elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ayuda cn c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda cn c++  (Leído 5,974 veces)
rvilla777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Ayuda cn c++
« en: 2 Abril 2010, 01:42 am »

Hola, soi nuevo, he visto que arta gente ayuda cn ejercicio un tanto complicado, les dejo el enunciado haber si me pueden ayudar. Se agradece.
Crear una matriz de n x m , en cada casilla se debe guardar el numero que se ingrese y ademas su formato decimal, binario, octal y hexadecimal, al final mostrar en pantalla todos los formatos del numero ingresado.


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda cn c++
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2010, 01:47 am »

No entiendo muy bien...

Te refieres a:

Código
  1. matriz[1][1] = "2,10,2" //Decimal,Binario,Hexadecimal
:huh:

O tal vez:

Código
  1. matriz[1][1] = 2
  2. matriz[1][2] = 10
  3. matriz[1][2] = 2




En línea

rvilla777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ayuda cn c++
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2010, 16:32 pm »

me refiero a que el programa te pedira que ingreses una serie de numeros, estos se guardaran en una matriz de n x m en formato decimal, binario, octal y hexadecimal.
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda cn c++
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2010, 17:15 pm »

Bien hagamos lo siguiente:

Matriz de 2x2:

[] [] [] []
[] [] [] []

El usuario ingresa el Nº10

[10] [1000] [12] [A]
[] [] [] []

Así debería quedar?

En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Ayuda cn c++
« Respuesta #4 en: 2 Abril 2010, 18:39 pm »

y que, piensas que aqui es un lugar a donde llegas, dices tu tarea y te la hacemos???

eso que pides es realmente censillo, lee un buen manual de C :P
En línea

|-
rvilla777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ayuda cn c++
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2010, 02:35 am »

lo siento Np-アクス , sq.. levo recien avanzado el codigo para convertir el numero q se ingrese a binario, pero el modo de meter todo esto no lo c .
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda cn c++
« Respuesta #6 en: 3 Abril 2010, 21:22 pm »

La respuesta ya te la ha dado algorythm, tendrías que definir una matriz bidimensional de n x 4.
Código:
Fila 0 : [DECIMAL][BINARIO][OCTAL][HEXADECIMAL]
Fila 1 : ...................................................................
.
.
.
Fila n : ...................................................................
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
rvilla777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ayuda cn c++
« Respuesta #7 en: 5 Abril 2010, 16:25 pm »

Bien hagamos lo siguiente:

Matriz de 2x2:

[] [] [] []
[] [] [] []

El usuario ingresa el Nº10

[10] [1000] [12] [A]
[] [] [] []

Así debería quedar?


es algo parecido, solo que todas las conversiones del numero ingresado deben quedar ingersadas en una sola casilla. Ejemplo:

SE ingresa el Nº 10   :
[10 1000 12 A] [] [] []

En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda cn c++
« Respuesta #8 en: 9 Abril 2010, 21:43 pm »

Entonces necesitas otro tipo de dato.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda cn c++
« Respuesta #9 en: 10 Abril 2010, 16:49 pm »

Es cuestión de imaginación... puedes hacer arrays de strings...
Leo y yo ya te dimos la orientación...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines