elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  AYUDA CON UN PROGRAMITA EN C , QUE NO PUEDO HACER PARA PRINCIPIANTE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON UN PROGRAMITA EN C , QUE NO PUEDO HACER PARA PRINCIPIANTE  (Leído 3,741 veces)
alonux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
AYUDA CON UN PROGRAMITA EN C , QUE NO PUEDO HACER PARA PRINCIPIANTE
« en: 2 Septiembre 2009, 07:08 am »

buenas noches!.. Me he iniciado en el campo de la programacion en estas semanas, he decidido comprar un libro de C/C++, leerlo y resolver los ejercicios. Tengo un problema para realizar este ejercicio.... 

me pide un programa que imprima asteristos de la siguiente manera:

*
**
***
****
*****
******
*******
********
*********
**********
***********

para esto me pide que use ciclos "for" y los asteriscos deben imprimirse mediante una sola instruccion printf("*")


AGRADEZCO DE ANTEMANO A QUIEN ME AYUDE EN ESTE PROGRAMITA..!   ;D


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA CON UN PROGRAMITA EN C , QUE NO PUEDO HACER PARA PRINCIPIANTE
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2009, 12:28 pm »

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    int i,j,filas;
  6.    std::cout<<"Ingrese cantidad de filas"<<std::endl;
  7.    std::cin>>filas;
  8.    for(i=0;i<filas;i++)
  9.    {
  10.        for(j=0;j<=i;j++){std::cout<<"*";}
  11.        std::cout<<std::endl;
  12.    }
  13.    return 0;
  14. }

Teoricamente debería funcionar. Un saludo!


En línea

alonux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: AYUDA CON UN PROGRAMITA EN C , QUE NO PUEDO HACER PARA PRINCIPIANTE
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2009, 20:15 pm »

muchas gracias ermano .. tu codigo me resulto de gran ayuda !. ;D
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA CON UN PROGRAMITA EN C , QUE NO PUEDO HACER PARA PRINCIPIANTE
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2009, 03:01 am »

De nada  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines