elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ayuda con un programa en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un programa en java  (Leído 3,706 veces)
NeZeX07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con un programa en java
« en: 29 Enero 2013, 02:03 am »

Hola soy nuevo ... estoy peleando mucho con un programa que me dejaron hacer, este consta de una carrera de la liebre y la tortuga, utilizo setBounds para mover las figuras, la situacion es que no se mueven le he intentado, poner una variable y que esta se vaya sumando para cambiar la posicion pero no me funciona ... les dejo el programa haber si me pueden ayudar


import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;

public class MetGearRex extends JFrame implements ActionListener {
 
    JButton comenzar, parar;
    Thread avance;
     public static MetGerRay N=new MetGerRay();
   
    public MetGearRex() {//MGR
         setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
        setLayout(null);
       
        ImageIcon liebrei= new ImageIcon("D:/Imagenes/liebretortuga/tortuga.png");
        JLabel liebre=new JLabel(liebrei);
        liebre.setBounds(N.x,20,150,138);
        getContentPane().add(liebre);
       
        ImageIcon tortugai = new ImageIcon("C:/Users/Black/Pictures/Turtle.png");
        JLabel tortuga=new JLabel(tortugai);
        tortuga.setBounds(10,65,100,50);
        getContentPane().add(tortuga);
       
        comenzar=new JButton(">");
        comenzar.setBounds(100,120,100,30);
        add(comenzar);
        comenzar.addActionListener(this);
       
        parar=new JButton("O");
        parar.setBounds(200,120,100,30);
        add(parar);
        parar.addActionListener(this);
       
       
    }   
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
        if (e.getSource()==comenzar) {
            N.start();
           
        }//if
    }//event
   
    public static void main(String[] args) {
        MetGearRex vta=new MetGearRex();
        vta.setBounds(0,0,1400,250);
        vta.setVisible(true);
    }//main
   
   
}//extends

..............................................
//HILO

package metgear;

import java.lang.Thread;

public class SSS extends Thread{
public static int x=10,num;   
   public void run(){

for(num=0;num<=200){

x=x*num;

}
}
   
}



espero puedan ayudarme originalmente los numeros los reparte una variable que da numeros aleatorios pero ahora estoy haciendo pruebas de esta forma (solo quiero que la imagen se mueva de lugar)  se los agradeceria mucho


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ayuda con un programa en java
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2013, 17:49 pm »

Hay dos formas, y una la estas utilizando supongo que así lo pidieron.

1. Graphics
2. Threats

Si aun necesitas ayuda enviame un MP.

Saludos.


En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NOVATA PIDE AYUDA en programa de java « 1 2 »
Java
dvd1975 12 11,066 Último mensaje 14 Octubre 2008, 11:56 am
por dvd1975
Ayuda con programa de java...
Java
Dulcrash 7 5,401 Último mensaje 8 Noviembre 2008, 09:35 am
por juancho77
Ayuda con un programa en Java
Java
jpxc 1 2,651 Último mensaje 10 Marzo 2010, 06:34 am
por Leyer
Ayuda Programa Java
Java
supersergio88 2 3,073 Último mensaje 1 Junio 2011, 00:45 am
por Littlehorse
AYUDA CON ESTE PROGRAMA JAVA¡¡¡¡¡
Ejercicios
DomInYK 3 5,407 Último mensaje 4 Agosto 2011, 01:57 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines