <= 50 Then
            If Len(txtPobla.Text) <= 20 Then
                If IsNumeric(txtCodPostal.Text) = True And Len(txtCodPostal.Text) = 5 Then
                    comprobacion = Comprobar
                    If comprobacion = True Then
                        If txtFNa.Text Like \\\"##-##-####\\\" Then \\\'esto no está del todo bien porque lo del año bisiesto no se como va
                            If txtDni.Text Like \\\"########-[A-Z]\\\" Then \\\'8 numeros,guion y una letra entre la A y la Z(mayusculas)
                                If txtCuenta.Text Like \\\"####-####-##-##########\\\" Then MsgBox \\\"DATOS CORRECTOS\\\"
                            Else
                                MsgBox \\\"DNI: 8 Numeros, guion y letra en MAYUSCULAS\\\"
                            End If
                        Else
                            MsgBox \\\"LA FECHA tiene que tener el fomato dd-mm-aaaa\\\"
                        End If
                    End If
                Else
                    MsgBox \\\"Cod Postal 5 numeros\\\"
                End If
            Else
                MsgBox \\\"poblacion max 20 caracteres\\\"
            End If
        Else
            MsgBox \\\"dIRECCION TIENE QUE TENER MAX 50 caracteres\\\"
        End If
    Else
        MsgBox \\\"Nombre,Apellido1 y Apellido2 tienen que tener max 50 caracteres\\\"
    End If
End Sub
En línea

the_hacker_tlc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Pantallazos de ejercicios ejercicios 1 y 2
« Respuesta #13 en: 2 Junio 2007, 15:40 pm »

hola a todos soy un poco novato en vb y si no os importa, kisieran que me explicaran porfavor a realizar el ejercicio numero 1 este de aki.

 Gracias
En línea

lieberman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Pantallazos de ejercicios ejercicios 1 y 2
« Respuesta #14 en: 26 Noviembre 2007, 20:53 pm »

AMI ME JALO CON EL SIGUIENTE CODIGO DENTRO DEL COMMANBUTTON Y TENIENDO UN LIST BOX

For i = 1 To 5
' tabla(i) = (Int(num * Rnd) + 1)
' Next i
 
 
'Do While tabla(1) = tabla(2) Or tabla(1) = tabla(3) Or tabla(1) = tabla(4) Or tabla(1) = tabla(5)
'    tabla(1) = (Int(num * Rnd) + 1)
'    Loop

'Do While tabla(2) = tabla(1) Or tabla(2) = tabla(3) Or tabla(2) = tabla(4) Or tabla(2) = tabla(5)
'    tabla(2) = (Int(num * Rnd) + 1)
'    Loop

'Do While tabla(3) = tabla(1) Or tabla(3) = tabla(2) Or tabla(3) = tabla(4) Or tabla(3) = tabla(5)
'    tabla(3) = (Int(num * Rnd) + 1)
'    Loop


'Do While tabla(4) = tabla(1) Or tabla(4) = tabla(2) Or tabla(4) = tabla(3) Or tabla(4) = tabla(5)
'    tabla(4) = (Int(num * Rnd) + 1)
'    Loop

'Do While tabla(5) = tabla(1) Or tabla(5) = tabla(2) Or tabla(5) = tabla(3) Or tabla(5) = tabla(4)
'    tabla(2) = (Int(num * Rnd) + 1)
 '   Loop

 For m = 1 To Num
 Lista.AddItem tabla(m)
 Next m
 
En línea

nidia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pantallazos de ejercicios ejercicios 1 y 2
« Respuesta #15 en: 1 Mayo 2008, 05:32 am »

hola alguien sabe de programacion que me pueda ayudar porfavor

dejo mi correo nidiaxa@hotmail.com ojala me agregen los que sepan de visual basic bueno eso era adios
En línea

bellido19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pantallazos de ejercicios ejercicios 1 y 2
« Respuesta #16 en: 22 Noviembre 2008, 12:55 pm »

alguien sabe como hacer los ejercicios del 1 al 6 por favor que los pase a la direccion bellido19@hotmail.com gracias
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Pantallazos de ejercicios ejercicios 1 y 2
« Respuesta #17 en: 22 Noviembre 2008, 18:35 pm »

Y donde estan los ejercicios? Que cosa es esta?
En línea

tropialfred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Pantallazos de ejercicios ejercicios 1 y 2
« Respuesta #18 en: 24 Abril 2009, 01:58 am »

 ::) ;-) :D :silbar: :huh: :-X :rolleyes: :) :-\ >:( :-( ;-) :silbar: :¬¬ :xD :P :-X
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Pantallazos de ejercicios ejercicios 1 y 2
« Respuesta #19 en: 25 Abril 2009, 05:20 am »

Que se creen estos 3????, por Dios  :huh: :huh:
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta con ejercicios de linux-
GNU/Linux
coraje.2 2 3,924 Último mensaje 21 Abril 2011, 09:08 am
por Foxy Rider
Ejercicios
Programación Visual Basic
ROGERVIANATOLU 1 3,349 Último mensaje 21 Abril 2011, 16:41 pm
por Elemental Code
ejercicios en c « 1 2 »
Programación C/C++
ksiksi 15 10,673 Último mensaje 16 Junio 2011, 21:27 pm
por fantasma306
Ejercicios de Universidad
Ejercicios
$Edu$ 2 5,531 Último mensaje 18 Julio 2011, 04:59 am
por $Edu$
Ejercicios python con solucion
Programación General
bichotg 0 2,700 Último mensaje 17 Febrero 2012, 00:33 am
por bichotg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines