elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ejercicio c#[Nivel intermedio]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicio c#[Nivel intermedio]  (Leído 5,441 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Ejercicio c#[Nivel intermedio]
« en: 8 Noviembre 2014, 21:24 pm »

Bueno quiero dejar un ejercicio para que lo hagan a ver quien lo hace  ;-)

Tienes una tienda en la vida real con 30 animales y as pensado en crear una aplicación que un usuario pueda escribir en consola el animal que desea comprarte y si se encuentra que imprima en consola "El animal si se encuentra" (Los 30 animales pueden ser los que quieras).

Ojo: Solo puedes crear un FOR y un IF (obligatoriamente tiene que usarse esos 2)

Si no sabes, escribe por aquí diciendo PISTA, y yo te daré una pista o si quieres la solución te la paso por privado

PD: no se si se puede postear el codigo fuente(si alguien me lo confirma pues mejor)


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Panzeta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ejercicio c#[Nivel intermedio]
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2017, 21:43 pm »

si me hizo pensar pero ahí esta la respuesta  :xD


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace ConsoleApp2
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
           
            string animal;
            string pert = "a";
            int i;
            Console.WriteLine("bienvenido a petstx");
            Console.WriteLine("¿que animal quiere comprar?");
            animal = Console.ReadLine();

            List<string> animales = new List<string>();
            animales.Add("perro");
            animales.Add("gato");
            animales.Add("pez");
            animales.Add("hamster");
            animales.Add("conejo");
            animales.Add("canario");
            animales.Add("tortuga");
            animales.Add("raton");
            animales.Add("armadillo");
            animales.Add("loro");

            for ( i = 0; i < animales.Count; i++)
            {
               
                if (animal == animales)
                {
                    pert = "el animal si se encuentra";
                    i = animales.Count;
                }
                else
                {
                    pert = "el animal no se encuentra";
                }
   
            }

            Console.WriteLine(pert);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
HTML5 - Nivel intermedio [MANUAL]
Desarrollo Web
peib0l 0 3,248 Último mensaje 2 Febrero 2012, 13:33 pm
por peib0l
Varias dudas java , nivel intermedio
Java
r7pyrred 3 2,615 Último mensaje 15 Febrero 2013, 17:26 pm
por BatchianoISpyxolo
Ejercicio -nivel intermedio- [C]
Programación C/C++
SoyelRobert 8 4,102 Último mensaje 21 Enero 2014, 11:33 am
por leosansan
Ejercicio javascript - Nivel Medio
Ejercicios
RaloGomez 1 3,749 Último mensaje 16 Octubre 2016, 17:39 pm
por surfdata
Libro a elegir Python Nivel Intermedio
Programación General
enrOscar 1 3,863 Último mensaje 5 Junio 2021, 14:44 pm
por DebianWizzard
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines