elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ayuda con Paswwor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Paswwor  (Leído 3,193 veces)
Choclito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Ayuda con Paswwor
« en: 9 Abril 2009, 18:27 pm »

bueno quisiera que me ayuden con un ejerciico y es lo siguiente

Supongamos yo quiero Ingresar mi contraseña

Ingresa Contraseña: Carlos

pero lo que yo quiero es que ah la hora de Escribir no me muestre la contraseña
si no que hayga como una mascara asi por Ejemplo

Ingresa Contraseña : ******

bueno ahi les dejo mi codigo que hize  y quiero que me ayuden

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            const string PasswordBuena = "carlos";
            int Intentos = 0;
            string Password;
            while (Intentos < 4)
            {
                Console.Write("Introduzca su contraseña: ");
                Password = Console.ReadLine();
                Intentos++;
                if (Password != PasswordBuena)
                {
                    Console.WriteLine("Constraseña incorrecta");
                }
                else
                {
                    Console.WriteLine("Constraseña correcta");
                    break;
                }
            }
            int Pausa = Console.Read();
        }
    }
}



En línea

DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: Ayuda con Paswwor
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2009, 22:16 pm »

En vb habia un evento para controlar eso, busca por google: Textbox que solo acepte numeros vb  o similar a ver si te inspiras.


En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines