elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  necesito programa zodiacal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito programa zodiacal  (Leído 13,757 veces)
mascatuercas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
necesito programa zodiacal
« en: 28 Febrero 2006, 04:58 am »

alguien que me pueda ayudar a hacer un programa con javascript(bloc de notas) donde al ingresar el dia y el mes te diga el signo correspondiente a los datos ingresados.. si alguien puede ayudarme se lo agradecere...


En línea

Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: necesito programa zodiacal
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2006, 00:13 am »

fijate en esta idea

 
3 de mayo
03/05 -> funcion(03/05)= 503 ->el mes por delante
         ->determina(503)->tauro
             tauro : 420 - 520// entre el 4 de abril y 20 de mayo

...te das cuenta
a programar entocnes!


En línea

En este mundo una de dos
mikemikemike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: necesito programa zodiacal
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2010, 21:21 pm »

hola ocupo el mismo ejercicio, este es mi codigo, siguiendo el consejo, pero no me corre el programa, no se en que fallo, me pueden ayudar!

#include "conio.h"
#include "stdio.h"
void main()
{
int m;
clrscr();
printf("DIGITE EN NUMEROS EL MES, SEGUIDO DEL DIA DE NACIMIENTO: ");
scanf("%d",&m);


if (m<321) | (m>420);
printf("SU SIGNO ES ARIES ");
else
if (m<421 | (m>520);
printf("SU SIGNO ES TAURO ");
else
if (m<521 | (m>620);
printf("SU SIGNO ES GEMINIS ");
else
if (m<621 | (m>720);
printf("SU SIGNO ES CANCER ");
else
if (m<721) | (m>820);
printf("SU SIGNO ES LEO ");
else
if (m<821) | (m>920);
printf("SU SIGNO ES VIRGO ");
else
if (m<921) | (m>1020);
printf("SU SIGNO ES LIBRA ");
else
if (m<1021) | (m>1120);
printf("SU SIGNO ES ESCORPION ");
else
if (m<1121) | (m>1220);
printf("SU SIGNO ES SAGITARIO ");
else
if (m<1221) | (m>120);
printf("SU SIGNO ES CAPRICORNIO ");
else
if (m<121) | (m>220);
printf("SU SIGNO ES ACUARIO ");
else
if (m<221) | (m>320);
printf("SU SIGNO ES ACUARIO ");
getch();
}


Gracias de antemano!!!


En línea

mikemikemike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: necesito programa zodiacal
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2010, 07:21 am »

LE hice correcciones, pero a la hora de correr el programa, todos me salen como si fueran aries!!

#include "conio.h"
#include "stdio.h"
void main()
{
int m;
clrscr();
printf("DIGITE EN NUMEROS EL MES, SEGUIDO DEL DIA DE NACIMIENTO: ");
scanf("%d",&m);


if ((m>321) | (m<420))
printf("SU SIGNO ES ARIES ");
else
if ((m>421) | (m<520))
printf("SU SIGNO ES TAURO ");
else
if ((m>521) | (m<620))
printf("SU SIGNO ES GEMINIS ");
else
if ((m>621) | (m<720))
printf("SU SIGNO ES CANCER ");
else
if ((m>721) | (m<820))
printf("SU SIGNO ES LEO ");
else
if ((m>821) | (m<920))
printf("SU SIGNO ES VIRGO ");
else
if ((m>921) | (m<1020))
printf("SU SIGNO ES LIBRA ");
else
if ((m>1021) | (m<1120))
printf("SU SIGNO ES ESCORPION ");
else
if ((m>1121) | (m<1220))
printf("SU SIGNO ES SAGITARIO ");
else
if ((m>1221) | (m<120))
printf("SU SIGNO ES CAPRICORNIO ");
else
if ((m>121) | (m<220))
printf("SU SIGNO ES ACUARIO ");
else
if ((m>221) | (m<320))
printf("SU SIGNO ES PISCIS ");
getch();
}





En línea

AckeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Tu única Limitación Es tú Imaginación (:


Ver Perfil
Re: necesito programa zodiacal
« Respuesta #4 en: 8 Mayo 2010, 05:40 am »

Hola!

Mike trata de no hacer doble post, utiliza la opcion modificar   :¬¬
Estaba algo aburrido y quice aportar algo xdd!

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. void zodiaco(int,int);
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8. int mes,dia;
  9. do{
  10. cout <<"Ingrese Mes: ";
  11. cin >> mes;
  12. cout <<"Ingrese Dia: ";
  13. cin >> dia;
  14.  }while(mes > 12 || mes < 1 || dia < 1 || dia > 31);
  15.  
  16. zodiaco(mes,dia);
  17.  
  18. cin.get();
  19. cin.get();
  20. return (0);
  21. }
  22.  
  23. void zodiaco(int mes,int dia)
  24. {
  25. //ARIES
  26. if(mes == 3 && dia >=21 || mes==4 && dia <=20)
  27. {
  28. cout << "\nSU SIGNO ES ARIES" << endl;
  29. }
  30.  
  31. //TAURO
  32. if(mes == 4 && dia >=21 || mes==5 && dia <= 21)
  33. {
  34. cout <<"\nSU SIGNO ES TAURO" << endl;
  35. }
  36.  
  37.        //Ahi hay que seguir con los demas signos
  38.  
  39. }

y sobre tu error mike, al momento de almacenar los datos, solo almacenas uno y en la variable m!

suerte!
En línea


...DaR LaS GraCiaS No CuestA NadA...
cobolitros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: necesito programa zodiacal
« Respuesta #5 en: 4 Mayo 2011, 14:28 pm »


Disculpen pero como se podria obtener el Signo zodiacal pero con vectores
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ofiuco, el nuevo signo zodiacal « 1 2 »
Foro Libre
-- KiLiaN -- 11 6,753 Último mensaje 20 Enero 2011, 17:38 pm
por Draklit
Signo Zodiacal
Programación C/C++
Thorx Show! 1 1,593 Último mensaje 25 Mayo 2019, 08:17 am
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines