elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  [EJERCICIO] Traductor Español-Jeringozo :D
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [EJERCICIO] Traductor Español-Jeringozo :D  (Leído 4,448 veces)
revealer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
[EJERCICIO] Traductor Español-Jeringozo :D
« en: 16 Enero 2008, 01:42 am »

basicamente eso, recuerden que en las palabras "qu-" la u no se repite...
Ej: queso es quepesopo, no qupuepesopo.
les dejo la solucion en C:
Código:
#include <stdio.h>

int main()
{
    int i=0;
    char frase[150], c='s';

    printf("Ingrese una frase (max. 150 caracteres): ");
    while (c!='N'&&c!='n')
    {
        gets(frase);
        printf("\n");
        i = 0;
        while (frase[i] != '\0')
        {
            if (frase[i]=='a'||frase[i]=='A'||frase[i]=='e'||frase[i]=='E'||frase[i]=='i'||frase[i]=='I'||frase[i]=='o'||frase[i]=='O'||frase[i]=='u'||frase[i]=='U')
            {
                if (frase[(i-1)]!='q'&&frase[(i-1)]!='Q')
                {
                    printf("%cp%c", frase[i], tolower(frase[i]));
                }
                else if (frase[i]!='u') printf("%cp%c", frase[i], tolower(frase[i]));
                else printf("u");
            }
            else printf("%c", frase[i]);
            i++;
        }
        printf("\n\nOtra vez? (S/N) ");
        c = getche();
        printf("\n\n");
        printf("Ingrese otra frase: ");
    }

    return 0;
}


En línea

miguxbe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [EJERCICIO] Traductor Español-Jeringozo :D
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2008, 00:16 am »

Mi primer mensaje en esta comunidad, y lo ahgo para ir corrigiendo  :laugh:.
Bueno yo he de confesar que o llevo mucho programando, y en mi caso uso el Borland y para que me rulara el programa he añadido la librería #include <ctype.h> y deonde ha spuesto " c = getche(); " lo he sustituido por " c = getchar(); ".El programa queda curioso , de eso no hay duda. Dejo mi código, basado en el de revealer.

Código:
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>

int main()
{
    int i=0;
    char frase[150], c='s';

    printf("Ingrese una frase (max. 150 caracteres): ");
    while (c!='N'&&c!='n')
    {
        gets(frase);
        printf("\n");
        i = 0;
        while (frase[i] != '\0')
        {
            if (frase[i]=='a'||frase[i]=='A'||frase[i]=='e'||frase[i]=='E'||frase[i]=='i'||frase[i]=='I'||frase[i]=='o'||frase[i]=='O'||frase[i]=='u'||frase[i]=='U')
            {
                if (frase[(i-1)]!='q'&&frase[(i-1)]!='Q')
                {
                    printf("%cp%c", frase[i], tolower(frase[i]));
                }
                else if (frase[i]!='u') printf("%cp%c", frase[i], tolower(frase[i]));
                else printf("u");
            }
            else printf("%c", frase[i]);
            i++;
        }
        printf("\n\nOtra vez? (S/N) ");
        c = getchar();
        printf("\n\n");
        printf("Ingrese otra frase: ");
    }

    return 0;
}

salu22


En línea

revealer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: [EJERCICIO] Traductor Español-Jeringozo :D
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2008, 20:30 pm »

Hace poco tiempo revise el codigo y me di cuenta que se lo puede mejorar mas.
En breve voy a publicar una segunda version. Gracias por tu aporte miguxbe.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un joven español diseña el selector de idiomas y el traductor de la Wikipedia
Noticias
wolfbcn 0 1,331 Último mensaje 10 Febrero 2013, 21:42 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines