elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ejercicio en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicio en C  (Leído 1,413 veces)
lucas59

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Ejercicio en C
« en: 26 Junio 2014, 15:34 pm »

Hola, tengo que hacer un programa que tiene que ingresar un número y hacer la suma de los números comprendidos entre 0 y ese número, Ayudaaa. Gracias


En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Ejercicio en C
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2014, 16:00 pm »

Código
  1. for(a=1; a<=i; a++) {
  2. b=a+b;
  3. }


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Nasty35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: Ejercicio en C
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2014, 16:06 pm »

1 + 2 + ... + n
Código
  1. int n;
  2. scanf("%s", n);
  3. printf("%s", n * (n + 1) / 2);
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejercicio 506
Ejercicios
ieman 0 3,770 Último mensaje 13 Mayo 2005, 17:42 pm
por ieman
Ejercicio en C
Ejercicios
ߣ@î§ 3 10,615 Último mensaje 4 Septiembre 2005, 06:31 am
por ߣ@î§
Help Ejercicio 122 en C
Ejercicios
ANELKAOS 4 4,897 Último mensaje 15 Septiembre 2005, 23:41 pm
por Arcangel_RZ
[Ejercicio] Aca tienen un ejercicio para practicar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 20 15,729 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 02:57 am
por TGa.
ejercicio conclase pag 70 ejercicio 1
Programación C/C++
flony 2 4,302 Último mensaje 17 Octubre 2010, 12:16 pm
por Akai
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines