elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Deseas probar algunas mejoras a la interfaz del foro? Prueba cake! acerca de


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Una duda sobre como hacer algo con un programa autoclik
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una duda sobre como hacer algo con un programa autoclik  (Leído 201 veces)
gabrielprocs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Ver Perfil
Una duda sobre como hacer algo con un programa autoclik
« en: 6 Marzo 2017, 09:19 »

Hola tengo un programa que hace autoclick mi duda es se puede hacer que ese programa haga click en una pagina de forma que yo pueda usar la pc sin que me moleste los click que hace, osea que trabaje en un segundo plano (creo q asi se dice). Es posible? si se puede como seria, desde ya gracias  :-*


En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 18.792


Beautiful Day.


Ver Perfil
Re: Una duda sobre como hacer algo con un programa autoclik
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2017, 11:34 »

¿Y un script?


Había un soft que iba grabando todo lo que se hacía en la PC para luego reproducirlo pero... Se me chafó el nombre, sorry.


En línea

gabrielprocs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Ver Perfil
Re: Una duda sobre como hacer algo con un programa autoclik
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2017, 12:53 »

si tengo lo que quiero que son los click en una pagina, pero lo que queria es si hay alguna forma de que lo haga sin que quede inutilizada la pc asi yo haga otras cosas mientras xD
va nose si se puede  :rolleyes:
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.776


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Una duda sobre como hacer algo con un programa autoclik
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2017, 14:00 »

Usa una maquina virtual (VMWare recomendado) y listo. Ahi dejas corriendo lo que quieras y trabajas sin problemas en el host.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 18.792


Beautiful Day.


Ver Perfil
Re: Una duda sobre como hacer algo con un programa autoclik
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2017, 14:00 »

si tengo lo que quiero que son los click en una pagina, pero lo que queria es si hay alguna forma de que lo haga sin que quede inutilizada la pc asi yo haga otras cosas mientras xD
va nose si se puede  :rolleyes:

Oye man, qué yo me hago la cama todas las mañanas, no tengo negra que lo haga (ni lo pretendo, y siento lo de negra es frase hecha)...

Pues hay programas para dictarle al ordenador y que éste vaya escribiendo, pero eso de ser...




Ir diciendo y que una IA haga ocurre en las pelis solo  :-\

En línea

gabrielprocs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Ver Perfil
Re: Una duda sobre como hacer algo con un programa autoclik
« Respuesta #5 en: 6 Marzo 2017, 14:39 »

Usa una maquina virtual (VMWare recomendado) y listo. Ahi dejas corriendo lo que quieras y trabajas sin problemas en el host.

Saludos!

Gracias Funciono de 10  ;D
« Última modificación: 6 Marzo 2017, 15:01 por gabrielprocs » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines