elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Como convertirse en Hacker (ejercicio)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como convertirse en Hacker (ejercicio)  (Leído 31,980 veces)
Autodidacta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil WWW
Como convertirse en Hacker (ejercicio)
« en: 30 Diciembre 2009, 06:31 am »

salu2 de nuevo  foro

Hace mucho tiempo que no posteo nada, la verdad que sigo al pie de la letra los consejos que aquí se suelen dar (buscar leer, buscar leer y mas buscar leer).

     He encontrado en el apartado (      Recopilatorio de Mensajes Interesantes [Actualizado 04/11/09] ) posteado por  Rojodos algo en lo que me gustaría llegar a considerarme algún día...

                                  COMO CONVERTIRSE EN HACKER

Uno de los apartados en los que me voy a centrar es el de "Habilidades básicas para el hacking" 
                                (he resumido un poco para no extenderme)

1. Aprende a programar

Esta es, por supuesto, la habilidad fundamental del hacker. Si no conoces ningún lenguaje de programacion, recomiendo empezar con Python. Es limpio, bien documentado, y relativamente fácil para novatos.

El aprendizaje de la programación es como aprender a escribir bien en lenguaje natural. La mejor manera de aprender es leer algo de las cosas escritas por los maestros del estilo, luego escribir algunas cosas tú mismo, leer mucho más, escribir un poco más... y repetir esto hasta que lo que escribes empieza a mostrar la clase de fuerza y economía que aprecias en tus modelos.

Bién, dicho todo esto, alguien podría escribirme aquí algo sencillo en lenguaje Python para que yo empiece a buscarme la vida y averiguar que es lo que me ha escrito ?

no estoy en mi pc por lo que no comento las herramientas que tengo pero uso linux ubuntu y miraré cuando llegue a casa como instalo el python y que versión y todo lo correspondiente al tema.

por supuesto Gracias.


« Última modificación: 30 Diciembre 2009, 06:34 am por Autodidacta » En línea

Aprende a ver mas allá de tu nariz. ;)
Masita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


pythoneando


Ver Perfil
Re: Como convertirse en Hacker (ejercicio)
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2009, 19:23 pm »

Bueno mas sencillo que esto solo te podria dejar el "Hola mundo" jeje


Código
  1. n = 2
  2. while True:
  3. print "por favor introduzca un numero"
  4. x = raw_input()
  5. try:
  6. x = int(x)
  7.  
  8. print "1"
  9. while n < x:
  10. print n
  11. n = n * 2
  12. break
  13. except ValueError:
  14.  
  15. print "Eso no es un numero"


En línea

En el cielo estan suspendidas las palabras que cantamos en nuestros sueños....
braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Como convertirse en Hacker (ejercicio)
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2009, 19:29 pm »

En linux viene preinstalado python.
Código
  1. print "Hola mundo"
  2.  
Que no falte porfavor :xD
En línea

Autodidacta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil WWW
Re: Como convertirse en Hacker (ejercicio)
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2009, 23:56 pm »

Gracias Masita... bueno me pongo con esto haber que averiguo y que es el codigo que me has dejado te repito muchas gracias haber si consigo aprender a leer python.

braulio23 gracias a tí tambié efectivamente viene un python 2.6 detras de lo que me ha dejado escrito Masita veré lo de print "Hola mundo".
« Última modificación: 30 Diciembre 2009, 23:58 pm por Autodidacta » En línea

Aprende a ver mas allá de tu nariz. ;)
Festor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.955


Ver Perfil
Re: Como convertirse en Hacker (ejercicio)
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2009, 00:20 am »

http://mundogeek.net/tutorial-python/

A lo mejor te sirve, si es que te interesa python
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Como convertirse en Hacker (ejercicio)
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2009, 01:50 am »

para una intruduccion y tiene ejercicios creo
http://pythonya.appspot.com/

;D
En línea

Autodidacta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil WWW
Re: Como convertirse en Hacker (ejercicio)
« Respuesta #6 en: 31 Diciembre 2009, 05:43 am »

- Masita
Citar
Insertar Cita
Bueno mas sencillo que esto solo te podria dejar el "Hola mundo" jeje
si te digo la verdad 4 horas he estado para intentar ejecutarlo, al final lo he logrado con un editor de texto y guardandolo como "Masita.py"  en vez de hacerlo en la consola con python que me dava todo el tiempo error de syntaxis, voy a intentar modificar la formula esa que me has puesto, porque en verdad no entiendo muy bien los valores que me devuelve cuando escribo  numeros... cuando escribo una letra si que me devuelve eso no es un numero.
( Gracias de nuevo)

-braulio23
mira lo que he descubierto ( supongo que para ustedes no es nada del otro mundo pero yo me he emocionado incluso) voy a intentar ponerlo como si fuera en python :S venga me voy a atrever

print "Hola mundo"
raw_input() #si pongo esta linea debajo, asta que no pulse una tecla se quedará en pantalla el mensaje (Hola mundo).

-Festor
ese libro que me has recomendado me viene de maravillas. Gracias creo que le sacaré mucho partido ;)

-Darioxhcx
muy practico ese enlace que me has puesto, el primer ejercicio lo he logrado hacer sin mirar la respuesta :D . en el segundo ya me he liado un poco mas... pero me gusta me gusta eso de que traiga ejercicios. Gracias también a tí ...

en fín Gracias a todos por el interes que habeis puesto. Masita voy a intentar inventarme una formula para ese codigo que me has puesto haber si almenos le encuentro sentido ;)
En línea

Aprende a ver mas allá de tu nariz. ;)
Autodidacta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil WWW
Re: Como convertirse en Hacker (ejercicio)
« Respuesta #7 en: 31 Diciembre 2009, 06:10 am »

Eurecaaaaaaa!!!!!!!

Ya sé que hace esa formula:
Citar
n = 2
while True:
   print "por favor introduzca un numero"
   x = raw_input()
   try:
      x = int(x)
 
      print "1"
      while n < x:
         print n
         n = n * 2
      break
   except ValueError:
 
      print "Eso no es un numero"
crea la siguiente tabla 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, etc etc asta infinito.
según el numero que yo introduzca me devolverá todos los restantes numeros inferiores de dicha tabla.
ejemplo si escribiera el 36 me devolvería 1, 2, 4, 16, 32,

En línea

Aprende a ver mas allá de tu nariz. ;)
Masita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


pythoneando


Ver Perfil
Re: Como convertirse en Hacker (ejercicio)
« Respuesta #8 en: 31 Diciembre 2009, 16:25 pm »

Te devuelve todas las potencias de dos, que sean menores que el numero que le diste.  ;-)
En línea

En el cielo estan suspendidas las palabras que cantamos en nuestros sueños....
legeng23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Como convertirse en Hacker (ejercicio)
« Respuesta #9 en: 22 Mayo 2010, 02:39 am »

Olle amigos nesecito una ayudita les pido que me ayuden dandome su msn para agregarlo y hablar trankilo gracia por el tutorial estubo bien y e aprendido un poco mas:) ayudame mandame tu msn via mensaje o por aki mismo escribelo y te agreggo..

(Nota=estare pendiente de tu ayuda espero que me ayudes xD!)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual para convertirse en hacker. « 1 2 3 »
Dudas Generales
CloudswX 20 16,133 Último mensaje 6 Enero 2012, 23:35 pm
por Sagrini
Cómo convertirse en un hacker ético « 1 2 3 »
Dudas Generales
wolfbcn 25 27,331 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 23:08 pm
por Xylibox.RD
como compilar un ejercicio en C
Programación C/C++
blue_net 6 2,972 Último mensaje 18 Junio 2013, 11:05 am
por blue_net
¿Está la Tierra a punto de convertirse en un infierno como Venus?
Foro Libre
El_Andaluz 4 2,623 Último mensaje 27 Agosto 2015, 16:14 pm
por Ori-chan
Como convertirse en un programador
Programación General
Soldado de Trion 0 1,751 Último mensaje 18 Agosto 2015, 05:34 am
por Soldado de Trion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines