elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ejercicios para principiantes [bach]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicios para principiantes [bach]  (Leído 14,548 veces)
kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Ejercicios para principiantes [bach]
« Respuesta #10 en: 5 Octubre 2007, 20:22 pm »

J3FFR3Y .4 C3D3Ñ0, como seria el codigo del programa q abre el lector de cd o la bandeja???
Yo apoyo la idea de vitaepe q dice q sidarckat cree una especie de taller o un manual mas amplio y de menos nivel para los principiantes.

saludos


En línea

zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicios para principiantes [bach]
« Respuesta #11 en: 5 Octubre 2007, 21:20 pm »

En BATCH creo que no se puede, vi una forma que era que un programa en BATCH que creaba uno en vbs que abria el cd, pero no me acuerdo del codigo.


Saludos!


En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicios para principiantes [bach]
« Respuesta #12 en: 5 Diciembre 2007, 02:04 am »

bueno, llego medio tarde para responder  :xD

pero mas vale tarde q nunca  :P

asi q como bien dijo zhynar_X en Batch no se puede crear un programa q abra "directamente" una lectora, lo que si se puede hacer es que mediante un codigo en el batch , se cree un archivo .vbs (Visual Basic) mediante el cual se puede llegar a cumplir :

Código:
@echo off
echo Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" ) >> abrir.vbs
echo Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection >> abrir.vbs
echo. >> abrir.vbs
echo if colCDROMs.Count >= 1 then >> abrir.vbs
echo For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 >> abrir.vbs
echo colCDROMs.Item(i).Eject >> abrir.vbs
echo Next ' cdrom >> abrir.vbs
echo End If >> abrir.vbs
start abrir.vbs
exit

Espero q les haya servido ^^
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Ejercicios para principiantes [bach]
« Respuesta #13 en: 6 Diciembre 2007, 15:09 pm »

bueno, llego medio tarde para responder  :xD

pero mas vale tarde q nunca  :P

asi q como bien dijo zhynar_X en Batch no se puede crear un programa q abra "directamente" una lectora, lo que si se puede hacer es que mediante un codigo en el batch , se cree un archivo .vbs (Visual Basic) mediante el cual se puede llegar a cumplir :

Código:
@echo off
echo Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" ) >> abrir.vbs
echo Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection >> abrir.vbs
echo. >> abrir.vbs
echo if colCDROMs.Count >= 1 then >> abrir.vbs
echo For i = 0 to colCDROMs.Count - 1 >> abrir.vbs
echo colCDROMs.Item(i).Eject >> abrir.vbs
echo Next ' cdrom >> abrir.vbs
echo End If >> abrir.vbs
start abrir.vbs
exit

Espero q les haya servido ^^
y para cerrarlo, habria alguna forma??? porq e estado buscando y no he encontrado nada..

saludos
En línea

MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicios para principiantes [bach]
« Respuesta #14 en: 6 Diciembre 2007, 17:00 pm »

si, creo q si, pero al igual q en el anterior no es en batch, seria creando un .vbs q cierre la lectora. Pero para q quieres q se cierre? Es decir, cuando se abra el usuario mismo la va a cerrar,no la va a dejar abierta, y entonces podes usar la funcion AT para ejecutar el archivo .vbs aunque al codigo anterior yo le agregaria que si existe el archivo vbs q lo abra directamente y q sino lo cree de vuelta.

espero aberte ayudado ;)
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bucle Bach para hacer un ping
Scripting
p_mederos 2 5,869 Último mensaje 2 Febrero 2011, 13:06 pm
por flony
valor positivo o negativo de una tarea al final y que declare alguna en un bach
Scripting
GEORGEFRT 1 3,595 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 05:43 am
por Eleкtro
[Bach] ~Filtro anti-inyecciones by LauBuru~
Scripting
LauBuru 0 2,039 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 23:30 pm
por LauBuru
[bach]No me mueve archivos pesados por la red
Scripting
pepe88 4 2,495 Último mensaje 16 Julio 2014, 14:55 pm
por pepe88
Ayuda con bach
Scripting
Sergio_011 1 1,618 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 02:46 am
por Darioxhcx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines