elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Diseño Gráfico (Moderadores: Azielito, wvb, peib0l)
| | |-+  Donde instalar pinceles??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Donde instalar pinceles??  (Leído 3,374 veces)
Hades_Hell


Desconectado Desconectado

Mensajes: 331



Ver Perfil
Donde instalar pinceles??
« en: 24 Septiembre 2009, 02:25 »

Hola, me descargue unos pinceles de Photoshop pero no tengo la menor idea de como instalarlos o donde copiarlos para que cada vez que vaya a mirar los pinceles en photoshop me aparezcan.


En línea

..::El Hombre Es Dueño De Lo Que Calla Y Exclavo De Lo Que Habla::..
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.235


Ver Perfil
Re: Donde instalar pinceles??
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2009, 03:35 »

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Brushes

saludos


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.996


Ver Perfil WWW
Re: Donde instalar pinceles??
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2009, 06:31 »

Citar
C:\Archivos de programa\Photoshop CS2\Ajustes preestablecidos\Pinceles

En caso de que lo tengas en español al PS.  ;D

Saludos
En línea

sudo suck --mycock -o force
Sub_Cero
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


Sub Cero


Ver Perfil WWW
Re: Donde instalar pinceles??
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2009, 14:54 »

Acuérdate que aparte de instalarlos, tienes que cargarlos en photoshop. Para esto en realidad no deben de estar en ninguna parte en especial, simplemente sigue las siguientes imágenes.

Hacemos click con el botón derecho sobre la herramienta Pincel (Brush) y seleccionamos el pincel.



Pulsamos sobre cualquier parte de la imagen con el botón derecho y clickeas sobre la flecha señalada en rojo de la imagen en la esquina superior derecha.



Cuando nos salga este menú, pulsamos Cargar Pinceles y buscamos la ruta donde los hayamos guardado.




PD: Es mejor guardarlos todos en la ruta que te han dicho (C:/Archivos de programa/Adobe/Photoshop CS"x"/Ajustes preestablecidos/Pinceles) o en inglés (C:/Program Files/Adobe/Photoshop CS"x"/Default Settings/Brushes) creo que es así la ruta... Porqué así siempre que le demos a cargar se abrirá automaticamente esa carpeta y no tendremos que ir siempre buscando rutas, solo tendremos que clickear sobre el brush en cuestión y Fin.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.996


Ver Perfil WWW
Re: Donde instalar pinceles??
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2009, 20:22 »

Esto solo se aplica a los pinceles? lo de cargarlos digo..

Porque yo eh instalado Shapes y con solo reiniciar PS (en caso de que lo tuviera abierto al momento de copiarlas a la carpeta correspondiente) y me las ah detectado automaticamente. Tanto en la verson normal como en la portable, ambos CS3

Saludos
En línea

sudo suck --mycock -o force
Sub_Cero
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


Sub Cero


Ver Perfil WWW
Re: Donde instalar pinceles??
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2009, 14:54 »

Te los detecta automáticamente si están en la carpeta que les corresponde, pero no te los carga automáticamente, simplemente te sale en la lista desplegable que muestra PS al pulsar la flechita que he señalado.

Así k ponerlo en su carpeta es un poco más rápido si eres de los k cambian de pinceles a menudo, pero si no usas mucho los pinceles o los quieres dejar ahi y ya está, sin substituirlos por otros, con cargarlos una vez ya está bien, ya que se añaden a la lista y no requieren que los cargues cada vez que los uses.

Es indiferente la manera de la que lo hagas, ambas te servirán para cargarlos y usarlos ;)


Y no, se aplica a todo lo que se pueda cargar en PS.

Salu2 :D
En línea

Hades_Hell


Desconectado Desconectado

Mensajes: 331



Ver Perfil
Re: Donde instalar pinceles??
« Respuesta #6 en: 3 Octubre 2009, 20:47 »

vale gracias, ya los tengo.

Lo unico canson, fue que para que todos se vieran en la peleta de pinceles tuve que pasarlos uno por uno =(
En línea

..::El Hombre Es Dueño De Lo Que Calla Y Exclavo De Lo Que Habla::..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines