elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Duda sobre BotNet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre BotNet  (Leído 510 veces)
CoolTesting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


El ganador es el que sabe perder.


Ver Perfil WWW
Duda sobre BotNet
« en: 7 Abril 2017, 03:07 »

Hola comunidad cuanto tiempo :P, bueno tengo una duda, si por ejemplo tengo una BotNet me explico graficamente en que sentido va esto:

[CREADOR] > [VPN] > [Servidor HOST GRATUITO]

Yo me conecto a una VPN (Hotspots Shield) > Y luego a un servidor gratuito para enviarle comandos a los infectados (victimas) que se conectan al HOST del Web Server para pedir comandos <...

Ahora bien, si por dado caso la policía me quiere localizar, se contactan con el Administrador, le dan la IP de la VPN (La cual yo me conecto para entrar al Web Server), correría algún riesgo de que la VPN le de información a la policía ?

Solo es una pregunta, nadie está obligado a responder si no quiere es una duda :v


En línea

El ganador es el que sabe perder.
engel lex
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.345



Ver Perfil
Re: Duda sobre BotNet
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2017, 03:25 »

si


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CoolTesting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


El ganador es el que sabe perder.


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre BotNet
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2017, 03:36 »

si

:( Ok
En línea

El ganador es el que sabe perder.
Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.999


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Duda sobre BotNet
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2017, 06:27 »

Ten en cuenta que primero son datos y luego órdenes  :-\
En línea

                               


                               
Sκeρτic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Duda sobre BotNet
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2017, 03:05 »

Yo diria que podrias hacerlo usando la VPN y la poli no se daria cuenta al menos que te descuides y entres en un zombie sin usarla.
En línea

Si esperas algo de los demas terminaras muy decepcionado...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas y preguntas sobre los botnet (VARIAS)! ;)
Programación Visual Basic
Sai-To 2 1,217 Último mensaje 31 Enero 2008, 17:09
por juancho77
pregunta sobre..... botnet's?:S o DDoS!xD
Programación Visual Basic
Sai-To 1 683 Último mensaje 4 Febrero 2008, 12:52
por Hendrix
duda con c++, intentando hacer un botnet
Programación C/C++
Capitan_Halcón 2 2,144 Último mensaje 12 Septiembre 2008, 22:15
por Capitan_Halcón
Desmantelan la segunda botnet Hlux/Kelihos Botnet
Noticias
wolfbcn 0 1,417 Último mensaje 31 Marzo 2012, 13:58
por wolfbcn
duda botnet
Hacking Básico
Hurdano 3 925 Último mensaje 17 Mayo 2015, 05:45
por scott_
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines