elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  302 - C++ Solución Th3_Cr0w
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 302 - C++ Solución Th3_Cr0w  (Leído 4,166 veces)
Th3_Cr0w
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.479



Ver Perfil
302 - C++ Solución Th3_Cr0w
« en: 5 Mayo 2005, 23:57 pm »

Código:
/****************************************************
 *                  EJERCICIO 302                   *
 *                 AUTOR: Th3_Cr0w                  *
 ****************************************************/

#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
      int tiempo;
      int total, horas, minutos, segundos;

      cout << endl;
      cout << " Introduce el tiempo en segundos: ";
      cin >> tiempo;
      cout << endl;

      total = tiempo;
      horas = tiempo/3600;
      tiempo -= (horas * 3600);
      minutos = tiempo/60;
      tiempo -= (minutos * 60);
      segundos = tiempo;

      cout << " " << total << " segundos equivalen a: " << horas << " horas, ";
      cout << minutos << " minutos y " << segundos << " segundos.\n\n\n";


      system("PAUSE");
      return 0;
}


En línea

RadicalEd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Re: 302 - C++ Solución Th3_Cr0w
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2005, 02:21 am »

Código:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
int main(void)
{
 int iSeg, iMin, iHor, iCapS, iCapM;
 printf("Favor digitar el valor de segundos: ");
 scanf("%d",&iSeg);
 iMin=iSeg/60;
 iCapS=iSeg % 60;
 iCapM=iMin % 60;             
 iHor=iMin/60;   
 printf("La cantidad de segundos es: %d\nhor: %d min: %d seg: %d",iSeg,iHor,iCapM,iCapS);
 Sleep(2000);
}


En línea

Erik# el más inteligente de todos, ya empezó su lenguaje script y ahora quiere empezar un lenguaje esóterico
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines