elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  De forma recursiva
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: De forma recursiva  (Leído 18,507 veces)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: De forma recursiva
« Respuesta #20 en: 5 Septiembre 2008, 18:41 pm »

Citar
ese es el operador ternario.
Código:
return (b != 0) ? MCD(b, a % b) : a ;

Eso es lo mismo que
Código:
if  (b != 0) {return MCD(b, a % b);}
else {return a;}

ah muy bien, gracias :D

Resuelto por:
  • ArcheritONE

Un saludo

OHK



« Última modificación: 5 Septiembre 2008, 19:03 pm por ohk » En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: De forma recursiva
« Respuesta #21 en: 5 Septiembre 2008, 18:54 pm »

ese es el operador ternario.
Código:
return (b != 0) ? MCD(b, a % b) : a ;

Eso es lo mismo que
Código:
if  (b != 0) {return MCD(b, a % b);}
else {return a;}


En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
recorrido de una matriz de forma recursiva
Programación General
dark_headhunter 4 17,029 Último mensaje 10 Junio 2011, 23:39 pm
por Khronos14
Cargar una matriz de forma recursiva[c]
Programación C/C++
axeelcs 3 12,670 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 20:43 pm
por LearningSpanishProgrammer
[pregunta]copiar y reescribir directorios de forma recursiva winapi
Programación C/C++
daryo 0 1,452 Último mensaje 15 Julio 2015, 21:13 pm
por daryo
Calcular Divisores, Forma recursiva
Java
konika_bn 0 3,115 Último mensaje 17 Noviembre 2015, 12:38 pm
por konika_bn
Problema con funcion palindroma en forma recursiva
Programación C/C++
palacio29 1 1,562 Último mensaje 12 Junio 2019, 04:07 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines