elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Los que sepan de pascal, entren xfavor...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Los que sepan de pascal, entren xfavor...  (Leído 4,903 veces)
Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Los que sepan de pascal, entren xfavor...
« en: 17 Noviembre 2007, 14:26 pm »

Hola, bueno queria decirles que he leido pagina por pagina, (las cuatro paginas) y he visto que solo hay 6 o 7 temas de pascal, pero los que dicen ejercicios, no es que te dan ejercicios para resolver, que es lo que ando buscando, sino que le ayudan a resolver el suyo... Tambien vi que en la primera pagina hay tema bloqueado con ejercicios de este pero necesito algo mas sencillo se me entienden, aunque ya he resuelto un par jeje ... bueno, a lo que voy es que , si hay alguien que entienda de pascal que si por favor podria darme un par de ejercicios basicos de principiantes para que yo puede desarrolar y si necesito ayuda, que alguien me oriente...  :-\ 

bueno, si saben de algun ejercicio basico o algo , me lo postearian porfavor???

Cualquier ayuda es bienvenida.

Gracias de antemano y aviso que esto no solo me ayudaria a mi, sino a otras personas con los mismos objetivos...




SALUD.O.S


« Última modificación: 17 Noviembre 2007, 14:35 pm por Bakura182 » En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Los que sepan de pascal, entren xfavor...
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2007, 01:09 am »

Aqui uno facilisimo. Crea un programa que te pregunte tu edad, y si eres mayor te diga que puedes leer revistas porno y si eres menor te diga que lo que has de leer son tebeos.

Un saludo, esta bien facil  ;)

De todas formas, si los de chincheta no los has sabido hacer....no se que vas a ser capaç de programar porque són muy fàciles.

Saludos.

PD: Si no te sale ese...haz un programa en pascal que ponga por pantalla "Hola mundo".


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Los que sepan de pascal, entren xfavor...
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2007, 03:10 am »

Aqui uno facilisimo. Crea un programa que te pregunte tu edad, y si eres mayor te diga que puedes leer revistas porno y si eres menor te diga que lo que has de leer son tebeos.

hahahahaha  ;D
o el tipico ejercicio de los numeros fibonacci :p
En línea

Choclito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Re: Los que sepan de pascal, entren xfavor...
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2009, 20:39 pm »

bueno ahi te dejo algunos ejericios ojala que te sirva agrega este correo infielofcielo@hotmail.com y te mando un manualsillo de 80 ejercicios en pascal si es que lo deseas
**********************
program message;
uses crt;
begin
 writeln('Hola Mundo');
readkey;
end.
*****************
program porno;
uses crt;
var edad:integer;
begin
 clrscr;
 write('Ingresa Edad:');
 readln(edad);
 if(edad<18) then
 begin
  writeln('eres menor de edad');
 end;
 else
  begin
      writeln('ya puedes leer revistas porno');
  end;
readkey;
end.
« Última modificación: 13 Marzo 2009, 20:42 pm por Choclito » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines