elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales
| | |-+  Es posible saltarse el baneo por ID
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es posible saltarse el baneo por ID  (Leído 4,245 veces)
DonVidela


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.903



Ver Perfil WWW
Es posible saltarse el baneo por ID
« en: 27 Enero 2009, 00:41 »

Es posible saltarse un baneo por id ,por ejemplo si estas baneado hasta el 2017  :xD o tratar de emular dicha fecha en el server xD no se , alguna idea ...  :P


En línea

Aprendiendo: Java , C# , pl/sql, mysql , sql server, PHP , Access, JSF, Facelets, JSP, CakePHP, JQuery, Perl, Android

http://pablovidela.wordpress.com
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: Es posible saltarse el baneo por ID
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2009, 02:07 »

hi, en que te han baneado? en habbo?


En línea

                     
DonVidela


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.903



Ver Perfil WWW
Re: Es posible saltarse el baneo por ID
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2009, 02:12 »

hi, en que te han baneado? en habbo?

ajjaja eres un  adivino  ;D
En línea

Aprendiendo: Java , C# , pl/sql, mysql , sql server, PHP , Access, JSF, Facelets, JSP, CakePHP, JQuery, Perl, Android

http://pablovidela.wordpress.com
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: Es posible saltarse el baneo por ID
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2009, 02:18 »

hmmm jojo, sep a mi tambn me banearon alli jojo  :xD , y bueno , no puedes hacer nada para desbanearte.. olvidate del jueguito ese y listo  :xD ah, no juegues mejor lee o has ejercicio  :xD :-\ salu2s


En línea

                     
DonVidela


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.903



Ver Perfil WWW
Re: Es posible saltarse el baneo por ID
« Respuesta #4 en: 27 Enero 2009, 02:25 »

ajkajajsk hace como 4 años que me banearon , ya no juego xD....

solo que los bastardos me banearon hasta el 2017 xD
« Última modificación: 27 Enero 2009, 02:37 por Carloswaldo » En línea

Aprendiendo: Java , C# , pl/sql, mysql , sql server, PHP , Access, JSF, Facelets, JSP, CakePHP, JQuery, Perl, Android

http://pablovidela.wordpress.com
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: Es posible saltarse el baneo por ID
« Respuesta #5 en: 27 Enero 2009, 02:56 »

mmm jeje ami me banearon hace uffff km 1 año jej salu2s
En línea

                     
DonVidela


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.903



Ver Perfil WWW
Re: Es posible saltarse el baneo por ID
« Respuesta #6 en: 27 Enero 2009, 03:03 »

mmm jeje ami me banearon hace uffff km 1 año jej salu2s

se peuden saber las razones? :-X
En línea

Aprendiendo: Java , C# , pl/sql, mysql , sql server, PHP , Access, JSF, Facelets, JSP, CakePHP, JQuery, Perl, Android

http://pablovidela.wordpress.com
dreamtuco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Es posible saltarse el baneo por ID
« Respuesta #7 en: 28 Enero 2009, 01:58 »

http://foro.elhacker.net/dudas_generales/ban_extrano-t241848.0.html
pasate por ahi a ver si es lo que necesitas
En línea

DonVidela


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.903



Ver Perfil WWW
Re: Es posible saltarse el baneo por ID
« Respuesta #8 en: 28 Enero 2009, 02:10 »

Gracias ya lo habia leido y no es mi problema , mi problema es que me banearon en una pagina atravez de su base de datos estoy baneado... por mi primary key xD
La unica forma seria acceder a la bd , y cambiar los datos , lo que parece casi imposible en una empresa como sulake XD
« Última modificación: 28 Enero 2009, 02:14 por Carloswaldo » En línea

Aprendiendo: Java , C# , pl/sql, mysql , sql server, PHP , Access, JSF, Facelets, JSP, CakePHP, JQuery, Perl, Android

http://pablovidela.wordpress.com
manel92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: Es posible saltarse el baneo por ID
« Respuesta #9 en: 31 Enero 2009, 16:47 »

hola
voy a decir una tonteria muy gorda pero por probar que no quede
lo digo porque a un amigo hace ya tiempo le banearon de silkroad online
y el juego esta completamente en ingles y le ponia que estaba baneadao asta x fecha pero lo extraño era que la fecha no la sacaba del servidor del juego sino de algun otro servidor, porque el mensaje de bann estaba en ingles y la fecha en español

weno pues nosostros cambiemos la fecha del pc y nada pero por probar....

alguien sabe si time.windows.com tiene algo que ver¿?

venga adios un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines