elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  DUDA Ejercicio C# Visor de Imagenes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DUDA Ejercicio C# Visor de Imagenes  (Leído 5,322 veces)
pipe2019

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
DUDA Ejercicio C# Visor de Imagenes
« en: 2 Octubre 2012, 05:46 am »

hola que tal estan todos,

ps veran, soy nuevo en la programacion y tengo la tipica tarea de hacer un visor de imagenes en C#, y ya logre hacerlo con un pictureBox y un openFileDialog y todo bien..

pero mi duda es que tambien me pidieron que tenia que hacer un boton que al hacerle click que me muestre la imagen siguiente y no se me ocurre como hacerlo. he buscado por internet pero todos los ejemplos que veo no tienen ese boton para mostrar la siguiente imagen xd

espero me puedan ayudar, y gracias.


En línea

SXF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189



Ver Perfil WWW
Re: DUDA Ejercicio C# Visor de Imagenes
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2012, 17:44 pm »

Yo intentaría meter las imágenes en un array, y al dar click al botón  ... mostrar(a[i+1]), vamos eso hice una vez cuando programe una galería en javascript, supongo que sera lo mismo para c++  o parecido.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manipulacion de imagenes al estilo del Visor de imagenes de Windows XP
Programación Visual Basic
Nero_528 0 1,923 Último mensaje 7 Marzo 2006, 23:41 pm
por Nero_528
visor de imagenes
Programación Visual Basic
alan129 2 1,987 Último mensaje 10 Enero 2007, 00:22 am
por alan129
Ayuda en VB.net Visor de imagenes
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ronald hisp 5 5,887 Último mensaje 4 Julio 2010, 01:59 am
por ronald hisp
visor imagenes web
Desarrollo Web
javierdeejay 2 2,176 Último mensaje 9 Agosto 2012, 16:52 pm
por gothic_krow
visor de imágenes sin imagen fija
Diseño Gráfico
FJDA 1 6,518 Último mensaje 21 Octubre 2023, 17:29 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines