elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Juego ejercicios #2 [Java]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego ejercicios #2 [Java]  (Leído 43,331 veces)
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #20 en: 29 Enero 2010, 00:04 am »

tengo muchos pero no son tan medios de dificultad :xD

a ver este Ejercicio
Dada una palabra dadaa por el usuario agrear 8 caracteres aleatorios entre los caracteres es decir
"Hola" quedaria "H+8 caracteres aleatorios O + 8 caracteres aleatorios L +etc A+ etc" y imprimirla

Saludos!

Aqui esta:

Código
  1. import java.io.BufferedReader;
  2. import java.io.InputStreamReader;
  3.  
  4. public class Palabra {
  5.  
  6.  
  7. public static void main(String[] args) {
  8.  
  9. String palabra ="";
  10.  
  11. System.out.println("Ingrese la palabra: ");
  12.  
  13. try {
  14. palabra= bfr.readLine();
  15. } catch (Exception e) {
  16. e.printStackTrace();
  17. }
  18. palabra=palabra.toUpperCase();
  19.  
  20. for(int i=0; i<palabra.length(); i++){
  21. System.out.print(palabra.charAt(i));
  22. for(int j=0; j<8; j++){
  23. System.out.print((char)((Math.random()*26) + 65));
  24. }
  25. }
  26.  
  27. }
  28.  
  29. }
  30.  

Siguiente ejercicio:

Hacer un programa que permita intercambiar dos filas de una matriz dados por el usuario.


« Última modificación: 29 Enero 2010, 00:13 am por AmeRiK@nO » En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #21 en: 29 Enero 2010, 00:10 am »

Arregle unos detalles en el de Novlucker para que quede funcional. Todo quedo perfecto salvo cosas que se le van de la cabeza cuando uno no tiene el compilador en mano para corroborar :xD

Sumale que fue mi primer código en Java XD
Van muy rapido! .... Naaa, ahora si esta bien, hay ejercicios de nivel bajo/medio, y alguien que este comenzando en Java podrá ver como los han resuelto ;)

Saludos




En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #22 en: 29 Enero 2010, 00:15 am »

Para ser tu primer codigo te ha quedado bien, solo arregle pequeños detalles como un [] que te falto y cosas asi  ;), y bueno esa es la idea ir comenzando desde lo mas suave hasta algo mas complejito jeje, asi practicamos y aprendemos mas.

PD: Ya esta el siguiente planteado  ;).
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #23 en: 29 Enero 2010, 01:10 am »

no entendi  :xD: es decir remplazar el "valor" de una fila que el usuario indique por otra fila :-\ en  la misma columna?

Sl2
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #24 en: 29 Enero 2010, 02:15 am »



Siguiente ejercicio:

Hacer un programa que permita intercambiar dos filas de una matriz dados por el usuario.

No lo entendi  :xD
En línea



Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #25 en: 29 Enero 2010, 03:45 am »

El usuario ingresa una matriz, especificando con anterioridad el orden de la misma, en seguida ingresa 2 numeros referentes a 2 filas, las cuales seran intercambiadas entre si. Luego mostrar la matriz resultante  ;). Al parecesr me habia faltado muchos detalles por explicar jeje.

Salu2
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #26 en: 29 Enero 2010, 04:41 am »

Bueno mira el mio a ver si es asi y si es asi esta mas que completo :P

Código
  1. import java.util.Scanner;
  2.  
  3. public class Test2 {
  4. public static final int NMAX_COLUMN = 4;
  5.  
  6. public static final int NMAX_ROWS   = 4;
  7.  
  8. public static final Scanner scanner = new Scanner(System.in);
  9.  
  10. static void printMatriz(int matriz[][]){
  11. System.out.println("----------------------------------------------");
  12. for (int i=0;i<matriz.length;i++){
  13. System.out.print("Columna: "+i+" =  ");
  14. for (int j=0;j<NMAX_ROWS;j++){
  15. System.out.print (matriz[i][j]+ ": ");
  16. }
  17. System.out.println();
  18. }System.out.println("----------------------------------------------");
  19. }
  20. static void pro(int matriz[][]){
  21. System.out.println("Intercambiar Valor: ");
  22. final int Np = scanner.nextInt();
  23. System.out.println("Por la: ");
  24. final int Ny = scanner.nextInt();
  25. int temp[] = new int[NMAX_ROWS];
  26. for(int l = 0;l < NMAX_ROWS; l++){
  27. temp[l]=matriz[Np][l];
  28. }for(int j=0;j<NMAX_ROWS;j++){
  29. matriz[Np][j] = matriz[Ny][j];
  30. matriz[Ny][j] = temp[j];
  31. }
  32. printMatriz(matriz);
  33. System.out.println("Continuar? S/N");
  34. char c =(char)scanner.next().charAt(0);
  35. if(c=='S' || c=='s'){
  36. pro(matriz);
  37. }else
  38. System.exit(0);
  39. }
  40. public static void main(String[] args) {
  41. int [][]matriz = new int[NMAX_COLUMN][NMAX_ROWS];
  42. for(int  indexColumn=0; indexColumn<matriz.length; indexColumn++){
  43.            for(int indexRows=0;indexRows<NMAX_ROWS;indexRows++){
  44.              System.out.print("Columna:"+indexColumn+" Valor "+indexRows+": ");
  45.          matriz[ indexColumn][indexRows] = scanner.nextInt();
  46.            }
  47.            System.out.println();
  48. };
  49. printMatriz(matriz);
  50. pro(matriz);
  51. }
  52. }
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #27 en: 30 Enero 2010, 01:46 am »

Corre perfecto  ;-). Ahora pon el siguiente enunciado  ;)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #28 en: 30 Enero 2010, 22:31 pm »

 ;D hay va este

crear 2 Hilos cada hilo tendra un arrayList  uno con Preguntas y El segundo con las repuestas. minimo 5 ,el Hilo 1 envia la pregunta al hilos 2 el Hilo2 recibe muestra la respuesta y Notifica al hilo 1 que continue con las preguntas usando synchronized. y asi sucesivamente llevando un control con sleep

PD: al parecer el nivel es muy alto para ddk :xD

Saludos.
« Última modificación: 30 Enero 2010, 22:40 pm por LEYER » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Juego ejercicios #2 [Java]
« Respuesta #29 en: 30 Enero 2010, 23:19 pm »

;D hay va este

crear 2 Hilos cada hilo tendra un arrayList  uno con Preguntas y El segundo con las repuestas. minimo 5 ,el Hilo 1 envia la pregunta al hilos 2 el Hilo2 recibe muestra la respuesta y Notifica al hilo 1 que continue con las preguntas usando synchronized. y asi sucesivamente llevando un control con sleep

PD: al parecer el nivel es muy alto para ddk :xD

Saludos.
Te lo sabria hacer sin el synchronized que nunc alo he usado, siempre lo he hecho con métodos rudimentarios, parando uno al otro con valores booleanos.

Saludos
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto/Juego Ejercicios en Python « 1 2 3 4 5 »
Ejercicios
Novlucker 47 33,891 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 06:47 am
por [L]ord [R]NA
ejercicios + soluciones en java « 1 2 3 »
Java
bengy 25 23,603 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 19:01 pm
por bengy
Ejercicios prácticos Java « 1 2 »
Java
Superplay 13 9,119 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 15:35 pm
por Superplay
ejercicios con metodos java
Java
mq1024 9 11,295 Último mensaje 20 Marzo 2012, 15:38 pm
por Lerinor
Ejercicios java de consola
Java
shei 2 2,868 Último mensaje 10 Mayo 2012, 01:17 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines